Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Падший-Кот
Маг разруха 2к крон ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ?))
Вопросс конечно наверное надо задовать ранду !))
В игре слишком мнго крон с Ранд!))
Ранд в какой игре?)))
Сылку можно?))
(01.10.13 16:55)Падший-Кот
1000кр на фул)))
а ели не вливая?))
магом на 10ке вообще супер
Шелезяка
каким могом на какой 10?)))
Может я не в тот проэкт шпилю
(01.10.13 17:03)Если не вливая, то ходить в каты 4 раза в день = 100 кр в сутки чистой прибыли
За 10 дней = 1000
Да и вообще, в этой игре чтобы что-то из себя представлять надо копать, копать и ещё раз копать )
(01.10.13 17:09)Vaukalak
это с каково по какой этаж по 100кр?)))
В соло ходить? я шута вынести не могу))
Так какого ВЦ ты начал магом играть? Маг это элита, чтоб его полностью одеть + приемы, нужно как минимум 20+ тысч. кр на 10ке
Камнедождь вам в бухту в Великих битвах
У него ник даже с нытьем связан.. Чего вы хотите)
Вот буквально недавно был магом примерно таким как автор, чутка может лучше. Без зарнуки но с грибом и плащиком. В хаоте менее 3к почти не набивал. Средний урон был 3,5-4к. Играл бы дальше, но увы некоторые шмотки уже были на исходе своего износа. Пришлось одеть что-то другое. Не долго думая выбрал крита. Так-как до этого уже был уворотом, и с хорошим фулом) Руля не ищу, ищу то что по душе. Ну и так выбрал крита. Далеко не тот фул что задумал, но потихонько буду доводить до толку.
(01.10.13 17:11)Мне нравится автор: хочет играть магом без шмота, приемов и РУЛИТЬ!) ![]()
Так ни один класс не сможет)
Тсу надо выкинуть пур-шмот.
(01.10.13 17:50)Вот я вернулся что вы тут в мой адрес много ка...шек накидали?)))
Да хочу играть без особых вложений пока не возму 11ур там уже R фул напялю!
Да самое страное что шмот изнашивается и все на этом гейм овер вот и начинаю думать ! А если, а может, как бы не охото сидеть потом и читать форум!
маг на 10ке очень неплох,просто фул слабоват.
а вообще уворот или крит для кача в хаотах
п.с. но с нынешними нововведениями подгонять еф вещи встанет в копейку.
в общем думаю купить рубаху и маг разруху!
и доделать гпиб думаю нормально будет !))
Рискну!
| Страницы: 123 |