Страницы:
1234
Общая > Закрытые напы с храма )
(01.10.13 20:08)
 (01.10.13 19:56) У меня друг, соклан
Варианты: 1) Автор не знает правил русского языка 2) Автор не знает правил русского языка 3) Автор за <ВЦ> лся 4) Автор иуда. Голосуем.
(01.10.13 20:10)
 (01.10.13 19:56)  (01.10.13 19:52) ...
Ой) Извини, но сразу иди на вц) без обид. У меня друг, соклан мне рассказывал как у него хаот проходит.. Там вслепую кам дождь и всё.. окова)Я не собираюсь спорить)
можно подумать что криты там думают...ентер зажал и на порезы клацай
(01.10.13 20:16)
а что, в хаотах надо думать? правка: а что, хаоты это бои куда идут для того чтобы думать? для этого есть ЦП, статусы с напы, БЧ, а хаоты - -зашел. откликал. ушел. скучно там и неинтересно, потому и не хожу туда-)
(01.10.13 20:18)
 (01.10.13 20:16) а что, в хаотах надо думать?правка: а что, хаоты это бои куда идут для того чтобы думать?для этого есть ЦП, статусы с напы, БЧ, а хаоты - -зашел. откликал. ушел.скучно там и неинтересно, потому и не хожу туда-)
Любой воин, бездумно зажимающий энтер в хаоте на окову стабильно набивать не будет. Ибо маги - зло.
(01.10.13 20:23)
 (01.10.13 20:16) а что, в хаотах надо думать? правка: а что, хаоты это бои куда идут для того чтобы думать? для этого есть ЦП, статусы с напы, БЧ, а хаоты - -зашел. откликал. ушел. скучно там и неинтересно, потому и не хожу туда-)
вот насчет интереса - соглашусь, вообще неинтерестно стало, рандом дикий, от человека мало что зависит и думать реально особой необходимости нет - все равно не поможет почти ничему, разве что в концовке, если случайно дожил.
(01.10.13 20:27)
Ибо маги - зло.
Акстись, мы не такие. Мы добрые
(01.10.13 20:29)
 (01.10.13 20:18)  (01.10.13 20:16) а что, в хаотах надо думать?правка: а что, хаоты это бои куда идут для того чтобы думать?для этого есть ЦП, статусы с напы, БЧ, а хаоты - -зашел. откликал. ушел.скучно там и неинтересно, потому и не хожу туда-)
Любой воин, бездумно зажимающий энтер в хаоте на окову стабильно набивать не будет.Ибо маги - зло.
уже "стабильно" набивать вместо "не набивать вообще никогда"... прогресс) касательно оков, то 100% нет ни у кого, но есть максимально близко... да, наверное у класса земли вцелом может и ближе с 100%, чем у класса крита, но если взять отдельных персов в нормальных фулах, то разница между ними может быть мнимальна... я считаю что если игрок такой же силы фула как у меня не набивает на окову в 9 из 10 боев, то ему надо положить свои руки под трамвай... личное мое мнение...так что по накоплению оков у нормальных игроков разницы фактически нет и играет роль лишь количество проведенных хаотов... конечно если игрок А ходит 2 часа раз в неделю, а игрок Б сидит в боях по 5+ часов ежедневно, то глупо сравнивать их успехи....
(01.10.13 20:32)
 (01.10.13 16:49) сколько на меня нападали закрытыми - исключительно маги и ни разу у меня не было ни одного шанса, в чем тут интерес для меня, кто скажет?
 (01.10.13 16:02) как мило смотреть как темный ноет
))
(01.10.13 20:35)
 (01.10.13 20:23)  (01.10.13 20:16) а что, в хаотах надо думать?правка: а что, хаоты это бои куда идут для того чтобы думать?для этого есть ЦП, статусы с напы, БЧ, а хаоты - -зашел. откликал. ушел.скучно там и неинтересно, потому и не хожу туда-)
вот насчет интереса - соглашусь, вообще неинтерестно стало, рандом дикий, от человека мало что зависит и думать реально особой необходимости нет - все равно не поможет почти ничему, разве что в концовке, если случайно дожил.
Не пошли в хаоты Пуни, Хеленка, Магере и Сокральный в хаоты, а их всегда против кидает и не устроили мне джага-джага из связок граней и хваток, то почему бы не поспамить... Вот и весь рендом) Хотя еще есть попадания дождем в ауру МК, шокеры, разгадки... Но действительно сила и зачастую умение игрока в хаоте ничто, это скорее возможность нанести больше урона за меньшее количество разменов... Кстати сейчас в хаотах нет зверей, ботов и пофиксили цепь... Наверняка КПД земли неплохо так просел... давненько не был в хаотах, авось не всё так плохо)
(01.10.13 20:38)
главный бонус земли - попадания дождем по тем, с кем они разменяться не могут, поэтому и набивают дофига, если бы урон ограничивался доступной группой - было бы более одинаково с другими классами
|