Страницы:
12
Общая > Прошу дать советы (танк х уворот) доспехи гнева
(30.09.13 22:47)
Ребят, не нытье, на жалобы, а просто прошу объяснить, что делать с танками сейчас. Раньше как то разгадкой и шокером можно было еще танцевать под одну дудку с танком, сейчас же ужас ( ниже приведу лог с танком ЕФ, я уже не говорю про гнев особожденный екр танков): http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1380561001.63488
почему возмутил этот бой? Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)
в том же турнире, до танка ЕФ выйграл у мага земли ( магов в принципе очень боюсь, потому что часто пинают меня)
ну и веселый такой, победил мага, след противник танк ЕФ побеждает меня....с кольцами валентая (((
что делать против гнева этого? (где то на форуме видел инфо что гнев слетает когда юзаешь 2 активных приёма, так ли это?
(30.09.13 22:51)
значит уворот слишком часто попадает, и сильно попадает давно пора уворотам урон урезать
(30.09.13 23:02)
 (30.09.13 22:47) Ребят, не нытье, на жалобы, а просто прошу объяснить, что делать с танками сейчас. Раньше как то разгадкой и шокером можно было еще танцевать под одну дудку с танком, сейчас же ужас ( ниже приведу лог с танком ЕФ, я уже не говорю про гнев особожденный екр танков): capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1380561001.63488почему возмутил этот бой? Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)в том же турнире, до танка ЕФ выйграл у мага земли ( магов в принципе очень боюсь, потому что часто пинают меня)ну и веселый такой, победил мага, след противник танк ЕФ побеждает меня....с кольцами валентая (((что делать против гнева этого? (где то на форуме видел инфо что гнев слетает когда юзаешь 2 активных приёма, так ли это?
Увороты вроде тебя ваще не должны убивать танков, не говоря уже про екр танков....
(30.09.13 23:51)
а ну да, 2 танка 12-ых...кто бы удивлялся таким ответам....я вообще то рунен на колку, и спрашивал совета что делать против доспехов, а не то кто кого выносит
(30.09.13 23:52)
смотрим стастистику, танк набил меньше, отхилил больше. потерял больше, чем не доволен автор ? Ах да... 3 екр шмотри, точно точно, они-то должны были зарешать !
(30.09.13 23:54)
ну и на вопрос что делать - призрачки + отмены очень помогают
(01.10.13 00:03)
ты его статы видел? а терь прикинь стокаже себе
(01.10.13 00:06)
 (30.09.13 23:54) ну и на вопрос что делать - призрачки + отмены очень помогают
отмена да, но не очен емупоможет, а вот урон гнева ничем не сбавляется и офф подтвердили что не баг и ни одна защита его не режет, не рассказуй тут))
(01.10.13 00:08)
а нет, вру, призрачка общая режет)) но есть же разгадка и скрытая сила(х2) ставка на опережение)))
 (01.10.13 00:06)  (30.09.13 23:54) ну и на вопрос что делать - призрачки + отмены очень помогают
отмена да, но не очен емупоможет, а вот урон гнева ничем не сбавляется и офф подтвердили что не баг и ни одна защита его не режет, не рассказуй тут))
полной сбавляется и общей призрачкой тоже сбавляется. Призраком от дроби вот фиг его знает. Барьеры в рубахе тоже спасут мир.
 (01.10.13 00:06)  (30.09.13 23:54) ну и на вопрос что делать - призрачки + отмены очень помогают
мне помогает, видимо мои призрачки круче ваших  можете последний бой в аббе глянуть мой с танком, и ему и мне призрачки помогали )
(01.10.13 00:12)
Шинковал на расслабоне любых танков, а теперь возмутился) Маятник возвращается)
(01.10.13 10:09)
отмена 3 раза за бой! и не всегда есть тактики на нее...призрак да, но он на 1 ход действует, а у танка кроме приемов усиленных гневом вообще то есть еще и дубина...что то дельное может кто-нибудь написать?!
и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?!
(01.10.13 10:16)
кто посоветовал там увороту полную защиту юзать?-))
и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?! он слетает после двух уронов по тебе -- читай попадение обычное, прорыв, контузия, возмездие, подлый удар, агрессивная защита-)
(01.10.13 10:20)
 (30.09.13 22:47) Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)
Ну вот и не должно так быть.
(01.10.13 10:35)
блин..вы читаете только то что хотите читать...то что я побеждал екр танков не значит что я всегда их побеждал, а когда не побеждал бой был интересным и напряженным, и шли то побежы то поражения, а значит БЫЛ БАЛАНС! А сейчас что?!...что то наподобие порезов сделали, крит с размена+разгадки +поорезы убивает с 1-го хода...танк что то похожее сдлали...ток пару раз за бой юзает. должна же быть какая то защита, или против лома нет приёма?!
(01.10.13 10:46)
а я против мага воды не имею шансов.
(01.10.13 11:13)
 (01.10.13 10:16) кто посоветовал там увороту полную защиту юзать?-))и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?! он слетает после двух уронов по тебе -- читай попадение обычное, прорыв, контузия, возмездие, подлый удар, агрессивная защита-)
я, мне ж советую агрессивку...
(01.10.13 11:18)
 (01.10.13 10:35) блин..вы читаете только то что хотите читать...то что я побеждал екр танков не значит что я всегда их побеждал, а когда не побеждал бой был интересным и напряженным, и шли то побежы то поражения, а значит БЫЛ БАЛАНС! А сейчас что?!...что то наподобие порезов сделали, крит с размена+разгадки +поорезы убивает с 1-го хода...танк что то похожее сдлали...ток пару раз за бой юзает. должна же быть какая то защита, или против лома нет приёма?!
если ты бьешь екрбойца в вещах своего уровня это явно не баланс)
(01.10.13 11:29)
ошеломить перед гневом, коварный уход , призрачка ставка на опережение , против танка будут полезными))
|