Страницы: 12

Общая > Прошу дать советы (танк х уворот) доспехи гнева 

(30.09.13 22:47)  

Ребят, не нытье, на жалобы, а просто прошу объяснить, что делать с танками сейчас. Раньше как то разгадкой и шокером можно было еще танцевать под одну дудку с танком, сейчас же ужас ( ниже приведу лог с танком ЕФ, я уже не говорю про гнев особожденный екр танков):
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1380561001.63488

почему возмутил этот бой? Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)

в том же турнире, до танка ЕФ выйграл у мага земли ( магов в принципе очень боюсь, потому что часто пинают меня)

ну и веселый такой, победил мага, след противник танк ЕФ побеждает меня....с кольцами валентая (((

что делать против гнева этого? (где то на форуме видел инфо что гнев слетает когда юзаешь 2 активных приёма, так ли это?

(30.09.13 22:51)  

значит уворот слишком часто попадает, и сильно попадает
давно пора уворотам урон урезать

(30.09.13 23:02)  

Ребят, не нытье, на жалобы, а просто прошу объяснить, что делать с танками сейчас. Раньше как то разгадкой и шокером можно было еще танцевать под одну дудку с танком, сейчас же ужас ( ниже приведу лог с танком ЕФ, я уже не говорю про гнев особожденный екр танков):
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1380561001.63488почему возмутил этот бой? Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)в том же турнире, до танка ЕФ выйграл у мага земли ( магов в принципе очень боюсь, потому что часто пинают меня)ну и веселый такой, победил мага, след противник танк ЕФ побеждает меня....с кольцами валентая (((что делать против гнева этого? (где то на форуме видел инфо что гнев слетает когда юзаешь 2 активных приёма, так ли это?

Увороты вроде тебя ваще не должны убивать танков, не говоря уже про екр танков....

(30.09.13 23:51)  

а ну да, 2 танка 12-ых...кто бы удивлялся таким ответам....я вообще то рунен на колку, и спрашивал совета что делать против доспехов, а не то кто кого выносит

(30.09.13 23:52)  

смотрим стастистику, танк набил меньше, отхилил больше. потерял больше, чем не доволен автор ? Ах да... 3 екр шмотри, точно точно, они-то должны были зарешать !

(30.09.13 23:54)  

ну и на вопрос что делать - призрачки + отмены очень помогают

(01.10.13 00:03)  

ты его статы видел? а терь прикинь стокаже себе

(01.10.13 00:06)  

отмена да, но не очен емупоможет, а вот урон гнева ничем не сбавляется и офф подтвердили что не баг и ни одна защита его не режет, не рассказуй тут))

(01.10.13 00:08)  

а нет, вру, призрачка общая режет)) но есть же разгадка и скрытая сила(х2) ставка на опережение)))

отмена да, но не очен емупоможет, а вот урон гнева ничем не сбавляется и офф подтвердили что не баг и ни одна защита его не режет, не рассказуй тут))

полной сбавляется и общей призрачкой тоже сбавляется. Призраком от дроби вот фиг его знает. Барьеры в рубахе тоже спасут мир.

мне помогает, видимо мои призрачки круче ваших :) можете последний бой в аббе глянуть мой с танком, и ему и мне призрачки помогали )

(01.10.13 00:12)  

Шинковал на расслабоне любых танков, а теперь возмутился) Маятник возвращается)

(01.10.13 10:09)  

отмена 3 раза за бой! и не всегда есть тактики на нее...призрак да, но он на 1 ход действует, а у танка кроме приемов усиленных гневом вообще то есть еще и дубина...что то дельное может кто-нибудь написать?!

и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?!

(01.10.13 10:16)  

кто посоветовал там увороту полную защиту юзать?-))

и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?!
он слетает после двух уронов по тебе -- читай попадение обычное, прорыв, контузия, возмездие, подлый удар, агрессивная защита-)

(01.10.13 10:20)  

Да потому что до нового приема у танков я побеждал бои у екр танков ( и не только красных, но и полужелтых)

Ну вот и не должно так быть.

(01.10.13 10:35)  

блин..вы читаете только то что хотите читать...то что я побеждал екр танков не значит что я всегда их побеждал, а когда не побеждал бой был интересным и напряженным, и шли то побежы то поражения, а значит БЫЛ БАЛАНС!
А сейчас что?!...что то наподобие порезов сделали, крит с размена+разгадки +поорезы убивает с 1-го хода...танк что то похожее сдлали...ток пару раз за бой юзает.
должна же быть какая то защита, или против лома нет приёма?!

(01.10.13 10:46)  

а я против мага воды не имею шансов.

(01.10.13 11:13)  

(01.10.13 10:16)

кто посоветовал там увороту полную защиту юзать?-))и что насчет вопроса, гнев слетает после 2-ух активных юзов (приемов)?!
он слетает после двух уронов по тебе -- читай попадение обычное, прорыв, контузия, возмездие, подлый удар, агрессивная защита-)

я, мне ж советую агрессивку...

(01.10.13 11:18)  

(01.10.13 10:35)

блин..вы читаете только то что хотите читать...то что я побеждал екр танков не значит что я всегда их побеждал, а когда не побеждал бой был интересным и напряженным, и шли то побежы то поражения, а значит БЫЛ БАЛАНС!
А сейчас что?!...что то наподобие порезов сделали, крит с размена+разгадки +поорезы убивает с 1-го хода...танк что то похожее сдлали...ток пару раз за бой юзает.
должна же быть какая то защита, или против лома нет приёма?!

если ты бьешь екрбойца в вещах своего уровня это явно не баланс)

(01.10.13 11:29)  

ошеломить перед гневом, коварный уход , призрачка ставка на опережение , против танка будут полезными))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved