Страницы: «789101112131415161718

Общая > Может пора фиксить уворотов? 

(01.10.13 15:54)  

(01.10.13 15:50)

Увороты, плачьте громчееееееееееееее

бишься что правда востержествует и баговые порезы приведут в порядок =)) понимаю сам бы переживал ..такой урон наносится =))

(01.10.13 15:58)  

лучше расскажите как бороться с критом, на котором гора во всех слотах?
dungeon.combats.com ... EE%F1%EA%EE%EB%EA%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
все остальное на усиление порезов и паралл. скажите, что игра не под критов сделана.

(01.10.13 15:59)  

Суть проблемы в том, что в игре сейчас единственный толковый заработок - задротство пещер.
Чарки в рубахе - задротство излома.
Боевые свитки, расходники и прочее - опять задротство пещер.

Крит - универсальный комплект для боев с ботами, а в нынешних реалиях приходиться копать.

Дабы уровнять кол-во классов на 12-м уровне, крита сделали самым слабым комплектом, дабы наполнить остальные классы.
Но немного ошиблись с багнутым уворотом, чуть перемудрили + стерва достала так суппорт, что они повелись на необоснованное нытье.

Ни для кого не секрет, что на младших уровнях урил только уворот, лук и немного танки.
На старших сейчас тоже...

Переборщили с еф шмотом по параметрам очень сильно. Реально сильно. У рар крита больше шансов с рар вертуном (около 30-40% против 60-70% в пользу уворота) но у того же рар крита шансов с еф бесплатным фулом не больше, хотя должно быть, а наоборот меньше.

Просто логическая цепь нарушается.

Мы сейчас имеем (грубо) комплект рар -2000, вр 3500 и ер 7000 евро.
Где грит за 3500 должен быть на равне и даже чуть слабее уворота за 2000 (назовем это антиклассом, вполне логично и никто не против этого)
Однако мы имеем еще один комплект уворота за 30-150 евро. Который способен убить крита за 2 и 3.5 тысячи, что в принципе не логично и это надо исправить.

Ведь все мы за то, чтобы рулили тот, кто платит илил тот кто накопал/наторговал.
А когда, простите, перс берет 11-12-й ур, покупает за 30 евро комплект, за 10 евро его усиливает и начинает сливать человека без шансов, который на уровне пол года-год (тут не суть важно), но у которого фул укреплен екрошмотом на 1000+, который зачарен, который довел зарунку до ума... это уже перебор и так не должно быть с какой стороны не посмотри.

Вот честно, я не против, чтобы меня убивал уворот с 12-м пещерным шмотом и екрошмотом ценой в половину моего, но с аналогичной стоимостью рун и чарок. Но я против того, чтобы бил меня уворот в 30-50 раз дешевле по стоимости и в 10-20 раз дешевле заруненный и зачаренный.

(01.10.13 16:01)  

Уася )) я правильно тебя понимаю,что в бк копать метро и излом нужно исключительно криту?

(01.10.13 16:04)  

Уасян, жду тебя на 10ке уверта мульта и посмотришь какие там криты и сколько они набивают =)))) и какие они в 30-50раз одеты дороже =))

(01.10.13 16:07)  

Уасян, жду тебя на 10ке уверта мульта и посмотришь какие там криты и сколько они набивают =)))) и какие они в 30-50раз одеты дороже =))

тихо )) уася там что то считает непонятное ! не сбивай его с толку

(01.10.13 16:10)  

там же у васи руны по тыще евро за штуку,шо он считает не пойму

Я понимаю, если бы в топе было хоть одно возмущение нормального екрового уворота (хотя бы полу рар), который хорошо зарунен и зачарен и который показал бы нам свои бои за день, два, три, неделю, где он без шансов сливает всем классам.
А так только 3 мартышки скрипят на контрабасе, одевшиеся за 3 пачки винстона синего.
Бесполезно что-то объяснять тому, кто не может рассуждать здраво, сравнивать объективно и быть безпристрасным в своих суждениях.

(01.10.13 16:12)  

Кременчужанка, помнишь я тебе как то говорил что к НГ увертов на 10ке станет меньше , так вот счас уже критов в хаотах 60% , а до НГ еще 3месяца =)))

(01.10.13 16:13)  

Я понимаю, если бы в топе было хоть одно возмущение нормального екрового уворота (хотя бы полу рар), который хорошо зарунен и зачарен и который показал бы нам свои бои за день, два, три, неделю, где он без шансов сливает всем классам.А так только 3 мартышки скрипят на контрабасе, одевшиеся за 3 пачки винстона синего.Бесполезно что-то объяснять тому, кто не может рассуждать здраво, сравнивать объективно и быть безпристрасным в своих суждениях.

а черепах значит нуб пещерный ))
ну давай здраво рассуждать !
высчитывай свой недовольство .когда еф стрелки,еф мажки на подобии кайны,в пух и прах разносят перф уворотов на 11 лвл это Уася как называется ? правильно ,это называется справедливость ))

(01.10.13 16:14)  

Я понимаю, если бы в топе было хоть одно возмущение нормального екрового уворота (хотя бы полу рар), который хорошо зарунен и зачарен и который показал бы нам свои бои за день, два, три, неделю, где он без шансов сливает всем классам.
А так только 3 мартышки скрипят на контрабасе, одевшиеся за 3 пачки винстона синего.
Бесполезно что-то объяснять тому, кто не может рассуждать здраво, сравнивать объективно и быть безпристрасным в своих суждениях.

усилий эко тебя прет одетый ты наш =)) ыыыыыыыыыыыы ..насмешил =))

(01.10.13 16:17)  

Ты правильно заметил заливать сюда, а потом ведрами жрать хил ? =))))

(01.10.13 16:19)  

Уася,ну так а что делать если кроме 3 мартышек то больше нет уворотов ))
ну вот нубо пещерный мерк ,руненый аа вообще не руненый пишет, что это не правильно когда 40 к отхила и столько же урона против крита ,ты варежку чёт прикрыл ))
иди считай сколько на 12 лвл хороших берёзовый уворотов,и попроси их что бы они зашли в топ,и рассказали что к чему ))

(01.10.13 16:24)  

чагес
предсказать порезы проще чем их поцепить и если тактик не достаточно что б их избежать (что мало вероятно) есть кинетика и поглоты по 10 задрыпаных образцов, это даже не парал 20кри за юз

(01.10.13 16:27)  

чагес
предсказать порезы проще чем их поцепить и если тактик не достаточно что б их избежать (что мало вероятно) есть кинетика и поглоты по 10 задрыпаных образцов, это даже не парал 20кри за юз

У меня сейчас в хаотах горят всегда 3-4 уворота, которые тупо ставят мне размен)
Пошел на принцин, набивал в боях совсем мизер, но специально поставил смену противника и ниодной связки не сделал в крита, топора, танка или мага. Размены с вертуном всегда под ставкой (разгадкой) с порезами, причем оглуши, остановки сердца и всю гору только в них, реально достали.

(01.10.13 16:29)  

чагес

согласен =) но думаю в излом ходить увертом это не критом =) время раставит все ...крито-мажевский клуб небудет =)

(01.10.13 16:33)  

чагеспредсказать порезы проще чем их поцепить и если тактик не достаточно что б их избежать (что мало вероятно) есть кинетика и поглоты по 10 задрыпаных образцов, это даже не парал 20кри за юз

ага еще предложи обертку с низин вставить в слоты, этот децкий сад для 10-11 уровней на 12 хил и гора должен быть забит а не задрыпаный поглот за 10 образцов.

(01.10.13 16:36)  

А вооще по сути топа , если было названия топа фиксить критов КРИТОВ , то топ давно был бы в понойке =)))) ыыыыыыыы двойные стандарты =))

(01.10.13 16:49)  

Василий, ты че плаксам пытаешься доказать ))))

(01.10.13 16:56)  

уася и совиха ))
так что там на счёт подсчётов ER уворот vs EF стрелки - маги ?

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved