Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.09.13 19:01)Куплю грибы!
ДА че вы слушаете неодыквата Отец мага ему просто написал нетрогай грибы вылетиш. он дальше идёт соберает его и выкинул я за благом шол получил
а если он 10 ур и нуб неможет сам xодить и соберать грибы... я сам крованул бы етого неадеквата...
вы бы видели какую чюш в чате писал
жал скрина нету :))
бред пишет какойто смешно.. а если ты прицеп и без дропа неимеиш права не одного поднять можно выкинуть из пешеры и вчем неодыкватный может быть проводник ? если прицеп тупой асёл
Насколько мне удалось узнать ТС, он просто идейный ХАОСИСТ. Ну, может быть, ФАНАТИК))
А вообще вроде старается создавать вокрун себя срач и т.п. в общем создавать ХАОС.
А для вас склонка просто значек?
(30.09.13 19:22)Дайте мне тоже таких грибов)...
А в чем проблема была лидеру группы (сабжу) поставить распределение дропа, чтобы никто его грибы не комуниздил?
(30.09.13 19:31)АДМИНЫ!!! Дайте каких нибудь нововведений, а то от нехрен делать, народ на пустом месте срач разводит
))))
))))
(30.09.13 18:49)Только что ходил с отцом мага, прицепом с заданием хлюпослив(с которым никто не хочет брать прицепом). Всё отлично, хорошо прошли никаких вопросов. Так что автору нужно с грибами завязывать)
че то автор вобще какую то нездоровую шляпу заворачивает..тут не грибы,а бутерат по ходу))
(30.09.13 18:34)
(30.09.13 19:34)
(30.09.13 19:22)| Страницы: 123 |