Страницы: 12345

Общая > Быстрый бой 

(30.09.13 15:11)  

(30.09.13 15:07)

всмысле не убрать а ввести задержки на исползования в ходов 10 )

считаешь, как только юзнет - так сразу кикнут?) то есть у мунмага есть 10 ходов, чтобы повоевать?)

(30.09.13 15:12)  

(30.09.13 15:10)

Тут все серьезно обсуждается тупые люди не пишите пожалуйста сюда .

ну так если нельзя тупым писать, то почему ты тут пишешь?

(30.09.13 15:09)

(30.09.13 15:06)
А я не пойму мун то почему против данных свитков?))Теперь ты не просто можешь быть полезен как перехват и пускатель форумных уток, теперь ты практически полноправный участник сражений (при наличии данных свитков) а если на них еще задержку стартовую убрать, так тебя даже архимаг с боя кикать не будет )))
потроллить тут решил?

А какие еще вараинты развития данного топа?))
Лучшебы ты так ныл чтобы парализ из игры вывели, антипарал посути тотже аналог медленного боя по отношению к быстрому еще и стоит на порядок дороже и только за екры)))
Пользовался бы медленным не выпендриваясь, к сожалению большего не заслуживаешь, поэтмоу ответ да))))

(30.09.13 15:14)  

...

у меня есть медленный бой на почте , но я не собираюсь торчать на почте пока какой то умник зайдет с быстрым в бой ... вернее так не получается - у меня нет ботов , что бы на них держать свитки и потом спокойно юзать их когда нада .

(30.09.13 15:17)  

...

у меня есть медленный бой на почте , но я не собираюсь торчать на почте пока какой то умник зайдет с быстрым в бой ... вернее так не получается - у меня нет ботов , что бы на них держать свитки и потом спокойно юзать их когда нада .

а зачем боты? ты в наших боях видел ботов?

упс... это я бот....

(30.09.13 15:19)  

...

А кто тебя просит торчат на почте, у тебя сколько слотов под свитки?)) неужеле все удачей и хилом забиты? 1 свиток вставил в слот сутки живет) если в бои не ходить даже дольше в слоте живет, пока в каком-нить бою не поучавствуешь не тухнет) Так что можно в камок накидать медленного боя пусть он даже тухлый будет по долговечности, но это не мешает им пользоваться, при это сапорт знает но ничего не делает) бой какой- начался в абе или девилсе, увидел юзнули быстрый добежал до комка купил медленный тухлый вставил в слот зашел в бой заюзал, да и вобще в чем отличие медленного от быстрого?))
Я бы тебя еще понял еслибы скажем медленный бой не складировался на почте, а быстрый складировался, а атк свитки идентичные))) А так я не знаю чьи ты тут интересы пытаешься лобировать, но попытка весьма неудачная)))))

(30.09.13 15:20)  

Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете .
Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги .
Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .

(30.09.13 15:24)  

+

(30.09.13 15:25)  

(30.09.13 15:19)
А кто тебя просит торчат на почте, у тебя сколько слотов под свитки?)) неужеле все удачей и хилом забиты? 1 свиток вставил в слот сутки живет) если в бои не ходить даже дольше в слоте живет, пока в каком-нить бою не поучавствуешь не тухнет) Так что можно в камок накидать медленного боя пусть он даже тухлый будет по долговечности, но это не мешает им пользоваться, при это сапорт знает но ничего не делает) бой какой- начался в абе или девилсе, увидел юзнули быстрый добежал до комка купил медленный тухлый вставил в слот зашел в бой заюзал, да и вобще в чем отличие медленного от быстрого?))
Я бы тебя еще понял еслибы скажем медленный бой не складировался на почте, а быстрый складировался, а атк свитки идентичные))) А так я не знаю чьи ты тут интересы пытаешься лобировать, но попытка весьма неудачная)))))
"пролобирую" собственные интересы...
Привезу свитки медленного боя.
ыыы

(30.09.13 15:25)  

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...:-D:-D:-D:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

(30.09.13 15:26)  

Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете .Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги .Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .

Да никто из тебя дурака не делает, у тебя у самого отлично получается))))
А такие лозунги "как свиток чит", да я так о чем угодно могу сказать)) Ну например выведите пыль лейтенанта- свиток чит воены в плюсе над магами...)))

(30.09.13 15:26)  

Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете .Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги .Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .

я думаю проблема в боевке гораздо глубже этого свитка... если без свитка 20-30 тел на одного нападают... как тут быть? маги - по касту безответному и не устоять и не защититься. А если откатятся задержки на свитки? ПП, Детство, проклятие лича - все можно накинуть разом разные люди на одного)
потому стато и рулит.. и без быстрого даже

(30.09.13 15:27)  

Mitery
ОО это только у меня так?))) твой :-D:-D:-D:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: далеко вправо за форум уходят еще экрана на три)))

(30.09.13 15:28)  

(30.09.13 15:27)

MiteryОО это только у меня так?))) твой :-D:-D:-D:laugh::laugh::laugh::laugh:: далеко вправо за форум уходят еще экрана на три)))

нет))))) у меня также))

жадный барыга [10]
Вот ты непонятливый! Ну сказано же - у хозяина интернет медленный, не успевает!)

(30.09.13 15:32)  

жадный барыга [10]
Вот ты непонятливый! Ну сказано же - у хозяина интернет медленный, не успевает!)

черт! как там говорится +500?))))

(30.09.13 15:34)  

жадный барыга [10] (30.09.13 15:27)

умным оч ты стал в последнее время .

(30.09.13 15:36)  

пофиг

(30.09.13 15:38)  

какая осень в лагерях,кидает листья на запретку,а я кричу кричу, кричу шнырям,пускай лежат ещё недельку *YAHOO*

(30.09.13 15:40)  

(30.09.13 15:34)

жадный барыга [10] (30.09.13 15:27)умным оч ты стал в последнее время .

(30.09.13 15:10)

Тут все серьезно обсуждается тупые люди не пишите пожалуйста сюда .

Пытаюсь соответствовать требованиям топика))))

А так наверное не общались давно, толи я поумнел толи ты регрессировал, третего недано)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved