Страницы:
12345
(30.09.13 15:11)
 (30.09.13 15:07) всмысле не убрать а ввести задержки на исползования в ходов 10 )
считаешь, как только юзнет - так сразу кикнут?) то есть у мунмага есть 10 ходов, чтобы повоевать?)
(30.09.13 15:12)
 (30.09.13 15:10) Тут все серьезно обсуждается тупые люди не пишите пожалуйста сюда .
ну так если нельзя тупым писать, то почему ты тут пишешь?
(30.09.13 15:12)
 (30.09.13 15:09)  (30.09.13 15:06) А я не пойму мун то почему против данных свитков?))Теперь ты не просто можешь быть полезен как перехват и пускатель форумных уток, теперь ты практически полноправный участник сражений (при наличии данных свитков) а если на них еще задержку стартовую убрать, так тебя даже архимаг с боя кикать не будет )))
потроллить тут решил?
А какие еще вараинты развития данного топа?)) Лучшебы ты так ныл чтобы парализ из игры вывели, антипарал посути тотже аналог медленного боя по отношению к быстрому еще и стоит на порядок дороже и только за екры))) Пользовался бы медленным не выпендриваясь, к сожалению большего не заслуживаешь, поэтмоу ответ да))))
(30.09.13 15:14)
 (30.09.13 15:12) ...
у меня есть медленный бой на почте , но я не собираюсь торчать на почте пока какой то умник зайдет с быстрым в бой ... вернее так не получается - у меня нет ботов , что бы на них держать свитки и потом спокойно юзать их когда нада .
(30.09.13 15:17)
 (30.09.13 15:14)  (30.09.13 15:12) ...
у меня есть медленный бой на почте , но я не собираюсь торчать на почте пока какой то умник зайдет с быстрым в бой ... вернее так не получается - у меня нет ботов , что бы на них держать свитки и потом спокойно юзать их когда нада .
а зачем боты? ты в наших боях видел ботов? упс... это я бот....
(30.09.13 15:19)
 (30.09.13 15:14)  (30.09.13 15:12) ...
А кто тебя просит торчат на почте, у тебя сколько слотов под свитки?)) неужеле все удачей и хилом забиты? 1 свиток вставил в слот сутки живет) если в бои не ходить даже дольше в слоте живет, пока в каком-нить бою не поучавствуешь не тухнет) Так что можно в камок накидать медленного боя пусть он даже тухлый будет по долговечности, но это не мешает им пользоваться, при это сапорт знает но ничего не делает) бой какой- начался в абе или девилсе, увидел юзнули быстрый добежал до комка купил медленный тухлый вставил в слот зашел в бой заюзал, да и вобще в чем отличие медленного от быстрого?)) Я бы тебя еще понял еслибы скажем медленный бой не складировался на почте, а быстрый складировался, а атк свитки идентичные))) А так я не знаю чьи ты тут интересы пытаешься лобировать, но попытка весьма неудачная)))))
(30.09.13 15:20)
Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете . Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги . Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .
(30.09.13 15:25)
 (30.09.13 15:19) А кто тебя просит торчат на почте, у тебя сколько слотов под свитки?)) неужеле все удачей и хилом забиты? 1 свиток вставил в слот сутки живет) если в бои не ходить даже дольше в слоте живет, пока в каком-нить бою не поучавствуешь не тухнет) Так что можно в камок накидать медленного боя пусть он даже тухлый будет по долговечности, но это не мешает им пользоваться, при это сапорт знает но ничего не делает) бой какой- начался в абе или девилсе, увидел юзнули быстрый добежал до комка купил медленный тухлый вставил в слот зашел в бой заюзал, да и вобще в чем отличие медленного от быстрого?)) Я бы тебя еще понял еслибы скажем медленный бой не складировался на почте, а быстрый складировался, а атк свитки идентичные))) А так я не знаю чьи ты тут интересы пытаешься лобировать, но попытка весьма неудачная)))))
"пролобирую" собственные интересы... Привезу свитки медленного боя.ыыы
(30.09.13 15:25)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...  :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
(30.09.13 15:26)
 (30.09.13 15:20) Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете .Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги .Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .
Да никто из тебя дурака не делает, у тебя у самого отлично получается)))) А такие лозунги "как свиток чит", да я так о чем угодно могу сказать)) Ну например выведите пыль лейтенанта- свиток чит воены в плюсе над магами...)))
(30.09.13 15:26)
 (30.09.13 15:20) Зачем вы тут перекручиваете и из кого то дурака делаете .Свиток чит ломает боевку ...естественно в плюсе только зерги .Не нада мне тут расказывать что у каждогодолжен быть медленный бой и все такое - не первый день играю с вами .
я думаю проблема в боевке гораздо глубже этого свитка... если без свитка 20-30 тел на одного нападают... как тут быть? маги - по касту безответному и не устоять и не защититься. А если откатятся задержки на свитки? ПП, Детство, проклятие лича - все можно накинуть разом разные люди на одного) потому стато и рулит.. и без быстрого даже
(30.09.13 15:27)
Mitery ОО это только у меня так?))) твой   :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: далеко вправо за форум уходят еще экрана на три)))
(30.09.13 15:28)
 (30.09.13 15:27) MiteryОО это только у меня так?))) твой    :laugh::laugh::laugh::laugh:: далеко вправо за форум уходят еще экрана на три)))
нет))))) у меня также))
(30.09.13 15:28)
жадный барыга [10] Вот ты непонятливый! Ну сказано же - у хозяина интернет медленный, не успевает!)
(30.09.13 15:32)
 (30.09.13 15:28) жадный барыга [10] Вот ты непонятливый! Ну сказано же - у хозяина интернет медленный, не успевает!)
черт! как там говорится +500?))))
(30.09.13 15:34)
жадный барыга [10] (30.09.13 15:27)
умным оч ты стал в последнее время .
(30.09.13 15:38)
какая осень в лагерях,кидает листья на запретку,а я кричу кричу, кричу шнырям,пускай лежат ещё недельку
(30.09.13 15:40)
 (30.09.13 15:34) жадный барыга [10] (30.09.13 15:27)умным оч ты стал в последнее время .
 (30.09.13 15:10) Тут все серьезно обсуждается тупые люди не пишите пожалуйста сюда .
Пытаюсь соответствовать требованиям топика)))) А так наверное не общались давно, толи я поумнел толи ты регрессировал, третего недано)))
|