Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше было здорово. Играли только идейные лучники... а сейчас это становится ширпотребом.
а то мульта качать (лука), а таких как я будет мильён
ну на 11-12 они вовсе не рулят, да и на 10 вроде не сильнее остальных
давно пора привязать шмот к классу, тогда на лоу лвл и криты и топоры появятся
(30.09.13 10:46)
(30.09.13 10:50)А какой смысл тормозить тех 12к кто хочет быстрее качнуть мульта на 12й лучником?
Ослабят лучников будете отгребать от других мультов 12. Какая разница на кого ныть? ,)
объективно конечно лучников надо переработать, чтобы подровнять их по уровням, в первую очередь урон залпов и СС сделать зависимым от уровня (на меньших уровнях ослабить, на старших чуть усилить)
я играю уворотом с еще тех времен, когда весь клуб отгребал от критов. и никогда не ныл. просто играл.
потом появились лучники. и я играл лучником (довольно дорогим и сильным фулом по меркам гос-еф на 10ур) и не ныл. но я был один такой...да и всего лучников на 10 было человек 20, наверное...
так бы и оставалось (имею в виду количество). было бы супер.. привык я быть в меньшинстве
(30.09.13 11:19)пока екрошмот не ввели, я на 11 отлично рулил лучником, критами сносил арбов и магов..))
но сейчас все иначе
ну 11 я уворотом играю. как пройду до 12 (а я не тороплюсь), решу - доролизатором снять класс или качнуть мульта.
второе - более вероятно... но это так не скоро, может уже и стрелы пещерные введут
| Страницы: 1 |