Страницы: 12

Общая > Темным и очень темным. 

(29.09.13 18:34)  

Вот вы между собой чего сретесь? ситуация складывается и скажу больше сложится так:

-с просто темными вместе играют боки, переодически возникают непонятки, которые быстро улаживаются.

- очень темные агрятся на боков, получают зачастую по соплям в ответ, просто темные бои игнорируют.

-очень темные обижаются на просто темных и часть начинает играть за мерков и дмитра(тех кто себя позиционирует светом), начиная называть себя наитемнейшими.

-оставшиеся очень темные становятся зрителями и снова делятся, часть решает присоединится к просто темным.

именно так было с атонами
история циклична господа. все будет примерно так)

(29.09.13 18:35)  

апнешь через год

Не накаркай)

:-D

(29.09.13 18:36)  

(29.09.13 18:34)

Вот вы между собой чего сретесь? ситуация складывается и скажу больше сложится так:-с просто темными вместе играют боки, переодически возникают непонятки, которые быстро улаживаются.- очень темные агрятся на боков, получают зачастую по соплям в ответ, просто темные бои игнорируют.-очень темные обижаются на просто темных и часть начинает играть за мерков и дмитра(тех кто себя позиционирует светом), начиная называть себя наитемнейшими.-оставшиеся очень темные становятся зрителями и снова делятся, часть решает присоединится к просто темным.именно так было с атонами
история циклична господа. все будет примерно так)

давай качайся, нуб)

Я ТАК ПОНИМАЮ таблица ангелов до опы :)

(29.09.13 18:37)  

сказал бывший темный который глава клана со склонкой огня))))

Дим, забудь про тьмы, свет и прочее, игра не та уже))

Дону надоест и очень темные с просто темными буду ещё в большей опе, чем были до этого)

(29.09.13 18:40)  

Дону надоест и очень темные с просто темными буду ещё в большей опе, чем были до этого)

мы расматриваем период 6-9 мес)

я к тому что сраься безсмысленно

сказал бывший темный который глава клана со склонкой огня))))Дим, забудь про тьмы, свет и прочее, игра не та уже))

я темный? я вроде как такойе темный как и водный)
я всега говорил что играю за тьму

(29.09.13 18:42)  

типа месячных , только с другой периодичностью)

(29.09.13 18:53)  

(29.09.13 18:47)

выходом из ситуации было бы новоявленым "Темным" начать боевые действия против света и просвета, это бы заняло бессмысленно слоняющихся бойцов, и показало бы на деле что ваши интересы сходятся с интересоми темных, да и светлые тролли бы уже начали ныть, а не сорить вас между собой.. а так что выходит... топ на форуме и потом поступки противаречущие ему же... допустим брат пинго тоже играет в протьму\, так это надо доказывать не в боях против тьмы его защищая, а он сам должен ходить в бои против света... ну и так далее.. скалал - делай вообщем.. а слов тут уже много слышали... просто реально нейтрально наблюдаю за ходом дела.. но чета дальше слов это не идет никуда, и ощущение что кроме финансово заинтересованых уже в эт о никто не верит

(29.09.13 18:54)  

Я ТАК ПОНИМАЮ таблица ангелов до опы

а на нее много кто смотрит?

(29.09.13 18:56)  

Продам пур, вф, еф ) только очень темным которые ходят за мерков не продам )

(29.09.13 18:57)  

заВЦало смотреть как одни тупо ведутся на поджигательство просвета, так как у тех реальный жим жим от такого союза и они всячески пытаются этого не допустить и я бы такую недалекость некоторых темных даже отнес больше к измене чем к рядовой глупости, ну а новоявленные чем утверждая свои позиции в боях с темными уже давно должны были начать гасить светлых и давно бы уже заручились поддержкой...

(29.09.13 18:59)  

(29.09.13 18:57)

заВЦало смотреть как одни тупо ведутся на поджигательство просвета, так как у тех реальный жим жим от такого союза и они всячески пытаются этого не допустить и я бы такую недалекость некоторых темных даже отнес больше к измене чем к рядовой глупости, ну а новоявленные чем утверждая свои позиции в боях с темными уже давно должны были начать гасить светлых и давно бы уже заручились поддержкой...

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1380465450.819 чем не бой против света?

(29.09.13 19:01)  

а я Печенька темный как Абама ))

(29.09.13 19:04)  

мало... больше надо... все силы надо туда.. чтоб не осталось больше на междоусобное писькомерянее... приятнее видеть вчерашний топ о том как мунмаг после одного проигрыша кинолюбом стал, чем логи кде тьма бьет друг дружку... объеденить можно по разному.. звезд предлогает непокорных катать... например еслиб я был полководцем .. ну хз кто бы меня обогнал и раньше меня в бой попал.. я лично считаю что поставленной цели лучше добиться своим примером а не тупыми выВЦидонами

(29.09.13 19:06)  

:-D

(29.09.13 19:07)  

что касается конуретно пинго.. то ну вломили и вломили.. его защищать от тьмы нельзв мыло... пошел бы пару раз в бой против света, потом пождалуста, а так кули на 2ух стульях сидеть удобно.. но тогда не жди что твои солдаты тебя уважать будут

(29.09.13 19:31)  

так и будет...

Я просто тупой и одного понять не могу одного - У админов теперь монохромные мониторы и у них есть все оттенки серого: причем тут ТЬМА - СВЕТ - теперь уже все намного шире RGB(200,0,0) против RGB(0,0,212)

Как то так....

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved