Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот вы между собой чего сретесь? ситуация складывается и скажу больше сложится так:
-с просто темными вместе играют боки, переодически возникают непонятки, которые быстро улаживаются.
- очень темные агрятся на боков, получают зачастую по соплям в ответ, просто темные бои игнорируют.
-очень темные обижаются на просто темных и часть начинает играть за мерков и дмитра(тех кто себя позиционирует светом), начиная называть себя наитемнейшими.
-оставшиеся очень темные становятся зрителями и снова делятся, часть решает присоединится к просто темным.
именно так было с атонами
история циклична господа. все будет примерно так)
апнешь через год
Не накаркай)
(29.09.13 18:34)Я ТАК ПОНИМАЮ таблица ангелов до опы
сказал бывший темный который глава клана со склонкой огня))))
Дим, забудь про тьмы, свет и прочее, игра не та уже))
Дону надоест и очень темные с просто темными буду ещё в большей опе, чем были до этого)
(29.09.13 18:37)
(29.09.13 18:37)типа месячных , только с другой периодичностью)
(29.09.13 18:47)
(29.09.13 18:36)Продам пур, вф, еф ) только очень темным которые ходят за мерков не продам )
заВЦало смотреть как одни тупо ведутся на поджигательство просвета, так как у тех реальный жим жим от такого союза и они всячески пытаются этого не допустить и я бы такую недалекость некоторых темных даже отнес больше к измене чем к рядовой глупости, ну а новоявленные чем утверждая свои позиции в боях с темными уже давно должны были начать гасить светлых и давно бы уже заручились поддержкой...
(29.09.13 18:57)а я Печенька темный как Абама ))
мало... больше надо... все силы надо туда.. чтоб не осталось больше на междоусобное писькомерянее... приятнее видеть вчерашний топ о том как мунмаг после одного проигрыша кинолюбом стал, чем логи кде тьма бьет друг дружку... объеденить можно по разному.. звезд предлогает непокорных катать... например еслиб я был полководцем .. ну хз кто бы меня обогнал и раньше меня в бой попал.. я лично считаю что поставленной цели лучше добиться своим примером а не тупыми выВЦидонами
что касается конуретно пинго.. то ну вломили и вломили.. его защищать от тьмы нельзв мыло... пошел бы пару раз в бой против света, потом пождалуста, а так кули на 2ух стульях сидеть удобно.. но тогда не жди что твои солдаты тебя уважать будут
так и будет...
Я просто тупой и одного понять не могу одного - У админов теперь монохромные мониторы и у них есть все оттенки серого: причем тут ТЬМА - СВЕТ - теперь уже все намного шире RGB(200,0,0) против RGB(0,0,212)
Как то так....
| Страницы: 12 |