Страницы: 12345

Торговая реклама > Ставки Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир 1.10-2.10 

(03.10.13 20:56)  

(03.10.13 17:03)

Максиш где здесь у меня на страничке твоя ставка кр есть , а ставки нет, я не мог увидеть что-ты там где-то её поставил, я ждал ставки с твоих кр, если бы видел ставку у себя сразу бы отписался, вот и всё , вообщем нефлуди и иди забери свою штуку и не став больше у меня, хитроумных не признаю я в житти

Окей, я тоже не люблю когда меня кинуть пытаются, уведомляю Вас, что буду подавать жалобу на вашу деятельность, ибо У вас в топике прописан приемщик ( на тот момент Ваш компаньон) и который оплатил ставки сделанные на него, а вы решили схитрить типа не тот топ и все такое, посмотрим что скажут служители закона.

Успехов в обоих мирах!

(03.10.13 21:17)  

(03.10.13 17:03)

Максиш где здесь у меня на страничке твоя ставка кр есть , а ставки нет, я не мог увидеть что-ты там где-то её поставил, я ждал ставки с твоих кр, если бы видел ставку у себя сразу бы отписался, вот и всё , вообщем нефлуди и иди забери свою штуку и не став больше у меня, хитроумных не признаю я в житти

Поверьте, что больше ставить у Вас не буду) Итем более бегать за Вами чтоб забрать свою штуку. И если победитель находится в аббе (где нет почты) или в дальних городах, я ВСЕГДА в срок выплачиваю выигрыши не взирая на комиссии за пересылку.

Удачи в обоих мирах!

(04.10.13 19:10)  

я просто не принимаю у тебя больше ставки ты зануда вот и всё

(04.10.13 19:52)  

(04.10.13 19:10)

я просто не принимаю у тебя больше ставки ты зануда вот и всё

неужто Вы так себя тешите, что я второй раз буду копейку Мавроди нашему БК-ному нести, коим вы являетесь

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved