Страницы:
12345
Торговая реклама > Ставки Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир 1.10-2.10
(03.10.13 20:56)
 (03.10.13 17:03) Максиш где здесь у меня на страничке твоя ставка кр есть , а ставки нет, я не мог увидеть что-ты там где-то её поставил, я ждал ставки с твоих кр, если бы видел ставку у себя сразу бы отписался, вот и всё , вообщем нефлуди и иди забери свою штуку и не став больше у меня, хитроумных не признаю я в житти
Окей, я тоже не люблю когда меня кинуть пытаются, уведомляю Вас, что буду подавать жалобу на вашу деятельность, ибо У вас в топике прописан приемщик ( на тот момент Ваш компаньон) и который оплатил ставки сделанные на него, а вы решили схитрить типа не тот топ и все такое, посмотрим что скажут служители закона. Успехов в обоих мирах!
(03.10.13 21:17)
 (03.10.13 17:03) Максиш где здесь у меня на страничке твоя ставка кр есть , а ставки нет, я не мог увидеть что-ты там где-то её поставил, я ждал ставки с твоих кр, если бы видел ставку у себя сразу бы отписался, вот и всё , вообщем нефлуди и иди забери свою штуку и не став больше у меня, хитроумных не признаю я в житти
Поверьте, что больше ставить у Вас не буду) Итем более бегать за Вами чтоб забрать свою штуку. И если победитель находится в аббе (где нет почты) или в дальних городах, я ВСЕГДА в срок выплачиваю выигрыши не взирая на комиссии за пересылку. Удачи в обоих мирах!
(04.10.13 19:10)
я просто не принимаю у тебя больше ставки ты зануда вот и всё
(04.10.13 19:52)
 (04.10.13 19:10) я просто не принимаю у тебя больше ставки ты зануда вот и всё
неужто Вы так себя тешите, что я второй раз буду копейку Мавроди нашему БК-ному нести, коим вы являетесь
|