(29.09.13 16:16)

(29.09.13 16:13)

(29.09.13 16:12)
...
и патом ваш клан удивляеться почему темные вас катают ))))))))))))))))
потому что у определённых личностей в тёмной сторонке нету мазгов и зная что они сами же провацируют - делают это нарочно ..чему удевляться ? типа Саня не знал что если увидят этот лог наши не пойдут ? я лично и в дальнейшем не собираюсь смотреть тупо на такие провакационные бои,буду вмешиваться за выше указанные кланы,хоть даж если меня лишат значка.
(29.09.13 16:16)

(29.09.13 16:09)

(29.09.13 16:04)
...
мое мнение что все только начинаеться) интерес как ранее писалось в других топах.ток начинает набирать обороты) а поспешные выводы некоторым особам,рано делать. Так как только время может показать истинное лицо каждого)) А те кто сами провоцируют дабы рассорить остальных ребят,это очевидно.
Какое нахрен истинное лицо, вы о чем? =)))
Есть темные, которые за идею.
Есть мнимые "драйвера", которые ищут легкие пути игры и так называемый "драйв", вот эти люди язва в лоне тьмы. Когда мы начали просирать БЧ из-за топа Тучки, я еще тогда сказал, что это все не здорово и хлебнем.
Колбаса, который негодавал, что НоА дали склонку воды, потом, что они зря взяли воду, тупо плюет на все и идет не в тьму, а в воздух.
Если бы Тигидон одел темного мастера и они пошли под его крыло - я бы понял, но не может быть воздух за тьму, не может =)
Так вот.
В целом нам стало еще хуже.
Но время пока не наше, настанет и на нашей улице праздник, правда чуть позже ;)
А эти хмыри, сс в простонародье, пусть играются, только берегут свою 5-ю точку.
(29.09.13 16:17)

(29.09.13 16:13)
ох и пообижали же этих "истинно темных". Да пусть воюют себе, нервы тратят) а остальные будут и дальше получать удовольствие от игры.
По мне так больше нервов тратят те кто пошел под крыло темных-воздушников. Обижаются что им не дают играть, включают нелечи, кланвары.
Скажи им: расслабьтесь и получайте удовольствие от игры и новых, неожиданных ощущений.