Страницы: 1

Общая > админ. 

(28.09.13 02:33)  

скажи, как быть? позвал друга в реале играть в БК через новую систему реферала. ему, как игроку более старых версий понравилась игра. и кстати, только после того, как я ему рассказал о сотни новых квестах, что ему предстоит выполнить. любит он рпг. и даже самые самые скучные задания. он залил евро на стрелка, купил фул 5го уровня. ему понравилось. он взял 7ой уровень. теперь спрашивает про игру магом. вот не знаю, что же ему ответить. у него десятки вопросов, емувсе интересно, даже спрашивает, "а они что, теперь не такие, как раньше? без костыля в руке и щита и какой нибудь робой?!" я говорю нет, сейчас все гораздо интереснее. он продал фул 5го и одел "бомже" крита 7. теперь спрашивает, может ли он одеть мага на 8, т.к. ему интересно. а что я ему скажу? потрать полтора года на поиски Ф комплекта, купи приемов на 8К кредов и наконец попробуй уже наконец сыграть магом? реально магом, а не тем, бредом, что с костылем и щитом.

(28.09.13 02:35)  

пусть стучит мне - продам свой фул

(28.09.13 02:38)  

(28.09.13 02:33)

реально магом, а не тем, бредом, что с костылем и щитом.

Ничего ты не понимаешь)) Свитки дюже рульно в хаотах рулили)) Ну и застратно. маг всегда был не бюджетным фулом.

(28.09.13 02:41)  

сорри за ошибки, с телефона не так просто объяснить доходчиво столь длинный текст. просто настолько обидно, покрайней мере мне, как человеку, что в "старый" БК играл, но многое пропустил при переходе на 3 версию.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved