Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как мне узнать еще когда мне будет позволенно использывать знахарьку бесплатно дайте ефект в виде инфы на персонаже например ефект шока от знахаря или хз
там написано безплатно или за 100 кр )
в состоянии если только... Эфект на персонаже нафиг не нужен, итак серваки висят от всяких блестяшек и прочей мути.
Поддержу, в состоянии бы не помешало
24 часа.не?
задержку шок знахаря навыки-24 часа
задержку шок знахаря особенности-24 часа
задержку шок знахаря характиристики-24 часа
а то нет инфы когда будет возможным еще раз бесплатно скинуть статы или другое((
или что не будь вроде того что бы было удобно использывать и знать((
после 00:00 что тут сложного, совсем деградировали?
админия ну очень прошу вас зделайте что бы было удобно ))
всерогно не кто не будет платно раскидовать умения и статы все будут ждать 24 часа в сутки дайте удобство всем для использивания все будут только рады)
(28.09.13 00:57)ап
черт на фиг я воспользевался знахаркой теперь не магу в подземку зайти а когда смогу ?хз ? совсем не удобно зачем админам делать все в сырую?
у меня все обновилось, скинул в 23:50 сходил в излом критом, в 1:10 ночи скинул обратно пошел в низины магом
вернее могу ну луком туда заходить совсем без толку((
ну а вобще мое мнение о нововведении, мягкосказать не лестное, сужают возможности, сужается интерес к игре
(28.09.13 01:09)
(28.09.13 01:11)я с трудом нахожу время играть как ни будь хочу взять рыцарку грибницы ради гриба а теперь надо ждать задержку бесплатного расприделения и еще когда будет хз ждать и ждать
совсем не уважают других за трату времени((
я пришол сюда играть? или ждать чего та? или тратить реал ради чего та? или тратить реал что бы не ждать? или что непонятно что то))
Каждый класс вашего персонажа может 1 раз в сутки
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|