Страницы:
12
Общая > Неадекватный урон!
(27.09.13 12:26)
Зажрались криты, что уж скажешь....
(27.09.13 12:31)
 (27.09.13 12:25) причем тут криты и увороты любому дай столько бонусной мощи урона и он будет своеобразным миниартником.
а если мнимательно посмотреть?) сколько у уворота ловкости,и сколько выноса у крита )) ну и оружие тоже можно внимание обратить ) ER качество это не R качество. и не думаю,что у уворота там уж такие модные колекции ! даже если и есть,тогда вообще тот мега крит должен с одного размена разгадка+усилок, и даже поступи не нужно,что бы на следующий размен выжить юзать.
(27.09.13 12:42)
а если мнимательно посмотреть?)
лень мне ) вышел я из БК. Знаю ток что коллекции БК вроде 3х типов бывают +5, +10 и +15 мощи. Есть еще раритетная какая-то, не помню кому ее подарили, вроде Старому парню за победу в конкурсе.
Ну вот суммируй бонусы трех коллекций, это равносильно зарунке половины шмота на +5 мощи. А это вполне себе серьезное усиление.
Могу ошибаться конечно, возможно у Енота не все коллекции. Я лишь предположение высказываю.
(27.09.13 12:50)
 (27.09.13 12:42) а если мнимательно посмотреть?)лень мне ) вышел я из БК. Знаю ток что коллекции БК вроде 3х типов бывают +5, +10 и +15 мощи. Есть еще раритетная какая-то, не помню кому ее подарили, вроде Старому парню за победу в конкурсе.Ну вот суммируй бонусы трех коллекций, это равносильно зарунке половины шмота на +5 мощи. А это вполне себе серьезное усиление.Могу ошибаться конечно, возможно у Енота не все коллекции. Я лишь предположение высказываю. dungeon.combats.com/logs.pl?log=1380267994.28375вот из за чего автор полез на форум) если посмотреть на урон,то дело не в том что,у уворота баговый урон,или в том что по уши в колекциях модных )
(27.09.13 12:53)
 (27.09.13 12:42) а если мнимательно посмотреть?)лень мне ) вышел я из БК. Знаю ток что коллекции БК вроде 3х типов бывают +5, +10 и +15 мощи. Есть еще раритетная какая-то, не помню кому ее подарили, вроде Старому парню за победу в конкурсе.Ну вот суммируй бонусы трех коллекций, это равносильно зарунке половины шмота на +5 мощи. А это вполне себе серьезное усиление.Могу ошибаться конечно, возможно у Енота не все коллекции. Я лишь предположение высказываю.
да у Енота полная коллекция РадиоБК, что то около +35м у, а также и уворот не слабый он
(27.09.13 12:55)
Фиксить Уваротов!!!
(27.09.13 12:57)
 (27.09.13 12:53)  (27.09.13 12:42) а если мнимательно посмотреть?)лень мне ) вышел я из БК. Знаю ток что коллекции БК вроде 3х типов бывают +5, +10 и +15 мощи. Есть еще раритетная какая-то, не помню кому ее подарили, вроде Старому парню за победу в конкурсе.Ну вот суммируй бонусы трех коллекций, это равносильно зарунке половины шмота на +5 мощи. А это вполне себе серьезное усиление.Могу ошибаться конечно, возможно у Енота не все коллекции. Я лишь предположение высказываю.
да у Енота полная коллекция РадиоБК, что то около +35м у, а также и уворот не слабый он http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=G erme S а это оч сильный крит (( смотрю,боюсь и рыдаю (((( этож сколько у крита модных колекций, что оставил модному увороту аж 270 хп )
(27.09.13 12:58)
вот из за чего автор полез на форум)
автор полез, чтобы узнать откуда такой урон. Не более
Он не призывал кого-то фиксить.
|