Страницы: 123456789101112»

Общая > Скоро будет союз света и тьмы против Хонгильдона 

(27.09.13 02:41)  

(27.09.13 02:38)

Будучи остывшим имхо:1)Косси неправ в том,что вызывает провокации.К сожаленью(тут лично мое имхо,не навязываю),с боками видимо на м таки предстоит играть.Если не пещерно-копательный клуб хотим2)Клан БоК более чем неправ,напав нелечем на темного.Это мерки могут позволить себе со светом усадить своих же верных нитратов и потом с ними целоваться в десна.Вы в этом лагере без году неделя.Вам(тут хоть усритесь в истерике) пачка зергов(как у меркосвета нейтралы) нужны.Так какого ж рожна вы нелечами кидаетесь?В вашей ситуации разумно отвечать соизмеримыми действиями,как то:а)помощь по склонкеб)закрытыми конфликтами в ответв)кланвар3)Писать про то,что мы(10 севших от дона и ко)виноваты в сливе хантерсов,простите глупо.А что мы должны были лапки к верху поднять?Вывод:Уважаемые БоКи Ноа и иже с ними.Если вы хотите играть против меркосвета и иметь за спиной поддержку зергов,то извольте думать до боя,а не после.Нелеч-это политический ход,а напа/закрытый конфликт-контрмера и не более.

прав
человек сказал при всех вчера в вентре ,были главы клано и прочие тоже были
ясно сказал ,будут нападения буду нападать нелечем
вот если бы он сказал и слова не сдержал ..............тогда да ,он был бы неправ
и я ему лично бы сказал это ,что он не сдержал слово что сказал

(27.09.13 02:41)  

Будучи остывшим имхо:1)Косси неправ в том,что вызывает провокации.К сожаленью(тут лично мое имхо,не навязываю),с боками видимо на м таки предстоит играть.Если не пещерно-копательный клуб хотим2)Клан БоК более чем неправ,напав нелечем на темного.Это мерки могут позволить себе со светом усадить своих же верных нитратов и потом с ними целоваться в десна.Вы в этом лагере без году неделя.Вам(тут хоть усритесь в истерике) пачка зергов(как у меркосвета нейтралы) нужны.Так какого ж рожна вы нелечами кидаетесь?В вашей ситуации разумно отвечать соизмеримыми действиями,как то:а)помощь по склонкеб)закрытыми конфликтами в ответв)кланвар3)Писать про то,что мы(10 севших от дона и ко)виноваты в сливе хантерсов,простите глупо.А что мы должны были лапки к верху поднять?Вывод:Уважаемые БоКи Ноа и иже с ними.Если вы хотите играть против меркосвета и иметь за спиной поддержку зергов,то извольте думать до боя,а не после.Нелеч-это политический ход,а напа/закрытый конфликт-контрмера и не более.

чОтко

(27.09.13 02:42)  

1) +
2) Не согласен. Если бы начались нападения по склонкам на него - это могло бы восприниматься, как обычный кач. Тут же принципиальная позиция.
3) НоА не обвиняли никого ни в чем.

(27.09.13 02:37)

(27.09.13 02:33)

Это хорошо, что в одном клане есть люди с разными взглядами на одну и ту же ситуацию. Надеюсь, что данный бой не будет помехой для других боёв против иуд и ко.

Ага. Как-то странно вы манипулируете. Одним одно навязываете, другим - другое.))

так кароче слушай сюда пишут они всякую херь тут обо мне и о том что я сделал ))))
звездочет 2 сбрейся нах ....да нету возможности заливать и брать мастерв ко Колян выкручиваюсь как могу т.е в метро

всем остальным играем как и играли дальше ..... я катаю лохеда вы меня в нелеч вот и все расклады)

Будучи остывшим имхо:
1)Косси неправ в том,что вызывает провокации.К сожаленью(тут лично мое имхо,не навязываю),с боками видимо на м таки предстоит играть.Если не пещерно-копательный клуб хотим
2)Клан БоК более чем неправ,напав нелечем на темного.Это мерки могут позволить себе со светом усадить своих же верных нитратов и потом с ними целоваться в десна.Вы в этом лагере без году неделя.Вам(тут хоть усритесь в истерике) пачка зергов(как у меркосвета нейтралы) нужны.Так какого ж рожна вы нелечами кидаетесь?
В вашей ситуации разумно отвечать соизмеримыми действиями,как то:
а)помощь по склонке
б)закрытыми конфликтами в ответ
в)кланвар
3)Писать про то,что мы(10 севших от дона и ко)виноваты в сливе хантерсов,простите глупо.А что мы должны были лапки к верху поднять?
Вывод:Уважаемые БоКи Ноа и иже с ними.Если вы хотите играть против меркосвета и иметь за спиной поддержку зергов,то извольте думать до боя,а не после.
Нелеч-это политический ход,а напа/закрытый конфликт-контрмера и не более.

Фу, прогнулся ((((

А в целом ржу с топике по полной =)))))
:-D

(27.09.13 02:43)  

Писать про то,что мы(10 севших от дона и ко)виноваты в сливе хантерсов,простите глупо.А что мы должны были лапки к верху поднять?.Нелеч-это политический ход,а напа/закрытый конфликт-контрмера и не более.

многие из зашедших за косячника могли зайти за темного хантера

так кароче слушай сюда пишут они всякую херь тут обо мне и о том что я сделал ))))звездочет 2 сбрейся нах ....да нету возможности заливать и брать мастерв ко Колян выкручиваюсь как могу т.е в метровсем остальным играем как и играли дальше ..... я катаю лохеда вы меня в нелеч вот и все расклады)

ну все теперь тебя в вентру не пустят коляна послушать его угрозы )))) зря ты так

(27.09.13 02:44)  

мдаа, ожирели у хонгильдончика мозги, приболел малёха.

как дитя натешиться не может. )))))

Фу, прогнулся ((((А в целом ржу с топике по полной =)))))

Счет проверил-оплачено :О

так кароче слушай сюда пишут они всякую херь тут обо мне и о том что я сделал ))))звездочет 2 сбрейся нах ....да нету возможности заливать и брать мастерв ко Колян выкручиваюсь как могу т.е в метровсем остальным играем как и играли дальше ..... я катаю лохеда вы меня в нелеч вот и все расклады)
ну все теперь тебя в вентру не пустят коляна послушать его угрозы )))) зря ты так

так его и не было там никогда ,даже когда каляна не было ))
за 6 лет что со времен диджея вентра была его не было в ней )
так что не велика потеря для него

(27.09.13 02:45)  

Манипуляции? Что ты. Именно я вышел к вашему клану с определенным предложением. Я делаю шаг на встречу, не стоит путать это с манипуляцией. У нас в клане, к слову, тоже не все единодушны в каких-то принятых решениях. Ряд темных не даст соврать - я не хожу против апельсинов в бои "для кучи". Я вообще стараюсь минимизировать своё участие в боях, начатых с них. В такие бои иду в том случае, если того требует ситуация. Это моя позиция. Я её не скрываю.

(27.09.13 02:46)  

[quote id=20700923]

(27.09.13 02:25)
...

я в вентре почти не бываю) ибо я играю обычно с работ, а работаю я DJем и сам понимаешь, не оч удобно)) но щас не об этом) причем тут клан? когда нас было с 10ок) в бой пошел токо я и молдова меня поддержала, по причине того, что во 1-ых я не знал об предупреждениях, учел вчерашнюю калечку с боя вызова от ТИМОХИ и т.д. и т.п...

...

вас тоже нету в рк так что не велика потеря ) тут другие расклады )

(27.09.13 02:47)  

Странно другое )
Конфликт произошол с кланмо Бок а разруливает НоА )
Жесткач)

(27.09.13 02:48)  

(27.09.13 02:45)

Манипуляции? Что ты. Именно я вышел к вашему клану с определенным предложением. Я делаю шаг на встречу, не стоит путать это с манипуляцией. У нас в клане, к слову, тоже не все единодушны в каких-то принятых решениях. Ряд темных не даст соврать - я не хожу против апельсинов в бои "для кучи". Я вообще стараюсь минимизировать своё участие в боях, начатых с них. В такие бои иду в том случае, если того требует ситуация. Это моя позиция. Я её не скрываю.

Это была ирония, навеянная постом Падлабецкого.)

...
вас тоже нету в рк так что не велика потеря ) тут другие расклады )

вот и чудно :)

з.ы. всем всего хорошего и удачной ночи :)

з.ы.2 .во всем Звездун виноват ,это он во всем виноват )))

(27.09.13 02:47)

Мы союзники. Я не разруливаю тут ничего. Тут нечего рулить. Мы и дальше будем отвечать агрессией на агрессию. Но только отвечать. Я просто общаюсь с людьми, ведь форум для этого, верно? )

Предвыборную компанию Дона ведёт сам Малышог))))

Какой кошмар,сотворили себе кумира,идола- из человека,который не умеет писать,и даже ясно излогать свои мысли,кроме как маг волна сносит.
Мир перевернулся,картинка короны вам разум затмила%)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved