Страницы: 1234

Общая > Баланс классов. 

(26.09.13 20:05)  

Маг
Убивает: танк, лук
Наравне: уворот, арб
Проигрывает: крит, топор

:-D

Убивает самые редкие классы в БК, проигрывает самым распространенным.
Это пять)))

Дальнейший бред не читала)

(26.09.13 19:57)

img.scrolls.combats.com ... /8iEdFfo0qXSe3gNFiFIwX8KDT1s8SBt63D2iPYRA.jpg
с магом у всех длолжен быть шанс, но в пользу мага
про стрелков отдельно

весь остальной треп не более чем эгоизм

(26.09.13 20:07)  

...

неее ты давай скажи кто из войнов тебя убьет без шансов прям что ты и 50% хп не снесешь..причем 100 боев из 100 !!! я те сказал меян маги убивают, арбы меня тоже легко мугуь положить...ты увиливаешь!!! то что тебя маги ли стрелки валят это другое, воинский прямой аньтикласс какой у тебя как у меня воздух?!

(26.09.13 20:11)  

(26.09.13 20:07)

...
неее ты давай скажи кто из войнов тебя убьет без шансов прям что ты и 50% хп не снесешь..причем 100 боев из 100 !!! я те сказал меян маги убивают, арбы меня тоже легко мугуь положить...ты увиливаешь!!! то что тебя маги ли стрелки валят это другое, воинский прямой аньтикласс какой у тебя как у меня воздух?!

У меня шансы с уворотом/критом 40/60. С топором 60/40. Танк и так ясно.
У тебя есть прямой мажеский антикласс, как и в любого мага.
Маг убивает в разы больше классов, чем танк!
Какой еще нахрен тебе ответ нужен?

(26.09.13 20:13)  

(26.09.13 18:22)

ТопорУбивает:Наравне: топорПроигрывает: арб, танк, уворот, крит, лук, маг вот так правильнее)

Это сейчас так, а надо подкрутить чтоб он убивал почему-то одного а криту опять 2 жертвы приписали )

...

ну значит нет у тебя прямога антикласса как у любого из магов по стихиям(ведь вода -это одно, земля-совершенно другое и тд)

танков разобрали, давай теперь разберем воинский класс критовик-кто ему прямой антикласс?

(26.09.13 20:15)  

...
ну значит нет у тебя прямога антикласса как у любого из магов по стихиям(ведь вода -это одно, земля-совершенно другое и тд)танков разобрали, давай теперь разберем воинский класс критовик-кто ему прямой антикласс?

Ты накурен что ли? У меня комплект танка - самый парашакласс на 12 уровне.
Маг - самый универсальный класс.
Равный маг убьет любого воина и лучника, с арбами не вкурсе (хотя и тут вопросы).

(26.09.13 20:16)  

Лан иду пожрать, потом прочту очередной мажеский шедевр.

(26.09.13 20:17)  

...

я не курю) по пальцам, я понял что танкам плохо на 12 (на 11 они норм стоят) вы сами одели танка на 12 никто не виноват, вы знали что криты уневерсальны, маги так же как и криты! выбрали класс усиляйтесь грайте, тактику выбирайте( вон некр играет и не жалуется, ну нравится ему класс и все тут)

(26.09.13 20:44)  

мда, единицы хотят видеть дальше своего носа.. не то чтобы это было неожидано конечно..

Сын Ипсвича
в каком месте интерестно ты увидел преимущественное положение уворотов?
в данной таблице у всех классов равные возможности, число классов которые убивает его - равны числу которое может убить он.

Маг
Наравне: уворот, арб
Проигрывает: крит, топорУбивает самые редкие классы в БК, проигрывает самым распространенным.
Это пять)))Дальнейший бред не читала)

а стоило бы применить мозги и подумать, почему эти классы самые малочисленные? не потому ли что у них на данный момент меньше всего возможностей?
Так это все легко поправимо. Если у всех будут равные возможности, будут и равные количества игроков по классам.

Бабай
Баланс формируется на основе равных комплектов.
Обеспечить всем равные условия со всеми между собой - это мягко говоря титаническая задача и врядли возможная, учитывая реалия БК, его структуру и боевку.

(26.09.13 20:45)  

Мажки опять сказкоблудят,а фикса всё нет?))

(26.09.13 20:45)  

Ну и наверно мало кто заметил, что термин "убивает" и "проигрывает" тут обозначен как преимущество/слабость не более чем в 25-30%, по сравнению с "равным" классом.

(26.09.13 20:47)  

Наравне: лук, маг, топор, арб

я несогласен,попробуй ты с луком 1 на 1 выйди.

(26.09.13 20:52)  

(26.09.13 20:17)

...
я не курю) по пальцам, я понял что танкам плохо на 12 (на 11 они норм стоят) вы сами одели танка на 12 никто не виноват, вы знали что криты уневерсальны, маги так же как и криты! выбрали класс усиляйтесь грайте, тактику выбирайте( вон некр играет и не жалуется, ну нравится ему класс и все тут)

Некру нравится быть некром. Будь он не в танке, не быть му уникальным.
То что один некр не жалуется (благодаря его имени мы наклянчили хоть каких-то приемов, хоть и багнутых) абсолютно ничего не значит и любой равный ему другой класс имеет кпд в боях лучше.

в каком месте интерестно ты увидел преимущественное положение уворотов?
в данной таблице у всех классов равные возможности, число классов которые убивает его - равны числу которое может убить он.

Преимущество уже более чем внятно расписала выше хеленка.
И вжизнь не будет такого как ты говоришь баланса, потому что танка как и прежде не будет одевать почти никто, потому что неотъемлемой частью игры являются усилки с пещер.

Вот к примеру, если бы админы воплотили в жизнь:

Уворот
Наравне: топор, арб
Проигрывает: маг, крит

Танк
Убивает: маг, крит
Наравне: топор, арб
Проигрывает: уворот, маг

тебе бы точно не понравилось, согласен?

А я был бы очень счастлив от такого баланса)))

(26.09.13 20:54)  

ПС: одел я танка, потому что одел, вот так захотел блин быть танком, одел госфулл, зарунил его +5 дроби со времен БК2, одел рубаху, вкинув статы в инту, чтобы капать)
И ниодного боя за 1.5 года с открытия БК3 не провел, вот странный блин, просрал всю золотую эру руля своего класса)

(26.09.13 21:01)  

ExcaGamer [12]

Никто не способен признать что он проиграл из за того что комплект в разы слабее или что он играл неправильно или ему просто не повезло. Я считаю что никакой жесткой таблицы антиклассов быть не должно, она будет только баламутить народ )
Баланс он изменчивый, сегодня так, а завтра будет иначе.

(26.09.13 21:13)  

тоже + за таблицу антиклассовости (при чем по каждому уровню отдельно желательно, знаю что такой не будет, но все же знают что разные классы по разному себя чуствуют на каждом лвл, поетому просто както поигратся с защитами в комплектах каждого лвл).
П.С. А вообще было бы прикольно чтобы у каждого класса был свой город. И вот в пятницу вечером (к примеру) собрались все лукари, в общем чате списались и сказали все в 1 голос "анука пойдемка в гости к критам ВЦ дадим", ну или что то типа того)))

(26.09.13 21:16)  

(26.09.13 18:19)

Баланс должен быть таким: никаких очевидных антиклассов. Никаких понижений защит. Никаких целенаправленных приемов против конкретно какого-то класса. Защиты равны. Приемы индивидуальны. А то развели тут.

+

(26.09.13 21:54)  

(26.09.13 21:01)

ExcaGamer [12]
Никто не способен признать что он проиграл из за того что комплект в разы слабее или что он играл неправильно или ему просто не повезло. Я считаю что никакой жесткой таблицы антиклассов быть не должно, она будет только баламутить народ )
Баланс он изменчивый, сегодня так, а завтра будет иначе.

я думаю ты ошибаешься, баламутит как раз неопределенность)
25-30% преимущества далеко не обеспечивает победу, а лишь дает определенный бонус возможностей, конкретно по отношению к другому классу.

Сын Ипсвича
не знаю как тебе, а мне лично совершенно безразлично кто кого будет убивать, если у всех будут равные в этом плане возможности.
почитай внимательнее что я тут пишу, чтобы это понять. Это касается и небоевых возможностей, для балансировки количества игроков по классам.
Все можно изменить и сделать более подходящим.

Одна проблема - 99% игроков, несмотря на постоянные обсуждения слабостей своих и чужих классов - не хотят смотреть и думать об общей картине, и предлагать комплексные решения.

(26.09.13 22:12)  

все что тут представлено - несоответствует действительности и бред...

табличка антиклассов есть, она конечно отошла от заявленного "баланса" в начеле бк-3 но она есть и работает...

любые попытки перетянуть одеяло на нерулящий фул - глупы - одевайте руль и не нойте - или одевайте то что по душе - и терпите!

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved