Страницы: 1

Общая > мои _пять копеек_ одной купюрой 

(26.09.13 14:36)  

по поводу мультиклассовости

В принципе, идея хороша тем что дает админам возможность отстрочить время "появления" 13-го уровня. Нате, мол, вам возможность поиграться с начала, тратьте силы и время на создание мультов в огромном количестве, будьте заняты и меньше нойте на тему :"чем заняцца в бк"

Но. Если присмотрецца повнимательнее то стает очевидно мало кого заняла эта идея по разводу мультофермы. Есть такие персы (не будем тыкать пальцем) которые мультов до 12-ки прокачивают за месяц-полтора, другие медленнее ковыряются в нубогородах занимаясь выращиванием мультов, а третьи вообще забили на эту тему.

кароче, желаемого результата это новшество не принесло, ибо первая категория уже прокачала себе столько мултов сколько хотела и все равно ждет продолжения игры, вторые играюцца себе тихо и только методично сообщают о багах связаных с мультами, остальные - как и раньше ждут у моря погоды\роют пещеры\ноют на форуме\консервируют ЕФ - нужное подчеркнуть =)

И все бы хорошо если бы не навязывали этот выбор класа и прокачку мульта.

Ведь на вопрос как мне быть с перекачкой статов лучник получает ответ - мультикласс и нет проблем =)

Если на дороге ямы что мы делаем? правильно - ставим предупреждающий знак
Если на форуме много ноют? естес-но создаем понойку =)

нафик я эту ересь пишу :-D
зяняться больше нет чем

ждем 13-лвл.. надеемся

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved