Страницы: 1

Общая > не рано ли дали Деролизатор R ? 

(26.09.13 10:37)  

не рано ли дали Деролизатор R ?
хочу сказать если в будушем вещи купленные за кроны екры и жетоны привяжут к классам игроков(как в данный момент вещи купленные за зубы) то не рано ли дали етот свиток?
или больше уже остольные шмоты (купленные за кр екр и жетоны)не привяжут к классам?
дело в том что многих устраивает привязка к классам вещи купленные только за зубы)) но вполне может не утстраивать привязка шмотов купленные за кроны екры и жетоны возможно в будушим))

(26.09.13 10:42)  

не дорог подарок как дорого внимание (с) такая же каша в сабже)

(26.09.13 10:48)  

брррр..чет ничего не понял =)

(26.09.13 11:01)  

а что тут не понятного именно?
Деролизатор R-- нужный компонент что бы отказатся от класса
если кого то не устраивает все последствия мультиклассовности то можно етим свитком отказатся от мультиклассовности )но есть но? на свитке срок даты хронения и -->(показали ли нам полностью все моменты нюансы до конца?) что бы знать надо ли етот свиток использывать или нет?

(26.09.13 11:04)  

честное слово, я три раза перечитал
нихрена не понял )
кроме того, что в бк много всего лишнего
как то: зубы, классы, жетоны, привязки, деролизаторы, свитки, кроны, екры... игроки.

(26.09.13 10:42)

"не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
"

м?)

(26.09.13 11:06)  

это пять!)

(26.09.13 11:08)  

всё четко, хоть и каша, но понятно, что свиток класса, нужен без срока)

(26.09.13 11:09)  

честное слово, я три раза перечитал
нихрена не понял )
кроме того, что в бк много всего лишнего
как то: зубы, классы, жетоны, привязки, деролизаторы, свитки, кроны, екры... игроки.

я уже сам многое не понемаю я на русском тут написал все четко написал))
меня теперь интересует вопрос живут ли в россии русскии? и там только одни марсиани?

(26.09.13 11:12)  

(26.09.13 11:01)

а что тут не понятного именно?
Деролизатор R-- нужный компонент что бы отказатся от класса
если кого то не устраивает все последствия мультиклассовности то можно етим свитком отказатся от мультиклассовности )но есть но? на свитке срок даты хронения и -->(показали ли нам полностью все моменты нюансы до конца?) что бы знать надо ли етот свиток использывать или нет?

так вот я лично тугодум и досих пор не выбрал класс ...так что думаю ии тебе нестоило торопится если сомневаешься =)

(26.09.13 11:24)  

по мне так вооще не понятно зачем эта мультиклассовость ..я понимаю если уж так хочется привязать перса к одному классу ,то пусть тогда просто сделают в березке свиток на покупку еще одного класса ,но тока своего уровня ...а так мало того что челу занового проходить путь , но еще мешать качаться тем кто тока начал =)

(26.09.13 11:25)  

(26.09.13 11:12)
...

мае мнения если администрацыя решила утаить от игроков будущие дополнительное обновления на щет мультиклассовности то есть если в будущим решат весь шмот привизять к мультиклассам то даный свиток должен быть без срока даты хронения )) или же етот свиток должен выдаватся в итоги доработок обнавлений и дополнений системы мультиклассовности!
также касается системы привязок приемов к классам!
в итоги должны выдовать етот свиток что бы персонаж знал кокой он путь выберает и решится на тот или иной путь)
а так архивариус плисует а не понятно почему?

(26.09.13 11:29)  

Belasuvarli, я низнаю что там думают админы в этом плане , но такое ощущение что тут они сами низнают, как все это выльется дальше в игре (сугубо иоё мнение )

(26.09.13 11:37)  

Belasuvarli, я низнаю что там думают админы в этом плане , но такое ощущение что тут они сами низнают, как все это выльется дальше в игре (сугубо иоё мнение )

да как то не странно но выглядит так )) что админы сами незнают что им делать наверное))
но вполне возможно они не готовы рисковать сразу и потому делают все тихо крито))
ето типа вроде етого(дали в тарелке что то пожрать) а потом скажут что ето было дермо))

(26.09.13 11:41)  

(26.09.13 11:37)

да как то не странно но выглядит так )) что админы сами незнают что им делать наверное))
но вполне возможно они не готовы рисковать сразу и потому делают все тихо крито))
ето типа вроде етого(дали в тарелке что то пожрать) а потом скажут что ето было дермо))

к сожелению правила игры устанавливаем не мы ..тут или соглашаться и играть дальше или не играть =)

(26.09.13 11:49)  

Men olum О duz deyir sicacaglar gul kimi oyunun icine))
перевод))
Клянусь сваей жизнью он правильно говарит обосрут в красивую как цветок игру))
Ахалай Махалай пРиВеДЬ))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved