Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выкидывает на стартовую
Не удается отобразить эту страницу
Убедитесь, что веб-адрес http://capitalcity.combats.com правильный.
Найдите страницу с помощью поисковой системы.
Обновите страницу через несколько минут.
Как здорово, что я решил не лететь сегодня
послушал коменты про сегодняшний бой и тоже очень рад...
А что там в бою было? Как обычно? Я не присутствовала...мне кто-то из вашей тимы помутнение повесил.
(26.09.13 22:06)То что было вчера - это просто ужасно. Я с супер быстрым инетом первая стояла на монетке и тыкала кнопку с крестиком. В бою я оказывается побывала, но сервер еррор не позволил мне увидеть хоть что либо. Спасибо что хоть когда бой закончился пустили в бяку.
(26.09.13 22:06)
(26.09.13 22:35)
(26.09.13 22:06)Ну а смысл кидать на 1 лидера? можно передать лидерство, снять помутнение... Мож ктот в стёб, в обиду...чтоб стравить опять группы.
(26.09.13 23:02)а я удивляюсь, как кто-то умудрился.. у меня при каждом действии мун постанывал - только и ждала, чтоб отлипнуть..
ну дурное дело не хитрое))
Акцент всё же на лагах в топе делался,изначально,так может не будем уходить от темы?
Было бы идеально,чтобы все кто ходят на бабку отписался в этом топе,может так обратят на нас внимание.
з.ы. Хотя про помутнение полностью поддерживаю. Думать о том чтобы насолить при таких лагах - нужно быть полным идиотом. Да и смысл,если и так с боем можно пролететь? Вопрос риторический..
вчера пропустил весь бой, седня вроде шли размены с периодически сервер эррором.. под конец боя опять висят, одуплилось када я остался один и все красные. да скока ж можно так лагать. не ужели нельзя ничего предпринять. неужели нельзя сделать что то ДЛЯ игроков а не то чтобы пососать из их кармана.
ап
почистил куки и кэш, пару раз смог разменяться)
сегодня дубль 2 с чистыми куками войду, мож бабка привередлива к грязным?
ап. Дайте нормально играть.
(26.09.13 22:06)
(27.09.13 10:49)
(26.09.13 22:06)Переворот? а вообще не об этом разговор!)
ЛАГИ ПРОЧЬ!!!)
Venecija - помоги я тоже хочу стать бизнесменом в бк)
| Страницы: 123456789 |