Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.09.13 22:05)Почините мунн, каждые 5 мин. кикает на стартовую(
Да хоть бы в лог глянули,какие пакеты то? Я к своему стыду тоже не знаю,о чём идёт речь,но точно знаю,что 160 человек врать не будут. Потому что лаги изо дня в день на бабке,а в последнее время ещё сильнее усугубились!
А разве возможна потеря пакетов у 160 человек с разных стран и уголков одновременно и на один и тот же отрезок времени на 1 отдельно взятом сайте,а точнее,отдельном сервере этого сайта?-это уже тогда проблеммы с сервером-не выдерживает такое колличество людей.
Проверила пакеты скрость интернета провайдера все нормально....и странность только вечером и только в бк и именно в мун сити не могу зайти но на другие сайты летает....может все таки стоит проверить сервер бк и починить его
я повторюсь .. где Алла Пугачева* что в канун нового года нам песню - Новый сервер ... Ждём тебя старуха с нетерпеньем , скучаем
апну полезный топик
чините мун!
)
(25.09.13 23:23)переустановила винду, берегись, Бабка!
(26.09.13 12:11)мы - люди приличные, с грязными куками в люди не выходим
До сих пор тормозит? Или это только у меня?
Извините, пока воздержусь от полётов в Мун на бабок. Буду поглядывать логи, да и людей спрашивать. Так играть нельзя.
Кто-то ответит? Когда можно будет людям нормально вести бой с ботом?
private [group] Internal Server Error
бабуля спешит
ап
Capital city
- НЕДОСТУПЕН -
Дайте угадаю, Жору вечернего бьют?)
2 Venecija Соболезную от всего серца, Оксан, я боюсь представить сколько нервов уходит.
вц полное нажимал на порт-камень уник в мун,плоxая погода и болше немогу ,вц! 24часа задержка
| Страницы: 123456789 |