Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.09.13 19:56)
(25.09.13 19:54)Абреныш чуж несеш.. Так и ждеш чтоб ктота тебе зделал замечания , а наказали тебя
чтож .. прощай серая магия.....
ну и ладно) меня не касается особо.. раз в сутки перекинуться - с головой хватает
пофиг вообще, я знахарем и не пользуюсь )
Ну что так трудно ввести с 1 числа Октября ..
В излом придётся в конце дня летать.
уберите еще барьеры с рубах. много приемов бесполезны из-за них.
После проведенных манипуляций в Комнате Знахаря - персонажа более не перекидывает на Центральную Площадь и персонаж не получает соответствующие травмы, как это было ранее.
Админы, я вас обожаю-)
Третий пункт я не раз в предложения писал.
А так ерунда, играть от этого не станет интересней.
(25.09.13 19:55)
(25.09.13 20:09)Ну раз на то пошло верните уже шмот магов в гос ....
Красавцы! Держать в том же духе... К концу года сами играть будете в бк
а мне повторное и не надо.
так, если интересный бой идет -- 150 выноса, сожрать шоколадку, гриб, бафф ГЛ и в мясорубку-)
ну на сколько я понял можна сбрасывать и навыки оружие бесплатно,тоесть впринципи не будет проблем чтоб сделать перса для метро и для боевки) если так все будет,то все отлично.
Если таймер обновляется в полночь, не вижу ни каких изминений перекида статов для излома.
Вечером перекинул, сходил до 00:00 и тут же еще раз сходил за следующий день. Потом перекинул статы обратно и сутки отдыхаешь.
Хотя я ни когда и не перекидывал статы для излома, так что мало что изменилось
О да каждый 2рой 10лвл пользуется знахарем 2-3раза в день... Теперь Критам в излом как ходить?
Для топоров с последними нововведениями ничего не поменялось, а может даже и лучше стало.
| Страницы: 12345678910 |