Страницы:
12
Общая > Снимите с меня проклятие!!!!
(26.09.13 15:26)
проклятье белого человека (с) стивен кинг
(26.09.13 15:32)
 (26.09.13 15:24) Мож тя в Эм сводить, а то соло бегаю, какие то вазы и косточки выпали
я не благородный))))не пустят)))
(26.09.13 15:37)
15:37 У Разгневанный Большой Тяжелый Молот был предмет 'Борода Большого Тяжелого Молота' и кто угодно может подобрать его
наконец то 4)))))))
(26.09.13 15:38)
Да справочника я тоже не видел
(26.09.13 16:01)
Я тоже неудачник заманался с эттим молотом с ангелса под сто походов тупо для квеста на ап лабы, на гриб еще квест задротный, собрать надо кучу грибов, ладно собрал с горем пополам, сначала шейла морозила настойку не давала, теперь мухатору все собрал и завтраки и грибы и слизей и чего там ему еще надо было, все отдал а он мне гриб не обновил)))
(26.09.13 16:10)
 (26.09.13 16:01) Я тоже неудачник заманался с эттим молотом с ангелса под сто походов тупо для квеста на ап лабы, на гриб еще квест задротный, собрать надо кучу грибов, ладно собрал с горем пополам, сначала шейла морозила настойку не давала, теперь мухатору все собрал и завтраки и грибы и слизей и чего там ему еще надо было, все отдал а он мне гриб не обновил)))
а я, тоже поною... по ходу у каждого есть ававизм неработающий... Вещи ветерана не работает обмен С использованием мультикласса, сумка ветерана EF стала VP. Плащ как был и положен мне остался EF,в гильдии алхимика в эме мне отвечают что нет комплекта и возвращают 1 кр. Написал о данной проблеме 2,5 месяца назад. решения до сих пор нет. Наступило день рождения персонажа, думал эта проблема устранится автоматически при обмене старых сумок на новую и плаща. не могу поменять ни плащ ни сумку. пишет тоже самое что и было: -Хорошо, это будет стоить вам 1 кредит. Кроме этого мы заберем ваш текущий комплект. Вы готовы? Да! Нет. Хочу пообщаться еще. Вы заплатили 1.00 кр. Вы получили 1.00 кр. -Кажется вы забыли принести свой комплект. Мы не сможем обменять вам комплект без этого. Поэтому, в следующий раз, постарайтесь не забыть его. Вот ваш кредит. Хорошо (завершить разговор) Сейчас в рюкзаке находятся: Сумка Ветерана VP (Масса: 1) Накидка Ветерана EF (Масса: 1) Обмен пробовал совершить после наступления др персонажа, а после 15.09.07 10:55 по серверу. Я вижу нежелание исправлять ошибку, так как она носит индивидуальный характер.
(26.09.13 16:12)
ну вот! а у нас картинки в бк как в бойцовский клуб заходишь теперь и знахарь за 100 кр...
а по вопросу что хотелось бы видеть то что есть - работающие, вот такие ответы. 26.09.13 16:07 | Архивариус
Сроков нет, проблема переданна программистам. Когда они ее решат мне не известно, и известно НЕ БУДЕТ. Спасибо за обращение.
(26.09.13 16:19)
Никогда не видел за 1000+ походов в демонс (никакой вещи EF с Чернокнижника и Епископа)
(26.09.13 16:24)
эх....вот бы уники ввели....пусть хоть со сроком годности....представляю сферу стихий выбить на 3 дня))))
(26.09.13 17:59)
последние 7 походов жены - 4 справочника
(26.09.13 18:03)
 (26.09.13 16:10)  (26.09.13 16:01) Я тоже неудачник заманался с эттим молотом с ангелса под сто походов тупо для квеста на ап лабы, на гриб еще квест задротный, собрать надо кучу грибов, ладно собрал с горем пополам, сначала шейла морозила настойку не давала, теперь мухатору все собрал и завтраки и грибы и слизей и чего там ему еще надо было, все отдал а он мне гриб не обновил)))
а я, тоже поною... по ходу у каждого есть ававизм неработающий...Вещи ветерана не работает обменС использованием мультикласса, сумка ветерана EF стала VP. Плащ как был и положен мне остался EF,в гильдии алхимика в эме мне отвечают что нет комплекта и возвращают 1 кр. Написал о данной проблеме 2,5 месяца назад. решения до сих пор нет. Наступило день рождения персонажа, думал эта проблема устранится автоматически при обмене старых сумок на новую и плаща. не могу поменять ни плащ ни сумку. пишет тоже самое что и было:-Хорошо, это будет стоить вам 1 кредит. Кроме этого мы заберем ваш текущий комплект. Вы готовы? Да! Нет. Хочу пообщаться еще.Вы заплатили 1.00 кр. Вы получили 1.00 кр.-Кажется вы забыли принести свой комплект. Мы не сможем обменять вам комплект без этого. Поэтому, в следующий раз, постарайтесь не забыть его. Вот ваш кредит. Хорошо (завершить разговор)Сейчас в рюкзаке находятся: Сумка Ветерана VP (Масса: 1) Накидка Ветерана EF (Масса: 1)Обмен пробовал совершить после наступления др персонажа, а после 15.09.07 10:55 по серверу. Я вижу нежелание исправлять ошибку, так как она носит индивидуальный характер.
Весьма акуально  И, чувствую, ты не одиноким в этом будешь..... КСТАТИ: у самого есть: Сумка ER а вот плаща - н и к а к о г о обменять (получить) тоже не дают...... более месяца прошло
|