Страницы: 12345

Общая > Верните 

(25.09.13 11:50)  

Нейтральную склонность тем, кто никогда не хотел принимать участия в мышиной возне светотьмы.
Несколько лет назад я не могла предположить подобного исхода. Воздушная склонка до недавнего времени была не самой популярной, но в принципах и моральных устоях тех, кто ее носит, я была уверена.
Большинство воздушников - не свет и не тьма, у нас своя песочница.
Дайте снять склонку или перемолить на подходящую по взглядам.

(25.09.13 11:56)  

не калышыд)) теперь ты темная - кровЪ тебе)))

(25.09.13 11:57)  

так-то блондинка йа)

(25.09.13 11:58)  

теперь можно быть неадекваткой!)

(25.09.13 12:00)  

нужно. правила переписали

(25.09.13 12:00)  

xD

(25.09.13 12:03)  

(25.09.13 11:57)

так-то блондинка йа)

как отмазаца, так сразу блондинко )

(25.09.13 12:04)  

Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою

теперь у тебя самая шакалиная склонность в бк.((

а то воздух против тьмы не разу не ходил такие вы нетралы )

(25.09.13 12:05)  

у каждой склонки есть хорошие и плохие представители...
смысл перемаливать на что то, если кто то плохой тоже возьмёт такую же склонку?

у "вас" и без боков большинство против тьмы выступали, а не нейтрально

(25.09.13 12:07)  

хы, помню когда устраивали массовые бои нейтралы-тьма, воздух отказывался заходить если мы будем агрессорами, приходилось договариваться что бы на нас напали)

(25.09.13 12:08)  

мы ходили против агрессора, за желтых) а кто агрессор - свет или тьма, не имело значения)

(25.09.13 12:05)

у каждой склонки есть хорошие и плохие представители...
смысл перемаливать на что то, если кто то плохой тоже возьмёт такую же склонку?у "вас" и без боков большинство против тьмы выступали, а не нейтрально

выступали против агрессора) дело не в том, что кто-то плохой взял) это как христианина в одно мгновение заставить Аллаху молиться) и говорить, мол, ничего страшного, ну, подумаешь.. и среди мусульман хорошие люди есть) в тьме есть много хороших ребят, с которыми дружим и пр.. но если бы я хотела носить темную склонку, я бы мусорщику молилась)

(25.09.13 12:10)  

рядом с ником есть более важный значок, значок клана...
и внутри клана политику можно вести хоть какую и никакое ВЦ к вам не залезет если сами не захотите...

(25.09.13 12:14)  

Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою

ты думаешь? я вот раньше был серым персонажем -- рубаха-парень. а когда вступил в малки, то я, за короткий промежуток времени, кардинально поменялся. это психолгия. люди отыгрывают свой статус на подсознательном уровне.
я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей. долго описывать все детали, но суть в том, что мы меняем свою модель поведения под наш социальный статус.
так сейчас воздушники будут гнусными шакалами и это факт!!

(25.09.13 12:17)  

ты думаешь? я вот раньше был серым персонажем -- рубаха-парень. а когда вступил в малки, то я, за короткий промежуток времени, кардинально поменялся. это психолгия. люди отыгрывают свой статус на подсознательном уровне.
я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей. долго описывать все детали, но суть в том, что мы меняем свою модель поведения под наш социальный статус.

ох) какой ты психологически нестабильный, оказывается))))

(25.09.13 12:19)  

проверим?:_)
а почему вы не считаете, что нон-конформистское поведение не имеет место быть? сообственно, что и было одним из основоположений (пусть и латентным) при выборе нейтралитета "банасера"

(25.09.13 12:20)  

** балансёра

, =))))

(25.09.13 12:22)  

я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей.

И кино есть :) "Эксперимент" с Эдрианом Броуди :)

(25.09.13 12:23)  

(25.09.13 12:20)

** балансёра, =))))

смотри, ща тебя за слово латентный притянут)) воздушники ж такие..) с первым уровнем блага, кстати)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved