Страницы:
12345
(25.09.13 11:50)
Нейтральную склонность тем, кто никогда не хотел принимать участия в мышиной возне светотьмы. Несколько лет назад я не могла предположить подобного исхода. Воздушная склонка до недавнего времени была не самой популярной, но в принципах и моральных устоях тех, кто ее носит, я была уверена. Большинство воздушников - не свет и не тьма, у нас своя песочница. Дайте снять склонку или перемолить на подходящую по взглядам.
(25.09.13 11:56)
не калышыд)) теперь ты темная - кровЪ тебе)))
(25.09.13 11:57)
 (25.09.13 11:56) не калышыд)) теперь ты темная - кровЪ тебе)))
так-то блондинка йа)
(25.09.13 11:58)
теперь можно быть неадекваткой!)
(25.09.13 12:00)
 (25.09.13 11:58) теперь можно быть неадекваткой!)
нужно. правила переписали
(25.09.13 12:00)
 (25.09.13 11:58) теперь можно быть неадекваткой!)
xD
(25.09.13 12:03)
 (25.09.13 11:57)  (25.09.13 11:56) не калышыд)) теперь ты темная - кровЪ тебе)))
так-то блондинка йа)
как отмазаца, так сразу блондинко )
(25.09.13 12:04)
Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою
теперь у тебя самая шакалиная склонность в бк.((
а то воздух против тьмы не разу не ходил такие вы нетралы )
(25.09.13 12:05)
у каждой склонки есть хорошие и плохие представители... смысл перемаливать на что то, если кто то плохой тоже возьмёт такую же склонку?
у "вас" и без боков большинство против тьмы выступали, а не нейтрально
(25.09.13 12:07)
 (25.09.13 12:04) а то воздух против тьмы не разу не ходил такие вы нетралы )
хы, помню когда устраивали массовые бои нейтралы-тьма, воздух отказывался заходить если мы будем агрессорами, приходилось договариваться что бы на нас напали)
(25.09.13 12:08)
 (25.09.13 12:04) а то воздух против тьмы не разу не ходил такие вы нетралы )
мы ходили против агрессора, за желтых) а кто агрессор - свет или тьма, не имело значения)  (25.09.13 12:05) у каждой склонки есть хорошие и плохие представители... смысл перемаливать на что то, если кто то плохой тоже возьмёт такую же склонку?у "вас" и без боков большинство против тьмы выступали, а не нейтрально
выступали против агрессора) дело не в том, что кто-то плохой взял) это как христианина в одно мгновение заставить Аллаху молиться) и говорить, мол, ничего страшного, ну, подумаешь.. и среди мусульман хорошие люди есть) в тьме есть много хороших ребят, с которыми дружим и пр.. но если бы я хотела носить темную склонку, я бы мусорщику молилась)
(25.09.13 12:10)
рядом с ником есть более важный значок, значок клана... и внутри клана политику можно вести хоть какую и никакое ВЦ к вам не залезет если сами не захотите...
(25.09.13 12:14)
 (25.09.13 12:04) Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою
ты думаешь? я вот раньше был серым персонажем -- рубаха-парень. а когда вступил в малки, то я, за короткий промежуток времени, кардинально поменялся. это психолгия. люди отыгрывают свой статус на подсознательном уровне. я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей. долго описывать все детали, но суть в том, что мы меняем свою модель поведения под наш социальный статус. так сейчас воздушники будут гнусными шакалами и это факт!!
(25.09.13 12:17)
 (25.09.13 12:14)  (25.09.13 12:04) Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою
ты думаешь? я вот раньше был серым персонажем -- рубаха-парень. а когда вступил в малки, то я, за короткий промежуток времени, кардинально поменялся. это психолгия. люди отыгрывают свой статус на подсознательном уровне. я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей. долго описывать все детали, но суть в том, что мы меняем свою модель поведения под наш социальный статус. так сейчас воздушники будут гнусными шакалами и это факт!!
ох) какой ты психологически нестабильный, оказывается))))
(25.09.13 12:19)
 (25.09.13 12:14)  (25.09.13 12:04) Ань, не относись к этому так серьезно) пусть играют в свою игру, а вы в свою, какая разница какая у них склонка) главная как ты будешь преподносить свою
проверим?:_) а почему вы не считаете, что нон-конформистское поведение не имеет место быть? сообственно, что и было одним из основоположений (пусть и латентным) при выборе нейтралитета "банасера"
(25.09.13 12:20)
** балансёра
, =))))
(25.09.13 12:22)
 (25.09.13 12:14) я читал про эксперимент. взяли с десяток людей, поделили их на заключенных и надзирателей и смодериловали для них тюремную атмосферу. через некоторое время их поведение стало походить на поведение настоящих заключенных и надзирателей.
И кино есть  "Эксперимент" с Эдрианом Броуди
(25.09.13 12:23)
 (25.09.13 12:20) ** балансёра, =))))
смотри, ща тебя за слово латентный притянут)) воздушники ж такие..) с первым уровнем блага, кстати)
|