Страницы:
123
Общая > У Вас недостаточно сил для этого действия
(25.09.13 12:59)
 (25.09.13 12:53)  (25.09.13 12:47) ...!
какие стулья ты о чем? я помню как несли бред в мой адрес при взятии склонки земли.. и что? мы темные. нет такого понятия 3я сторона. все бои 2х сторонние - а значит и основных сил ДВЕ!!! есть конечно третья - но к боевке это не относится никак - пещерные копатели и торговцы ( даже в перфах бегают...) Это как день и ночь... разбейте еще на полу-день, 3/4 ночи свою жизнь дав новые имена и позиции жизненно прописанным устоям - и что получится? бред и хаос. Есть дельное предложение оставить 2 стороны в противостоянии - его поддерживаю 100%.Игра в БЧ, конфликты и пр. - провал и скукотища, куча показухи и винегрета. что Вы тут еще обсуждаете из пустого в порожнее.....
Вот это +500 Но такой же бред было твоя выбранная склонка, ты далеко не первый одел склонку и знал расклад сил и составы всех ангелов, так зачем если ты темный одел склонку совсем не темного ангела? ЗАЧЕМ? Давай почесноку.. руби как есть! Может мы чего-то не понимаем. Хеленка поправит если что  ))) (дас ис нон троллингз меседж)
(25.09.13 13:01)
 (25.09.13 12:55) ...
Этот день наступит - будет пища для размышлений... я к примеру в этот прекрасный день возьму и брошу играть и все  т.к. это помимо изменений игрового мира еще и тупо запрет делать то, что хочет человек... Мы вправе сами выбирать, что мы хотим делать. Люди хотят менять стороны - это их право, твой друг завтра станет врагом - ты будешь ныть и биться головой об стенку?
(25.09.13 13:02)
Соглассна с Хеленкой и Емелей...
ЗЫ. Позиция лично моя,не путать с позицией клана)
(25.09.13 13:07)
 (25.09.13 13:01)  (25.09.13 12:55) ...
Этот день наступит - будет пища для размышлений... я к примеру в этот прекрасный день возьму и брошу играть и все т.к. это помимо изменений игрового мира еще и тупо запрет делать то, что хочет человек...Мы вправе сами выбирать, что мы хотим делать. Люди хотят менять стороны - это их право, твой друг завтра станет врагом - ты будешь ныть и биться головой об стенку?
я не живу в игре, чтобы биться головой) в теории таблицу поменять всегда могут. зачем тогда выбирали разные склонки? выбирали бы темную... да и все) так нет полезли по стихиям и сразу срач... этот протемный, тот просветлый... вот нафига оно надо было?
(25.09.13 13:08)
 (25.09.13 13:01)  (25.09.13 12:55) ...
Этот день наступит - будет пища для размышлений... я к примеру в этот прекрасный день возьму и брошу играть и все т.к. это помимо изменений игрового мира еще и тупо запрет делать то, что хочет человек...Мы вправе сами выбирать, что мы хотим делать. Люди хотят менять стороны - это их право, твой друг завтра станет врагом - ты будешь ныть и биться головой об стенку?
Самое смешное что ничего не измениться если бросишь играть ты, я, и многие другие даже Хеленка, ничего абсолютно не изменится, проходили уже все это. Но ты так и не ответил для чего ты одел не темную склонку, надеюсь не для того чтобы "ошибаться заходя в конфликт" за тех кто отыгрывает свою склонку, заведомо ослабляя свою команду, в простонародье - подстава? Были же какие то действительно разумные причины для такого прямо скажем нелогичного поведения?
(25.09.13 13:11)
 (25.09.13 13:08) ...
как ты узнаешь что тут изменится или нет...если ты бросишь играть)
(25.09.13 13:12)
(25.09.13 13:13)
 (25.09.13 13:11)  (25.09.13 13:08) ...
смотрят рейтинг мейл ру, в асю пишут... "ха-ха.. бк еще упало ниже... вот и играй в это вц!"
(25.09.13 13:15)
 (25.09.13 13:11)  (25.09.13 13:08) ...
Не поверишь контактов столько что даже если бросишь играть все равно новости будешь все знать хочешь ты этого или нет  Ладно война войной а обед по рассписанию... приду дочитаю, Хеленку не обижайте, Оксу на бенз не давайте.. я скоро вернусь!
(25.09.13 13:17)
 (25.09.13 13:15) ...
не поверю, и кстате ты именно что троллишь хеленку счас)) очень даже остро так)
(25.09.13 13:36)
 (25.09.13 12:47) Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!
 Мне нравится слышать оценку активности кого-либо в больших боях от перса, пару лет сидевшего как мышь в ТП и только сейчас узнавшего вообще, что такое бои )) После того как ценой героических усилий назадротил себе фулл - можно на форуме с умным видом о чем-то порассуждать  Не спорю - рассуждай, оценивай, критикуй - смешно))  Круче для меня была б только оценка Абреныша или Анталика :laugh: Я не собираюсь никого отмазывать) Также как и давать оценку людям, которые уж точно не глупее меня) И которые действительно были и есть преданы Тьме. Этим я и отличаюсь от Доната и прочих любителей поиграть на публику ) Время покажет, как сказал кастет, и я полностью поддерживаю его мнение на этот счет. Засим счастливо оставаться в топе всем троллям, Петросянам и обиженкам)
(25.09.13 13:41)
Хиленка конечно вор авторитетный, но зачем при Петьке так? (с) =)))))
(25.09.13 13:41)
 (25.09.13 13:36)  (25.09.13 12:47) Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!
Мне нравится слышать оценку активности кого-либо в больших боях от перса, пару лет сидевшего как мышь в ТП и только сейчас узнавшего вообще, что такое бои )) После того как ценой героических усилий назадротил себе фулл - можно на форуме с умным видом о чем-то порассуждать Не спорю - рассуждай, оценивай, критикуй - смешно)) Круче для меня была б только оценка Абреныша или Анталика  Я не собираюсь никого отмазывать)Также как и давать оценку людям, которые уж точно не глупее меня) И которые действительно были и есть преданы Тьме. Этим я и отличаюсь от Доната и прочих любителей поиграть на публику ) Время покажет, как сказал кастет, и я полностью поддерживаю его мнение на этот счет.Засим счастливо оставаться в топе всем троллям, Петросянам и обиженкам)
тебе виднее какие усилия приложены и кто тут умне, темнее и т.д... просто находка)
(25.09.13 14:01)
а хаха))
(25.09.13 14:19)
из за того что люди пытаются что то сделать в игре приняв на себя склонку и сблизить тьму с боками хоть как то (хоть что то пытаются делать, а не скулят на форуме) их обвиняют в предательстве я хоть и не люблю боков ,но чо делать лучше с ними играть, чем прятаться по пещарам
(25.09.13 14:34)
 (25.09.13 13:36)  (25.09.13 12:47) Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!
Мне нравится слышать оценку активности кого-либо в больших боях от перса, пару лет сидевшего как мышь в ТП и только сейчас узнавшего вообще, что такое бои )) После того как ценой героических усилий назадротил себе фулл - можно на форуме с умным видом о чем-то порассуждать Не спорю - рассуждай, оценивай, критикуй - смешно)) Круче для меня была б только оценка Абреныша или Анталика  Я не собираюсь никого отмазывать)Также как и давать оценку людям, которые уж точно не глупее меня) И которые действительно были и есть преданы Тьме. Этим я и отличаюсь от Доната и прочих любителей поиграть на публику ) Время покажет, как сказал кастет, и я полностью поддерживаю его мнение на этот счет.Засим счастливо оставаться в топе всем троллям, Петросянам и обиженкам)
Мухахаха Хелен жжешь )) Не уходи давай еще ))) Ты удивительным образом несешь полную чушь причем веришь в нее и умудряешься в одном же сообщении противоречить сама себе )) Вот реально смешишь своими постами... мне приятно что ты за мной следила последние два или сколько ты там говоришь лет? Для меня нет ничего героического копать, плавить, торговать, и ХОДИТЬ в бои когда зовут, это НОРМАЛЬНО это ИГРА, а вот то что ты сидишь и ВЦ откровенную несешь на форуме это не нормально иди развейся, повоюй чтоль а то посох пылью покрылся... все пером на форуме машешь. И что-то мне кажется я в боях бывал чаще чем ты, уж прости что не особо за тобой следил последние годы, но там где бывал я тебя я там не наблюдал разве что когда мы сливали тогда на вашей стороне кого только не нарисовывалось, но там и не успеешь всех рассмотреть 100-150 тел налетает на победу, ну думаю там то ты должна была отметиться ) И да мне тебя жаль если ты считаешь что рисованные картинки разного цвета и уровня могут как то влиять на оценку критику рассуждения и уж тем более отсутствие оных на персонаже как то его сдерживать от общения на форуме.
|