Страницы: 123

Общая > У Вас недостаточно сил для этого действия 

(25.09.13 12:13)  

Да меня раздражают такие обиженки.
Не хочешь - не играй, крестик вверху экрана.
Нападай группой в конфликтах, никакие Боки программно не помогут.

А постоянные топы Доната и игра на публику на форуме - утомили.

ту Фролов
Я в данном случае имела ввиду, что человек, который не внес и сотой доли вклада другого человека в игру, берет на себя смелость решать, кому и где место в каких боях, Тьме или не Тьме. К сожалению, тут игра не в то, кто лучше напишет стихи и тп, а кто зальет (назадротит) больше бабла и расходников и даст по голове оппоненту. Иным способом выделиться здесь тяжело, особенно в БК3 после медленной смерти новостных лент и журналистов в целом. Разве что форумным троллингом и нытьем. А когда речь конкретно о боях - то здесь прямая зависимость от вложений бабла и времени в игру.

(25.09.13 12:16)  

пришла Хеленка и все порешала ))))))))))))))

(25.09.13 12:19)  

А в целом Донат ПРАВ! Хочешь быть с ТЬМОЙ ОДЕВАЙ ЗНАК ТЬМЫ а не как авно в проруби болтайся, то водник, теперь воздушник завтра еще кого нить оденет. К чему этот фарс? Или так удобней? )))

(25.09.13 12:20)  

что ж такое.
два поста Хеленки подряд полностью согласен.
ужас.

(25.09.13 12:21)  

(25.09.13 12:13)

Да меня раздражают такие обиженки.Не хочешь - не играй, крестик вверху экрана.Нападай группой в конфликтах, никакие Боки программно не помогут.А постоянные топы Доната и игра на публику на форуме - утомили.ту Фролов Я в данном случае имела ввиду, что человек, который не внес и сотой доли вклада другого человека в игру, берет на себя смелость решать, кому и где место в каких боях, Тьме или не Тьме. К сожалению, тут игра не в то, кто лучше напишет стихи и тп, а кто зальет (назадротит) больше бабла и расходников и даст по голове оппоненту. Иным способом выделиться здесь тяжело, особенно в БК3 после медленной смерти новостных лент и журналистов в целом. Разве что форумным троллингом и нытьем. А когда речь конкретно о боях - то здесь прямая зависимость от вложений бабла и времени в игру.

Что вы к моим стишкам то привязались?Ну писал-счаз не пишу.
Я не спорю,что выделиться разными способами можно-например принципиальностью.Я считаю себя принципиальным.Ну а обиженка там я или нет-судить не вам,так как от меня тоже не особо далеко отошли.Что фулом,что вкладом.

(25.09.13 12:24)  

так тут назревает конфликт предлагаю Хеленке и Донату встретиться в очном поединке )))))))))))))))))) Даешь физ?! поставлю почки палочника, сыворотку и пару морковок на Доната.. кто примет?

(25.09.13 12:25)  

так тут назревает конфликт предлагаю Хеленке и Донату встретиться в очном поединке )))))))))))))))))) Даешь физ?! поставлю почки палочника, сыворотку и пару морковок на Доната.. кто примет?

ставить почки очень недальновидно)))))

(25.09.13 12:27)  

(25.09.13 12:02)

Туча - атон, союзник, хороший человек, преданный тьме, как мне его кикнуть из боя ?

Приветствую) А за чем кикать то, у нас цель одна, нужно играть а не киканьем заниматься))))

(25.09.13 12:28)  

Принимаешь? :)) Если нет то не флуди в рабочем топе... а то ща и тебе от Хеленки достанется! )

И да кстати оплатите ошейникам уже темную склонку! ) Они ее заслужили больше остальных!

(25.09.13 12:30)  

(25.09.13 11:59)

(25.09.13 11:58)
...
Илья,не все баблом должно меряться

Ну а что мешало, попросить соклана получше одетого зайти, передать флаг ему, и он бы кикнул того кого ты не мог? Варианты решения проблемы есть ?)) Есть)

А мне кажется не все амбициями чьимито должно мериться ?))
Если у меня цель время рабочие убить и подворачивается такая возможность будь-то замес светло-темный, в котором я бы непротив поучавствовать ( причем команду я ослаблять не буду, подставой никакой как емеля палкой махать не собираюсь и на ваши отношения межлагерные и личные обидны мне фиолетово) а просто реально работать мне еще 5 часов и только по этому я туда зайду)), почему я должен обламыватся и пропускать подобные бои из-за убеждений каких-то игроков ?))

(25.09.13 12:31)  

Как это "дать возможность" ? Она есть и всегда была, просто одеться надо не дешевле того, кого хочешь выгнать)

(25.09.13 12:31)  

(25.09.13 12:20)

что ж такое.
два поста Хеленки подряд полностью согласен.
ужас.

А обычно категорически несогласен?))

Undead-donat

Да причем тут мой фулл? Я не выпячиваю себя на форуме с желаниями решать, кому место в каких боях и лагерях. Я хорошо общаюсь с Клашем достаточно давно и знаю, что человек всеми силами и финансами предан Тьме, также как Туча, и Сагот, и Тимоти. Да, к основной массе БоКов у многих сложное отношение, но конкретно за названных мной людей пойдут многие. На это, собственно, и расчет. А ты утомил постоянными провокациями и рассуждениями - кто темный, кто нет, громкими заявлениями про то, что ты кого-то там не поддерживаешь. При этом ты сам мало что из себя представляешь, если откровенно. И твоя принципиальность - единственное, чем можешь выделиться? Причем принципиальность - сугубо публичная и показушная? Печально.

Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.

(25.09.13 12:44)  

(25.09.13 12:02)

Конкретно по этому бою.Есть Сергей, Клаш, всегда игравший этим персом.Всегда ходивший за Тьму, хотя не имел официальной темной склонки.Заливший энную сумму на 11 отличный фулл и 12й не хуже.Проведший десятки, а то и сотни боев за Тьму начиная с 11 уровня.Выносивший из березы ребятам хилл, когда было нужно.Бывший одним из немногих топов Тьмы и первым действительно водным топом, пока не вернулся Леша Абсолют.Официально позицию он свою не менял, как некоторые Триплы. Он был, есть и будет темным.И есть Донат, который даже сейчас еще недоодел фулл, а на 11, боюсь, вообще мало что из себя представлял, как боец.И он хочет решать, место ли конкретно Клашу в этом и других боях?Посмеялась.

+

(25.09.13 12:47)  

Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.

Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.

И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!

(25.09.13 12:51)  

:-D

(25.09.13 12:53)  

Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!

какие стулья ты о чем? я помню как несли бред в мой адрес при взятии склонки земли.. и что? мы темные. нет такого понятия 3я сторона. все бои 2х сторонние - а значит и основных сил ДВЕ!!! есть конечно третья - но к боевке это не относится никак - пещерные копатели и торговцы ( даже в перфах бегают...)

Это как день и ночь... разбейте еще на полу-день, 3/4 ночи свою жизнь дав новые имена и позиции жизненно прописанным устоям - и что получится? бред и хаос.

Есть дельное предложение оставить 2 стороны в противостоянии - его поддерживаю 100%.

Игра в БЧ, конфликты и пр. - провал и скукотища, куча показухи и винегрета. что Вы тут еще обсуждаете из пустого в порожнее.....

(25.09.13 12:51)

Не вздумай ничего остроумного написать тут! Или потроллить, а ты у нас мастер в этом деле! Тут серьезные вопросы решаются. Сидим тихо и следим, скоро вынесут вердикт.

(25.09.13 12:54)  

:-D

(25.09.13 12:55)  

Печально, что в твоем клане, где я лично знакома со многими замечательными ребятами и девушками, есть такой далеко не остроумный тролль, как ты. Пиши, поднимай настроение мне и окружающим.Ахха )) У меня в клане все отлично и каждый это потвердит и учись отличать юмор от троллинга, прикинь если я ща тя троллить начну ))))), и кстати тролишь и умничаешь у нас только ты причем уже давно, у меня зрительная память хорошая, займись ИГРОЙ а не форумными баталиями, Донат то в отличии от тебя почаще в боях бывает бери пример воюй а не отмазывай тех кто пытается на нескольких стульях одной опой усидеть.И да раз ты тут у нас КЕП расскажи как ЗАЧЕМ те кто носил значек тьмы ща подались к дону дигидону под знак воздуха? )) Поведай нам тайну!
какие стулья ты о чем? я помню как несли бред в мой адрес при взятии склонки земли.. и что? мы темные. нет такого понятия 3я сторона. все бои 2х сторонние - а значит и основных сил ДВЕ!!! есть конечно третья - но к боевке это не относится никак - пещерные копатели и торговцы ( даже в перфах бегают...)Это как день и ночь... разбейте еще на полу-день, 3/4 ночи свою жизнь дав новые имена и позиции жизненно прописанным устоям - и что получится? бред и хаос.Есть дельное предложение оставить 2 стороны в противостоянии - его поддерживаю 100%.Игра в БЧ, конфликты и пр. - провал и скукотища, куча показухи и винегрета. что Вы тут еще обсуждаете из пустого в порожнее.....

возьмут в один прекрасный день запретят заходит за красные склонки) и все

(25.09.13 12:58)  

ахахахаха

(25.09.13 12:16)

пришла Хеленка и все порешала ))))))))))))))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved