Страницы: 123456789101112»

Общая > Очень интересный лог) 

(25.09.13 11:49)  

(25.09.13 11:40)
...

а как еще Браунинг? Саббар задрот. копает, использует все плюшки игры. Руки прямые. поэтому на высоте. такой сейчас бк, на фулле далеко не уедешь. и ничего с этим поделать нельзя. нападая на него нужно быть упакованным по максимуму. тоже выжидать. ну и конечно фулл. уж больно слабые удары у мерка. и качество пониже.

(25.09.13 12:01)  

(25.09.13 11:49)

(25.09.13 11:40)
...
а как еще Браунинг? Саббар задрот. копает, использует все плюшки игры. Руки прямые. поэтому на высоте. такой сейчас бк, на фулле далеко не уедешь. и ничего с этим поделать нельзя. нападая на него нужно быть упакованным по максимуму. тоже выжидать. ну и конечно фулл. уж больно слабые удары у мерка. и качество пониже.

как пример отражение ненависти работает 3 хода потом задержка на использование 1 ход и опять можно включать, далее щит огня работает и под шоком тоже режет урон в 2 раза + дает манку.
+ свитки из горы защитные из них только 1 может защитить воина от мага на 2 хода для мага 3 свитка 1 из которых дает защиту на 3 хода.
+ карманы типа цепь защитника ( слава богу чуть ослабили) и все возможные амулеты с эма.
+ профильки призрачки.
+ сам по себе маг барьер) который дает очень высокий % абс против крит удара
Как итог мы имеем неубиваемого мага. Задержек просто нет.
Те люди кто умеет грамотно совмещать это в игре хорошо играют и выдают такой результат) Так вот на мой взгляд все эти свитки приемы карманы должны иметь хоть какую-то совместную задержку.

(25.09.13 12:11)  

...

в противовес:
+ вампирка. снимает отражалку за ход. она хоть и 3 хода действует, но и надо добавить, что либо 3 хода либо 4 размена. воин с двумя пухами обычно за 2 размена снимает;
+ ослепляющая пыль. обязательно должна быть
+ тактика разгадки+тактика контры на 5 юзов. постоянно держать под шоком мага;
+ падшее молнии и прочее, когда маг без барьера;
+ теже профильки. + банка с низин от огня.

это вот список задротства, чтобы чувствовать себя комфортно в бою))
да тактики боя с магом миллион. если нападаешь закрытым. надо быть готовым:)

(25.09.13 12:23)  

(25.09.13 12:11)

...
в противовес:+ вампирка. снимает отражалку за ход. она хоть и 3 хода действует, но и надо добавить, что либо 3 хода либо 4 размена. воин с двумя пухами обычно за 2 размена снимает;+ ослепляющая пыль. обязательно должна быть+ тактика разгадки+тактика контры на 5 юзов. постоянно держать под шоком мага;+ падшее молнии и прочее, когда маг без барьера;+ теже профильки. + банка с низин от огня.это вот список задротства, чтобы чувствовать себя комфортно в бою))да тактики боя с магом миллион. если нападаешь закрытым. надо быть готовым

Все чт ты написал кроме ослепа полная фигня да и ослеп полностью пофиг тому же неизвестно при 1 юзе абс парира)
И вот мне к примеру ослеп падает 1-2 раза в месяц в отличии от абс парира к примеру)
Да топору проще намного он может просто броском бить кода стоит абс уворот или абс парир а вот другие класы так не могу)

(25.09.13 12:30)  

...

Золотые слова... Да только таких в игре не больше 10% не зависимо от классов. А вот толпы баранов, которые не знают ни приемы противника, ни задержки, ни как против этого играть и как вообще использовать расходник, а так же предугадывать использование их противниками, всегда будут винить во всем других.
Раз тут были сравнения с шахматами, так кто бы из просящих фиксы сел бы играть с чемпионами или даже мастерами? Их тоже надо фиксить, потому что научились думать? в 21 веке думать стало не модно?

Любая игра, это в первую очередь дуэль интелекта, а потом уже силы. Дай двум людям по миллиону баксов, так один вложит деньги в дело и сможет их приумножить в разы, а другой уйдет в загул, всё пропьет и может вообще закончит свой век где-то в луже блевоты.

Почему никто не хочет развиваться, а алчет лишь всех скатить до уровня плинтуса, кто еще в состоянии соображать?
Я уже говорил: давайте сделаем бк для даунов. Никаких боев вообще, просто скрипт будет просчитывать например стоимости фулов и у кого больше - автоматом победа. Всеравно большинство в игре не использует мозг.

(25.09.13 12:32)  

(25.09.13 09:46)

По данный лог напишу, т.е кто говорит фиксить ЖО и так далее магах особенно им.Начнём с разагадать.1-й. (в Изумрудный щит)23:53 УБИЙЦА ВОЛКОВ, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".2-й. (Притензия нету норм)23:55 УБИЙЦА ВОЛКОВ, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".3-й. (Под ПП гадать давно в моде?)23:59 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".4-й. (в Изумрудный щит)00:01 УБИЙЦА ВОЛКОВ, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".5-й. (в "Отражение Ненависти")00:07 УБИЙЦА ВОЛКОВ, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".6-й. (в Изумрудный щит)00:09 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".7-й. ( и так был без барьер)00:17 УБИЙЦА ВОЛКОВ, сам не поняв зачем, применил прием "Разгадать тактику".8-й. (в одну точку можно было разные галочки поставить)00:20 УБИЙЦА ВОЛКОВ, сам не поняв зачем, применил прием "Разгадать тактику".9-й. (в "Отражение Ненависти")00:25 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".10-й. (в Абсолютное сосредоточение Владыки)00:29 УБИЙЦА ВОЛКОВ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".ДальшеПро Лич написали, про профильку я молчу потому что человек может и не успевает до каста поставить профильку(сеть\руки и так далее). до Чутья каст тоже не считаю, но сделать Шок потом юзать Чутья нормально? или под чутья стоять в маг защите? По формату Вр фулл маг я красный крит он. рунки там у него 6 мощи, которые незнаю пусть скажем 1500 стоит. моя подава сколько стоит? 3 рунки покажу которые с вещей фулл его зарунки наверно стоит. а вы тут говорите Крит с куча ошибок чуть не убил вр мага. Хватить ради Бога, я бы ничего не писал просто смотришь со стороны как будто у всех мозг выключили и все тупо ноют по свеому классу.тот же ты App_best сам нормально играешь, не стыдно тебе вообще такие логи скинуть сюда? я со стороны просто смотрю и говорю че у него тоже мозг нету ? хоть навр смотрел как он играл?

Все уже поняли про твой супер Интернет, про твои прямые руки - даже спорить не стану. Назначал весь бой первым. Про твою подготовленность к боям - всегда на высоте. Про качество фулла - тоже ясно.
Пофиг на пару юзов Березовой удачи-Полного Волевого барьера-Защитной грации-Полного Тактического мышления-Точилки-Отхилла в 50тысяч. Это все пофиг.Мелочи. Про урон мага в 56тысяч тоже нормуль.

Вот где фишка то:

devilscity.combats.com ... F2%E2%E0%CE%E3%ED%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Воины у вас есть такая бесплатная фишечка??? Думаю нет.

Поэтому со своей стороны считаю - данный прием читерным и требующим пересмотра. Вот и все.

Да, про прямоту рук боев просвета-тьмы, три последних Великих боя, видел такую надпись:
17:30 Бой закончен. Благодаря величайшему воину УБИЙЦА ВОЛКОВ победа за УБИЙЦА ВОЛКОВ, RUMATA, Джавахарлал.... и бла -бла-бла...

(25.09.13 12:38)  

Антон, по сущетву то есть что сказать? 10 разгадок и все нелепые, многие без шокера. Проклятье Лича ну вообще непонятно, зачем заюзал, даже разгадки не было, а ведь юзани пыль хотя бы + разгадку, уже бы Неизвестна перевернулся минимум. Я понимаю, если бы не приводились факты, а просто писали про руки, но тут то все с фактами. Ну и первым ты всегда никак не мог проставляться, потому что куча ходов было на опережение того же чутья.

...

раз считаешь фигней. о чем можно говорить?

почему-то Фантомас на бой с Алексой одел всю эту фигню и уделал перф воздуха красиво и с меньшим отхилом.

для тебя, оказывается, это фигня. поэтому так и будет всегда, как в этом бою. Саббар будет играть с 300% кпд. а проигравшие будут "ныть" на форуме.

ну и фулл конечно. не забываем. как ни крути, но у Убийцы на порядок слабей он)

(25.09.13 12:41)  

Достали нытики ! Одевайте магов !

(25.09.13 12:42)  

Антон, по сущетву то есть что сказать? 10 разгадок и все нелепые, многие без шокера. Проклятье Лича ну вообще непонятно, зачем заюзал, даже разгадки не было, а ведь юзани пыль хотя бы + разгадку, уже бы Неизвестна перевернулся минимум. Я понимаю, если бы не приводились факты, а просто писали про руки, но тут то все с фактами. Ну и первым ты всегда никак не мог проставляться, потому что куча ходов было на опережение того же чутья.

Ну, у Саббар есть грешок. он проставляется первым тогда, когда ему ничего не грозит или надо свой мегаумный стратегический ход сделать. там шокнуть, оглушить, ослепить. а где пахнет разгадайкой, аурой, оглушем, пылью и прочим, он выжидает до последнего))

(25.09.13 12:44)  

...
раз считаешь фигней. о чем можно говорить?почему-то Фантомас на бой с Алексой одел всю эту фигню и уделал перф воздуха красиво и с меньшим отхилом.для тебя, оказывается, это фигня. поэтому так и будет всегда, как в этом бою. Саббар будет играть с 300% кпд. а проигравшие будут "ныть" на форуме.ну и фулл конечно. не забываем. как ни крути, но у Убийцы на порядок слабей он)

Еще раз) тебе нужны такие свитки мне нужны другие) и не сравнивай крита с уворотом) к примеру тебе легко убить мага мне тебя)
Если ты ходишь везде по локациям с банкой от огня мне тебя жаль) может вода напасть случайно)
Удачи.

(25.09.13 12:42)

Ну, у Саббар есть грешок. он проставляется первым тогда, когда ему ничего не грозит или надо свой мегаумный стратегический ход сделать. там шокнуть, оглушить, ослепить. а где пахнет разгадайкой, аурой, оглушем, пылью и прочим, он выжидает до последнего))

Ну, скажем так, есть и более зацикленные на этом)

(25.09.13 12:49)  

Как раз чутье ставил заранее и профиль, ибо нереально мне тягаться с его Интернетом и Кастами.Да и у многих так. Тупо не успеваешь заюзать защитный прием. Не было бы у меня тактического мышления - бой закончился еще бы раньше, аля маг-воин. Это реальность. А, про проставление ты меня расмешил - он назначал размены только в конце боя - факт.

(25.09.13 12:49)  

Воины у вас есть такая бесплатная фишечка??? Думаю нет.
думаю не у всех магов она есть........
сколько можно объяснять что магов 4 класса

(25.09.13 12:51)  

...

речь шла о подготовке. вместо банки огня ты знаешь очень удачно вписывается в мой карман амулет от магии из эма. дешево и сердито.
и речь о данном бое, где Убийца целенаправленно сам напал.
и я никого не сравнивал. я лишь говорил о том, что прямые руки и подготовка рулят поболее чем "твой" хилл. а если против тебя подготовленный воин да еще и с хилом. то пиши пропало

и подкалывать с банкой огня не надо)) я считаю, что уворот не должен убивать мага. их маг должен разрывать. также как меня сливает уворот)) баланс))

(25.09.13 12:52)  

У воинов есть "фишечка" в виде воли. У воинов есть "фишечка" в виде 7-9 свободных под свитки слотов (не считая хила). У воинов есть "фишечка" - длинный хил. У воинов есть "фишечка" никогда не бить первым по магу. У воинов есть "фишечка" в виде банок с низин.

(25.09.13 12:54)  

(25.09.13 12:51)

...
речь шла о подготовке. вместо банки огня ты знаешь очень удачно вписывается в мой карман амулет от магии из эма. дешево и сердито.и речь о данном бое, где Убийца целенаправленно сам напал.и я никого не сравнивал. я лишь говорил о том, что прямые руки и подготовка рулят поболее чем "твой" хилл. а если против тебя подготовленный воин да еще и с хилом. то пиши пропалои подкалывать с банкой огня не надо)) я считаю, что уворот не должен убивать мага. их маг должен разрывать. также как меня сливает уворот)) баланс))

Если будет бой с подготовкой поставлю 1000 кред на крита) Тут подготовкой и не пахнет)

(25.09.13 12:54)  

расскажу не дорого как шокнуть и разгадать одновременно)

(25.09.13 12:55)  

Конкретно у критов есть "фишчека" против магов - 30% урона и 30% защиты.

(25.09.13 12:56)  

(25.09.13 08:23)

(25.09.13 03:01)

вот тоже смешной лог)devilscity.combats.com/logs.pl?log=138006205... я понял, так это то, что задержку на отражалку надо жестко фиксить

Дооо.. когда отражалка снимается за полтора размена, то он явно был 75% разменов под отражалкой))))Вопрос навскидку - ты знаешь как отражалка работает? (кстате, за нее заплатили маги по 2000 кр)

прекрастно знаю
и кстати танк заплатил за комплект в два раза больше екров, чем маг (в кредах это на порядок больше чем 2000 вместе со всеми приемами мага), но как-то ему это совершенно не помогло.
Маги реально могут просто чередовать защитные приемы и возможности и это при наличии читерского магбарьера, который по сути на 12 магам и не нужен уже становится, учитывая что защиты от урона у них в полтора-два больше чем у воинов.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved