Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пофиксили вампирку. теперь она не стоит затраченого на ее изготовление времени, сил и т.п. я уже молчу ап апе лабы раз в два месяца.
ну ладно постепенка 7 кр стоит.. это как-то проглотили.
в налогообложении стоит учитывать не то что народ может дать, а то что он может давать всегда. (ищем аналогии)
я не пойду в березу за екровыми хилками уже, если до сих пор не пошла. если меня будут валить все подряд вряд ли я и дальше буду тут в роли планктона. увы
да надо сделать АП лабы уже вечным.....что за фигня, переАпывать лабу.....(((
Согласен, был сегодня в бою с увертом, так он с вампиркой за 4 размена с меня 2500 хп снял..
Зря, ой зря..
(24.09.13 22:44)А правильно, когда вся игра еф-уворота строилась по простой схеме - вампирка в зубы и на постоянный подсос по +40 (и -40 к тому же), как на конвейере, без остановки?
(24.09.13 22:47)
(24.09.13 22:44)криты давайте не нойте. вы тоже вампирку и юзали и точилку
полнятно что у уверта выхлоп с вампирки побольше, давайте щас о ваших читах начнем?
Начинай.
вспоминаю периодическое нытье о том что нужно вернуть элики
а в чем-то есть плюсы.. что фиксанули вампирку, это затронуло уворотов, а значит по идее их станет меньше, это ж хорошо..
(24.09.13 22:52)Pavlyuchok
ну бред не пиши,кто этот уверт снимает 600 xп против тебя? фулл перф,фул зарунка зачарка неболе 400-450 неснимает при поступьx5,яростьx3 у усилкой
От лица топоров вот вам увороты и криты
:tease:
может надо было фиксить,НО не так,пусть 10xодов работает,а 10совсем бред
теперь поднимайте уворотов с колен!
только благодаря вампирке они могли против воинов стоять.Теперь что нам делать?
(24.09.13 23:07)Nookie-bk [11] (24.09.13 23:08)
теперь поднимайте уворотов с колен!
только благодаря вампирке они могли против воинов стоять.Теперь что нам делать?
Ну ну. А как же вы бедные стояли против воинов , когда не было вампирки?!
редко что возращают к исходнику. да будет так, надо привыкать) плюсы тоже есть, заморочек с лабой поменьше будет) ибо уже не надо из нее ничего=)
(24.09.13 23:10)крит на уворота обычно идет с голыми руками,
ну те кто считает себя слабее - с постепенкой, а у кого карман шире - с хилом. кто не ленивый - с точилкой.
я против крита юзаю
1. просчеты
2. постепенку
3. вампирку
4. банку против порезов
5. барьеры с излома.
6.. иногда 300 450 хилки
ДА, я непабедимая бомжечитерка )
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |