Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навеяло
)) кстати, к меркам отношусь хорошо.
BoK & NoA = 2 мастера. Мерки = 1 мастер (БК2 причем)
Скотти думаю тоже приедет на похороны, он чел с юмором.
Ну что, навалимся, темные братья и сестры
))
да мой фюрер)
вы не темные ,вы покрашеные
(24.09.13 22:23)голубые так сказать:О
Не ну чем дальше тем веселей =))))) Ну посмотрим что будет )))))
Слава Богу хоть не *бублики драйверные*
Док) ты жадный на благо капец=)))
22:26 [spiv] private [ Dmitr ] передай игнату там привет и спроси как клан так упал на дно. имидж создать трудно а развалить легко. они его щас добили ( иммидж) окончательно.
22:29 [Dmitr] private [ spiv ] да легко
Доктор Игнат
(24.09.13 22:29)Всё зависит от вас и от тёмных,кто сеет "ЗЕРНО РАЗДОРА"? Конфликтные бои это и есть то самое зерно раздора,не каждый может одновремменно дружить и драться друг с другом.
клан НоА упал на дно? а че прикольно
) нельзя достигнуть великого не потеряв все что было, че то подобное же?
......
драйв это хорошо.
не драйв это плохо.
респект новому мастеру - нормальный не жадный парень. хочет играть в хорошую игру.
респект меркам, хороший парень уже идет к вам
))
Дмитр, спив - вы же не серьезно ко мне?:)
Меня удивляет спив. В ноа он был бесполезным, по сути. Не воевал, не помогал. Много ныл и тупил. Лично я его терпел: вроде как косяков нет, а вроде как и бесполезный. После того, как мы оказались по разные стороны баррикад - я был нейтрален с ним: все же бывший соклан. А тут такое. Спивушка, раз уж ты читаешь форум и данный топ: шел бы ты на, нытик.
Доктор Игнат
Знаеш почему вы не взяли темную склонку ,чтоб можно было соскочить и начать качяца на них)
мерки не нытики! они несущие свой крест, не судите строго, и они не будут вас бросать на дно
(24.09.13 22:36)Я хз Олег,но тут только дурачек не допетрит
Ах да забабки можно купить все,кроме настоящего и не поддельного,даже если темные дурачки поведуца и разобьете мерков в пару боях,я потом с удовольствием псомеюсь как будете их же хавать
| Страницы: 123 |