Страницы:
1234567891011
Общая > Позиция нашего союза.
(24.09.13 15:51)
Туча
чет сомневаюсь в таком привате. привты щас легко подделать. а потом ваще думаю никому не нравится када на него нападают.
(24.09.13 15:52)
 (24.09.13 15:45)  (24.09.13 15:37) ...
да и что мне до темного который кроме как в бч максимум ни в какие бои не ходит? ему срать на большие бои против светлых мне к примеру срать на то что его катают боки
+500
(24.09.13 15:53)
есть разные типы боев - хаоты, бч, конфликты, бои по напе , неличи.... в последних 2-х форматах мерколюксы и ко (так называемый просвет) сильнее всех, это очевидно, было предложение эти 2 формата боев наш союз готов играть вместе с тьмой, что бы хоть как то уровнять шансы (большинтво "темных" просто не ходят в такие бои, боясь слить)...
конфликты можно играть как и играли, можно играть без прямых нападений на те кланы "которые в теме"(как это например у клана БОК с кланом ВОФ), но не знаю, насколько это устроит тьму...
(24.09.13 15:53)
 (24.09.13 15:51) Тучачет сомневаюсь в таком привате. привты щас легко подделать. а потом ваще думаю никому не нравится када на него нападают.
я общяюсь с людьми которым привык доверять,если не доверяю не общяюсь... смысл понятен?)
(24.09.13 15:54)
понятен.
(24.09.13 15:54)
 (24.09.13 15:48) Каякая на тебя кстати тоже нападут. написали же что только на вофов не будет нападений. вофы в авторитете). то есть иммунитете. остальных боки будут обижать.
мне пофиг ))) буду готов стоять в бою зайду против светлых))
(24.09.13 16:03)
 (24.09.13 15:54)  (24.09.13 15:48) Каякая на тебя кстати тоже нападут. написали же что только на вофов не будет нападений. вофы в авторитете). то есть иммунитете. остальных боки будут обижать.
мне пофиг ))) буду готов стоять в бою зайду против светлых))
ya s taboy
(24.09.13 16:03)
 (24.09.13 15:48) Каякая на тебя кстати тоже нападут. написали же что только на вофов не будет нападений. вофы в авторитете). то есть иммунитете. остальных боки будут обижать.
да в авторитете ,хотя бы потому что был конфликт с магмарино у них ,поговорили ,конфликт решили и все ,и не сруться теперь ,а играют по одну сторону  хотя если откровенно совсем говорить ,я им предлагал взять автоматы ,поехать на окраины Баку и друг друга стрелять ,кто кого застрелит тот и прав ( кстати я не вру ,много очевидцев кто слышал это ,я так и говорил им как пишу вот счас выше ,стреляться ,стреляться ,кто кого застрелит тот и прав ,а они чо сделали коршуны ,поехали значит ,встретились ,кальян покурили ,чай попили ,и помирились прикинь )
(24.09.13 16:05)
кстати ,про кальян ....а где калян ? каляна никто не видел ?
(24.09.13 16:06)
oxegene может поэтому васю все обещали встретить и не встретили? потому что в это время была перестрелка))
(24.09.13 16:07)
 (24.09.13 16:05) кстати ,про кальян ....а где калян ?каляна никто не видел ?
Калян ушел в тяжкие и просил не беспокоить))) Калян мысли сейчас о проклятии личей, не мешай)))
(24.09.13 16:08)
 (24.09.13 16:03)  (24.09.13 15:48) Каякая на тебя кстати тоже нападут. написали же что только на вофов не будет нападений. вофы в авторитете). то есть иммунитете. остальных боки будут обижать.
да в авторитете ,хотя бы потому что был конфликт с магмарино у них ,поговорили ,конфликт решили и все ,и не сруться теперь ,а играют по одну сторону хотя если откровенно совсем говорить ,я им предлагал взять автоматы ,поехать на окраины Баку и друг друга стрелять ,кто кого застрелит тот и прав ( кстати я не вру ,много очевидцев кто слышал это ,я так и говорил им как пишу вот счас выше ,стреляться ,стреляться ,кто кого застрелит тот и прав ,а они чо сделали коршуны ,поехали значит ,встретились ,кальян покурили ,чай попили ,и помирились прикинь )
Было-было такое....жаль что без перестрелки....
(24.09.13 16:09)
 (24.09.13 16:06) ...
про васю не знаю ,у него и спроси   (24.09.13 16:07)  (24.09.13 16:05) кстати ,про кальян ....а где калян ?каляна никто не видел ?
Калян ушел в тяжкие и просил не беспокоить))) Калян мысли сейчас о проклятии личей, не мешай)))
в запой чтоль ?
(24.09.13 16:11)
 (24.09.13 16:03)  (24.09.13 15:48) Каякая на тебя кстати тоже нападут. написали же что только на вофов не будет нападений. вофы в авторитете). то есть иммунитете. остальных боки будут обижать.
да в авторитете ,хотя бы потому что был конфликт с магмарино у них ,поговорили ,конфликт решили и все ,и не сруться теперь ,а играют по одну сторону хотя если откровенно совсем говорить ,я им предлагал взять автоматы ,поехать на окраины Баку и друг друга стрелять ,кто кого застрелит тот и прав ( кстати я не вру ,много очевидцев кто слышал это ,я так и говорил им как пишу вот счас выше ,стреляться ,стреляться ,кто кого застрелит тот и прав ,а они чо сделали коршуны ,поехали значит ,встретились ,кальян покурили ,чай попили ,и помирились прикинь )
Привет! Ну ты жжешь!))))))))))))))))))))
(24.09.13 16:11)
 (24.09.13 16:08) ...
так и я говорю ,было  человека нада по поступкам оценивать ,ибо в словах обмануть можно ,а вот в поступках нет  з.ы. ты ,ну давайте срач ,скучно веть  Дмитра ,браd ,иди в топег скажи свое веское слово по поводу данной ситуэйшн )
(24.09.13 16:15)
 (24.09.13 16:11) ...
привет Василий  да не ,я пытался отжечь ,я еще Кемрану и Магмарино говорил чтобы они цифровую камеру взяли и так стрелялись ,чтобы запечатлеть момент сей незабываемый кто из них правее ,святее ,набожней и духовистей ....... а они ,а они ,а они ..............в общем кинули они меня коршуны ,поехади где то позависали хорошо ,приехали довольные ,зашли в вентру и ..........я им где видео ,и чо вы оба тут делаете типа ток 1ин должен был со стрелки вернуться ... а они мне ,типа окс ,все нормально гардаш ,мы помирились и т.д. в общем не удалось боевик посмотреть мне бакинский ))
(24.09.13 16:18)
 (24.09.13 16:15)  (24.09.13 16:11) ...
привет Василий да не ,я пытался отжечь ,я еще Кемрану и Магмарино говорил чтобы они цифровую камеру взяли и так стрелялись ,чтобы запечатлеть момент сей незабываемый кто из них правее ,святее ,набожней и духовистей ....... а они ,а они ,а они ..............в общем кинули они меня коршуны ,поехади где то позависали хорошо ,приехали довольные ,зашли в вентру и ..........я им где видео ,и чо вы оба тут делаете типа ток 1ин должен был со стрелки вернуться ... а они мне ,типа окс ,все нормально гардаш ,мы помирились и т.д. в общем не удалось боевик посмотреть мне бакинский ))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....вот подонки!=))))))))
(24.09.13 16:21)
oxegene есть хороший бакинский боевик - не бойся, я с тобой.
(24.09.13 16:22)
почему бы тем темным которые так сильно хотят воевать с боками не перейти бы за третью сторону и воевать себе против светлых, кто вам мешает?)) зачем путать людей? все же прекрасно понимают что этот союз с боками и ноа долго не протянет, так как третья сторона хочет и рыбку съесть и на х** сесть(так не бывает, надо либо ограничить нападение на темных и воевать чисто против светлых, либо воевать против света и тьмы и отгребать вдвойне)
Темные не видитесь на всякие левые союзы в которых 3я сторона (боки и ноа), имеют право нападать на тьму!!!
|