Страницы:
1234567891011
Общая > Позиция нашего союза.
(24.09.13 14:29)
да просто во всем виноваты личи и троли . вот и вся прблема.
(24.09.13 14:39)
 (24.09.13 14:37) Непререкаемый авторитет -img.scrolls.combats.com ... qcPGqhBS0tLMqyHTmHwxemhSv45HxUT6JsnkbrDjA.jpg - высказался, можно закрывать тему)
(24.09.13 14:39)
 (24.09.13 14:37) Непререкаемый авторитет -img.scrolls.combats.com ... qcPGqhBS0tLMqyHTmHwxemhSv45HxUT6JsnkbrDjA.jpg - высказался, можно закрывать тему)
о ты высказалась. отлично. закрываем тему. какая ты красивая на фото. хвостик просто отпад.
(24.09.13 14:40)
(24.09.13 14:41)
а причепурилась как. одежда с привоза?
(24.09.13 14:41)
 (24.09.13 14:37) Непререкаемый авторитет - img.scrolls.combats.com ... qcPGqhBS0tLMqyHTmHwxemhSv45HxUT6JsnkbrDjA.jpg - высказался, можно закрывать тему)
=)))))))))))))))))))))))))))
(24.09.13 14:49)
 (24.09.13 14:37) Непререкаемый авторитет - img.scrolls.combats.com ... qcPGqhBS0tLMqyHTmHwxemhSv45HxUT6JsnkbrDjA.jpg - высказался, можно закрывать тему)
xDDDDD
(24.09.13 14:54)
На форум не пишу, но хотел бы свою мнению сказать. Сех пистолс, пишешь боки просились или хотели играть за тьму, никто не просился и не молился, было предложения играть вместе против мерко-люкс.Лично мне туча и тимоти просили тьму не трогать, было такие кланы типа бармена,косси, конака продолжали напасть и против ходить, и зачем мне на них не напасть? Зашел за вас разок где на бойцовский клуб в девилс бой был, через пару мин меня кикнул твой соклан олд, я уже там вообще то решил напасть дальше на вас, Тимоти просил не трогать и сказал будет решать проблему и сказал не все в курсе. Я не стал нападать , вчера пошел за тьму на загадке ты меня кикнул, это твое право я тебе ничего в приват не написал и не оскорблял тебя. И решил после этого момента напасть на любой темный. Кастет те логи которые ты кинул, 2 последние были как сех пистолс меня кикнул, в причем что я вас, клан сех пистолся, и клан овл- а ну три союза я вообще не трогал, а те 2 логи впереди вообще лучше забудьте слова свет-тьма , я вообще не в курсе был они согласны с нами воевать или нет, всмысле я думал они тожн противы как кланы конак, косси и так далее. Думаю свою мнению понятно всказал, я вообще вчера после кика уже перешил свою личную мнению буду на все темных нападать. Кроме прямо нападению на Wof. Всем кто понял спасибо и Удачной игры, кому что не понятно можно поговорить в приват, на форум больше ничего не добавлю.
(24.09.13 14:55)
Ok было очень интересно прочитать данный топ)
(24.09.13 14:56)
 (24.09.13 14:54) На форум не пишу, но хотел бы свою мнению сказать. Сех пистолс, пишешь боки просились или хотели играть за тьму, никто не просился и не молился, было предложения играть вместе против мерко-люкс.Лично мне туча и тимоти просили тьму не трогать, было такие кланы типа бармена,косси, конака продолжали напасть и против ходить, и зачем мне на них не напасть? Зашел за вас разок где на бойцовский клуб в девилс бой был, через пару мин меня кикнул твой соклан олд, я уже там вообще то решил напасть дальше на вас, Тимоти просил не трогать и сказал будет решать проблему и сказал не все в курсе. Я не стал нападать , вчера пошел за тьму на загадке ты меня кикнул, это твое право я тебе ничего в приват не написал и не оскорблял тебя. И решил после этого момента напасть на любой темный. Кастет те логи которые ты кинул, 2 последние были как сех пистолс меня кикнул, в причем что я вас, клан сех пистолся, и клан овл- а ну три союза я вообще не трогал, а те 2 логи впереди вообще лучше забудьте слова свет-тьма , я вообще не в курсе был они согласны с нами воевать или нет, всмысле я думал они тожн противы как кланы конак, косси и так далее. Думаю свою мнению понятно всказал, я вообще вчера после кика уже перешил свою личную мнению буду на все темных нападать. Кроме прямо нападению на Wof. Всем кто понял спасибо и Удачной игры, кому что не понятно можно поговорить в приват, на форум больше ничего не добавлю.
Братан я аж пустил слезу... честн...
(24.09.13 15:00)
 (24.09.13 14:54) На форум не пишу, но хотел бы свою мнению сказать.Сех пистолс, пишешь боки просились или хотели играть за тьму, никто не просился и не молился, было предложения играть вместе против мерко-люкс.Лично мне туча и тимоти просили тьму не трогать, было такие кланы типа бармена,косси, конака продолжали напасть и против ходить, и зачем мне на них не напасть? Зашел за вас разок где на бойцовский клуб в девилс бой был, через пару мин меня кикнул твой соклан олд, я уже там вообще то решил напасть дальше на вас, Тимоти просил не трогать и сказал будет решать проблему и сказал не все в курсе. Я не стал нападать , вчера пошел за тьму на загадке ты меня кикнул, это твое право я тебе ничего в приват не написал и не оскорблял тебя. И решил после этого момента напасть на любой темный.Кастет те логи которые ты кинул, 2 последние были как сех пистолс меня кикнул, в причем что я вас, клан сех пистолся, и клан овл- а ну три союза я вообще не трогал, а те 2 логи впереди вообще лучше забудьте слова свет-тьма , я вообще не в курсе был они согласны с нами воевать или нет, всмысле я думал они тожн противы как кланы конак, косси и так далее.Думаю свою мнению понятно всказал, я вообще вчера после кика уже перешил свою личную мнению буду на все темных нападать. Кроме прямо нападению на Wof.Всем кто понял спасибо и Удачной игры, кому что не понятно можно поговорить в приват, на форум больше ничего не добавлю.
на меня тоже ?
(24.09.13 15:03)
 (24.09.13 14:54) На форум не пишу, но хотел бы свою мнению сказать.Сех пистолс, пишешь боки просились или хотели играть за тьму, никто не просился и не молился, было предложения играть вместе против мерко-люкс.Лично мне туча и тимоти просили тьму не трогать, было такие кланы типа бармена,косси, конака продолжали напасть и против ходить, и зачем мне на них не напасть? Зашел за вас разок где на бойцовский клуб в девилс бой был, через пару мин меня кикнул твой соклан олд, я уже там вообще то решил напасть дальше на вас, Тимоти просил не трогать и сказал будет решать проблему и сказал не все в курсе. Я не стал нападать , вчера пошел за тьму на загадке ты меня кикнул, это твое право я тебе ничего в приват не написал и не оскорблял тебя. И решил после этого момента напасть на любой темный.Кастет те логи которые ты кинул, 2 последние были как сех пистолс меня кикнул, в причем что я вас, клан сех пистолся, и клан овл- а ну три союза я вообще не трогал, а те 2 логи впереди вообще лучше забудьте слова свет-тьма , я вообще не в курсе был они согласны с нами воевать или нет, всмысле я думал они тожн противы как кланы конак, косси и так далее.Думаю свою мнению понятно всказал, я вообще вчера после кика уже перешил свою личную мнению буду на все темных нападать. Кроме прямо нападению на Wof.Всем кто понял спасибо и Удачной игры, кому что не понятно можно поговорить в приват, на форум больше ничего не добавлю.
Привет) Окса катай, он плохой, по секрету тебе скажу)))
(24.09.13 15:03)
это щаас было сочинение на тему как я провел лето? зачем так много писать? можно к примеру это выступление разбить на 3-4 абзаца.
(24.09.13 15:06)
Ахахах, это уже пройдено сотню раз, вы себя уважайте хоть в игре.
(24.09.13 15:07)
так не бывает , на этих нападаю а на этих нет
 (24.09.13 15:07) так не бывает , на этих нападаю а на этих нет
у всех давно,своя игра
(24.09.13 15:09)
Вообще любые подобные договоренности почти всегда обречены на провал. У всех етсь друзья\друзья друзей итд. Кто-то против кого-то и зайдет когда-нить. Раз уж все договоренности аннулировали в первом посте, то взаимные нападения неизбежны. Однако, я всегда с удовольствием зайду за твой клан против иуд. Ну так. К сведению. Вот такой формат сотрудничества - оптимальный.
(24.09.13 15:13)
Пост Абрёныш самый классный в топе!=))))))))))))
ЗЫ у меня немного другое мнение по поводу всего этого. Но я с кланом и союзом. Раз так решили то тому и быть!=)
(24.09.13 15:13)
 (24.09.13 15:09)  (24.09.13 15:07)
Вообще любые подобные договоренности почти всегда обречены на провал. У всех етсь друзья\друзья друзей итд. Кто-то против кого-то и зайдет когда-нить. Раз уж все договоренности аннулировали в первом посте, то взаимные нападения неизбежны. Однако, я всегда с удовольствием зайду за твой клан против иуд. Ну так. К сведению. Вот такой формат сотрудничества - оптимальный.
я прекрасно понимаю все, но как смотреть на нападения на союзников и курить в сторонке типа меня нет у компа ?
|