Страницы: 12345

Общая > Водо Мажок - Группа Мерков - Бой в 14.00 

(24.09.13 14:18)  

14:12 Игрок Power Vampire передал предмет Наручи Стальной Коры персонажу Саргон наручи топора
сумка вр ушла архимагу) системки нет
14:13 Игрок Power Vampire передал предмет Резиновая уточка персонажу Necrofilus вр подарок
советы ушли Sevinka

(24.09.13 14:18)  

(24.09.13 14:08)

спасибо за сбор.......интересно на сколько и как долго хватит вторую группу грозных белочек и сумчатых Кеш )))))))))

а ты я смотрю умный, ну ну)))

(24.09.13 14:30)  

(24.09.13 14:08)

спасибо за сбор.......интересно на сколько и как долго хватит вторую группу грозных белочек и сумчатых Кеш )))))))))

пока пиво не кончиться))

пока пиво не кончиться))

орехи?)

(24.09.13 14:31)  

пока пиво не кончиться))
орехи?)

орехи с тебя))

(24.09.13 14:32)  

Туча- посто он умеет уважать противников. то качество которое ,кстати, года полтора назад было и у тебя.

(24.09.13 14:34)  

(24.09.13 14:32)

Туча- посто он умеет уважать противников. то качество которое ,кстати, года полтора назад было и у тебя.

после некоторых событий, приватов , я поменял свое мнение о противниках, все просто)

(24.09.13 14:35)  

Туча
понял тебя.

(24.09.13 14:45)  

ЖЕсть

(24.09.13 14:46)  

Электропеченька

жополиз ты и ушлепок, который не знает что такое уважение.....если ты игрок западло--удачи.

у меня есть свои принципы, и становиться падлой (пусть даже в игре) не буду, а ты играй как падло, если тебя так воспитали и ты так живешь

Каякая
пока пиво не кончится

вот это классная позиция!!!! и интересней будет всем, народ зашевелился *OK*

Туча

прости, я не настолько умный как некоторые)))

(24.09.13 14:48)  

Статистику по бою обновил.
Спасибо за сборы и за бой

(24.09.13 14:51)  

блин на 10 мин опоздал.

(24.09.13 15:02)  

хорошо что практически не лагало)

(24.09.13 14:48)

Статистику по бою обновил.
Спасибо за сборы и за бой

спасибо за стоимость дропа в баллах в статистике
осталось добавить визуальное разделение "очередей" (маг/воин/коммерческая(дополн.)) :)

(24.09.13 15:04)  

Объясните мне кто-нибудь логику, почему самый слабый маг по самому построению схемы подсчета должен получать дроп в два раза быстрее среднего воина? Вы понимаете, что чисто прагматично при таких раскладах слабым и средним воинам выгоднее собирать ЕФ комплект мага без ювы и получать больше баллов за просто появление в бою, чем за попытки сделать что-то полезное для команды?

(24.09.13 15:05)  

и еще раз такое дело может подумать о продаже сумок за баллы или штрафы к ним. потому что ктото много набивает и те кто идут потихоньку и даже набрав 50 баллов, фиг че возьмут)).

(24.09.13 15:06)  

Объясните мне кто-нибудь логику, почему самый слабый маг по самому построению схемы подсчета должен получать дроп в два раза быстрее среднего воина? Вы понимаете, что чисто прагматично при таких раскладах слабым и средним воинам выгоднее собирать ЕФ комплект мага без ювы и получать больше баллов за просто появление в бою, чем за попытки сделать что-то полезное для команды?

А как же социальная составляющая игры? Помочь униженному и осорбленному классу! :-О
Будь моя воля я бы вообще всех магов того,.. на кол!

(24.09.13 15:09)  

А как же социальная составляющая игры? Помочь униженному и осорбленному классу! :-ОБудь моя воля я бы вообще всех магов того,.. на кол!

дядь ты чего? нинада нас того :-O

(24.09.13 15:13)  

А как же социальная составляющая игры? Помочь униженному и осорбленному классу! :-О
Будь моя воля я бы вообще всех магов того,.. на кол!

Да ну наф.. речь же о группе должна идти в первую очередь. Сравни просто сколько средний воин получает баллов за бой с бугагой и сколько за бой с магом. И то же самое про магов. Не должно быть подобных перекосов, они приведут только к тому, что группа без магов вообще останется :) Хотя.. если речь о том, чтобы стимулировать воинов получать халявные баллы, надевая еф комплект, делая каст и сливаясь, тем самым уменьшая лаги в бою, то этого и добьешься, да..

ЗЫ про наручи - 30-35 баллов они стоить должны, 50 - непропорциональн дорого, опять же, сравни сколько баллов набирают еф воины на бугаге и тут.

(24.09.13 15:20)  

бред сивой кобылы ты сколько натисков юзаешь? прикинь как магам весело юзать натиск ,када он берет 10 сердечек которыне нужны для повышения манны, чтоб было чем стрелять. в итоге потратившись на натиск юзаешь медитацию, пока по тебе мочит бот. таких проблем у воинов нет.
а так я ходил на 2-ю стадию на буге. но это опасно для воинов. а там двойные баллы.

(24.09.13 15:32)  

(24.09.13 15:20)

бред сивой кобылы ты сколько натисков юзаешь? прикинь как магам весело юзать натиск ,када он берет 10 сердечек которыне нужны для повышения манны, чтоб было чем стрелять. в итоге потратившись на натиск юзаешь медитацию, пока по тебе мочит бот. таких проблем у воинов нет.
а так я ходил на 2-ю стадию на буге. но это опасно для воинов. а там двойные баллы.

На второй стадии ты б жил до первого шока. Без барьера ты 3 хода не простоишь. Это так, к слову.
Натиск? Ладно, давай считаем натиск.. Маги получают 2 балла за бой, т.е. средний урон, наносимый воином - 10к (лично для меня это практически недостижимо и такие средние баллы берутся от отдельно взятых критов и арбов с супермощными компами, которые нансят каким-то образом в 2 раза больше разменов чем я, каждый размен снимая по 1.5-2к в среднем, т.е. по сути вам баллы идут даже не на уровне среднего воина, а на уровне среднего екрфула, ну да ладно). Это 2-3 натиска. Т.е. воин получит 2.5 балла за бой, выбив 10к, а маг - 2 балла, не выбив вообще ничего. Ну значит слабый маг получит сумку не в 2 раза быстрее воина, а в 1.6 раза быстрее. Где логика?
Я ж не говорю, что магам много баллов дают (хотя давать баллы за тушение в бою, длящемся 3 минуты нелогично само по себе, но это я не обсуждаю). Я говорю, что раз по самому построению схемы маги получают СРЕДНИЙ БАЛЛ тимы за красивые глаза, то нет абсолютно никаких логических оснований делать для них дроп дешевле. Если же это все равно делается, на это должны быть какие-то другие причины, не связанные с честным распределением дропа и я хочу эти причины понять.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved