Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Учитывая дешевое ПНД многие кланы шустро прокачивают 4 лвл...это хорошо (если сравнивать, когда пнд стоило по 35 кр, тогда могли прокачать 4 лвл только сильные кланы)
А может нашим добрым, слушающим и любящим админам-ангелам, чтоб не обесценить совсем пнд и внести дополнительные +++++ в игру, сделать такой бонус (ход конем)....
....кланы,которые прокачивают 6 лвл имеют возможность создавать союзы с 5 кланами (вместо 3-х,как обычно).
в общем есть много чего, что можно сделать как +++ всем--админам и игрокам...
Требуется минимальное:
Клан: состоять в клане уровня 0-5
эти требования убрать и цены взлетят на ПНД !
** как только Дон и амикрон перестанут скупать пнд, и еще через какое-то время кланы докачают 4 лвл.....
....то пнд вообще будет как мусор никому не нужный)))))))
было бы не плохо,чтоб пнд сделали более значимым.....
пнд уже мусор )
в крайнем случае админы могли бы сделать так, что б его покупали не по 2 креда в лучшем случае, а по 5-6, что б народ был заинтересован в том, что б его купить и продать, а так я ваще считаю что на сегодня пнд это не доход, я все пнд , навернякак как и многие мои сокланы вкидываю только в клан,т.к. не вижу смысла в его продаже ...
гм я свой старый клан прокачивал еще по 100екр за свиток)
А так ввести новые свитки которые будут апать клан выше 6 лев вполне логично.
какие ж вы жадные.пусть качают кланы,вам то что.
вообще пересмотреть нужно всю систему кланов.
ну в Эме можно было бы ввести новые свитки КО, для кланов от 6 уровня..
(23.09.13 18:42)Прокачай нам по шустрому 4-ур
вот скажи, зачем 10 лвл-ам и 8 в клане нужен 4 лвл клана???
он вам не нужен совсем....он будет нужен на 12, не ранее......так что качайся
когда почти все будут 12, ты даже сам уидивишься,как вы сами пошустрому прокачаете всё
(23.09.13 19:35)новые свитки 10 000 к репы за 100 екр кланам от 6 уровня, тогда будет интерес покупать екровые свитки пнд и будет интереса качать клан на 6 уровин.
мы чуть меньше чем за 2 года, не покупая свитков вообще, прокачали почти 60% с 4 на 5 уровень))) еще года полтора и 5 будет)))
дааа, помню по 37 скупали репу на кач клана, эх..
| Страницы: 1 |