Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.09.13 14:44)Переносите велики в Санд, в чём проблема? )))
Понятное дело что надо оптимизировать сами велики. Но раз этого не сделали до сих пор, значит есть какие существенные технические проблемы, которые ангелитет не в силах побороть )
(23.09.13 14:07)Vaukalak
Я не сомневаюсь, что там люди сидят с образованием....... Топик создан, в большей степени услышать мнение игроков.... воссоздать как бы общую картину, - что бы могло 12-х переманить в другой город? И как один из вариантов - 2-й круг Санда. Ангельс не рассматривается. т.к. он и так загружен
(23.09.13 15:00)
(23.09.13 14:07)Ka-a
2-й круг Санда сразу же перегрузит город. Репутация нужна будет абсолютно всем
Vaukalak
я же и предлагаю пока только 12-м...... это не все! и у многих 12-х 2-й круг уже давно есть)
(23.09.13 13:47)непонятка
сам то понял, что тебе в глаза бросилось?))
да )
и даже не читая ни одной строки сразу стало ясна что топ позитивный)
непонятка
умничка, сразу видно вертуны думают только как бы магов куда-нибудь в КЦ на неделю всех отправили, а дальше Ранд знает что делать))
И все же надо что-то делать..... выходить из боя по 10 минут, - это не правильно))) F5 уже стерлась у мну на клаве... не говорю уже о том, что через каждый размен ее юзать приходится
судя по постам , 12 надо не 2 круг Санда , не рыцарки 2 круга других пещер .. им надо только деньги
а не жирно 12м еще что-то дать и открыть?? Рубите стразики. 9-11м уже меньше удовольствий, чем 12м. Обойдетесь.
Переносите технически велики только в Санд...... ))
и все-таки рановато с 8 лвл на форум разрешать выходить))
вашпе 2й круг нада осень
(24.09.13 00:49)У меня одного нет (ну или почти нет, не напрягают) лагов в ТН?
| Страницы: 123 |