Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Undead-donat
а россия всегда говорил что антимерковских= антироссийских, вот спроси у него.
(22.09.13 20:28)
(22.09.13 20:26)кто набирает?
(22.09.13 20:34)мда)))) это тупо.........говорю Вам как нейтральная сторона, тут всё честно........а всё остальное только в ущербности отдельных людей)
Некрыча реально власть рвет на части, что хочет , то и творит, меня вот в тот раз в бой не взял, места не было.... ВЦ в общем...
Статистику обновил.
(22.09.13 21:48)самое прикольное, что на пнях били наши ;)
по-крайней мере на первых, до вторых не долистал
и сполохи бьют только по 1 команде
а те кто второй группой пошли - в почетный ЧС навсегда без принятия в ряды в тиму ?
(22.09.13 22:33)что в дропе было?
(22.09.13 22:43)спасибо, а критовые наручи вообще с кого падают?
вц.
магу 50 баллов на сумку уник надо?
(22.09.13 20:01)ну ты фгодс поэтому я и сказал так. извини. но я согласен- нападать если у группы приемы на бота - 7-8 воды 20 огня и тд. это . вощем даж не знаю, как это назвать.
spiv
есть кланы, где своего мнения почти нет, мол как сказал насяльник, так и должно быть....
у фгодсов Хеленка прекрасный человек, есть четкая позиция кланов на многие вопросы (включая особенную симпатию пинать мерков в боях по склонкам и т.д.)....но есть и игровая область,когда личное мнение любого не пренебрегается, а уважительно принимается без каких-то санкций или потом резких слов и презрения
поэтому я уточнил, чот то,что я написал--это чисто моя человеческая позиция, как игрока......но думаю что Хеленка если бы ходила и имела время участвовать в групповых боях на ботах, не вышла бы из группы за пару мин до бота или сразу после боя когда еще идет раздача дропа, чтоб вальнут мерка,которого словили с приемами левыми и двумя дубинами ( в общем не готового)......подло это все, хотя в БК подлость для некоторых--это стиль игры и жизни видимо
убейсяапстену
да хеленка, в фгодсах много отличных людей. вот еще брокерман. давно его знаю. тока я щас путаю вас и клан абсолюта)
а это особый взвод, работает под прикрытием)))
| Страницы: 1234 |