Страницы: 12

Общая > Гора! Хелп! 

(22.09.13 13:14)  

(22.09.13 13:06)

у тебя голов всех по 2 шт было?.... сейчас в инфе у тебя по 1 шт.... возможно не доделал задание до конца, либо лагануло что-то..... За Патриарха я молчу, - его мало кто бьет.

Нет не всех... Я продал только одну или две точно уже не помню, которых было по две штуки... Но я думаю что это не имеет никакого отношения к моей проблеме...( Вот думаю может лаг какой то был в то время и у меня пропал ключь... В сапорт написал но пкаместь не ответили

(22.09.13 13:22)  

Просто если ты не сдал головы в последнем задании, - вот они тебе и говорили, что нам не о чем больше говорить..... Думаю так
Вобщем что сделано. - то сделано..... если сможешь сделать шаг в прошлое в середине промежуточной линии - отпишись. Во всяком случае без ключа, который ты, скорее всего, выкинул (по ошибке, вместо ключа от фермы) дальше не пройдешь(

(22.09.13 13:25)  

(22.09.13 13:22)

Просто если ты не сдал головы в последнем задании, - вот они тебе и говорили, что нам не о чем больше говорить..... Думаю такВобщем что сделано. - то сделано..... если сможешь сделать шаг в прошлое в середине промежуточной линии - отпишись. Во всяком случае без ключа, который ты, скорее всего, выкинул (по ошибке, вместо ключа от фермы) дальше не пройдешь(

Дождусь еще что в сапорте может ответят... Во всяком случае спасибо за помощь!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved