Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже прошел все три линии квестов, сейчас вот по новой прохожу. Застрял на одном моменте где после 3х дневного таймера (квесты для наместников), я пошел в гору и дальше начал выполнять задания. И теперь не могу пройти к Разводному Ключу, ибо где то пропал ключь. Как теперь быть? От задания не отказаться( Было у кого то такое?
Апну!
ты когда делал шаг в прошлое ключ отдал..... надо было его в схрон положить
ПыСы А зачем проходить Гору заново?
А зачем проходить Гору заново?
Золотые пердуны?)
Воз-сть при окончании линии выбивать хорошие свитки на 4м?
(22.09.13 11:57)ХЗ) Лично я бы не проходил опять))
to Ka-a
Я бы и не проходил, просто хочу дойти до того момента где есть Раахд, а его сейчас нету... Да, ключь отдал тогда((
Значит теперь можно сказать гейм овер? Ключь никак не возобновить? Это получаеться что на Морфа и Эмисара не напасть теперь...(
(22.09.13 12:29)закончил альянс, получил награду и НЕ делаешь откат, не?
(22.09.13 12:38)Я завершил все линии, сделал шаг в прошлое за 100 прунов на кристале, начал проходить квесты для наместников, щас вот висит задание Станьте свидетелем пробуждения Владыки Морфиуса. Зрелище будет проходить в подземной лаборатории Кровавого Ордена, в Горе Легиона. 0/1
Но пройти я не могу так как нет ключа от лаборатории
По завершению всех линий квеста, был и Раахд, и Мендас, но напасть я не мог на них.... Вот и решил заново начать чтоб дойти до той карты где они будут... Но не могу дойти(
ну по идее, если ты делал заново все, - тебя Эмиссар должен был послать за порохом, потом собираешь фрагменты технологий и он дает тебе ключ в лабу ..... и только потом уже таймер 3-х дневный врубается
Может выкинул ключ, вместо ключа от фермы случайно?
Попробуй тогда опять сделать шаг в прошлое.... может получится
Странно, как это напасть не мог? чет не пойму я)
Хм... Может и так.... К стате а то я их всегда выкидую после похода.... Да может ошибся... Но с малой вероятностью... А шаг в прошлое не сделать же по средине квестов?
(22.09.13 12:51)на счет шага в прошлое не знаю.... не юзал.... но в твоем случае риксковать не чем..... а на счат напасть.... наверно сбой где-то был все-таки
(22.09.13 12:55)у тебя голов всех по 2 шт было?.... сейчас в инфе у тебя по 1 шт.... возможно не доделал задание до конца, либо лагануло что-то..... За Патриарха я молчу, - его мало кто бьет.
| Страницы: 12 |