Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а то вдруг и вправду критов пофиксят :-О
[quote id=20687696]
[quote id=20687682]
(22.09.13 01:35)
(22.09.13 01:02)
(22.09.13 01:43)-подсудимый: Я не насиловал овцу! Сами у нее спросите!
-овца: Бееееееееееее...
Черепашенок
не ну серьёзно( люди пострадали, ты тут смеешься(..
(22.09.13 01:45)Rand [12] (22.09.13 01:45): Набор команд - случаен
Попал в нее - будь добр старатся выйграть.
стараюсь оооцень стараюсь.. на мя ругаютса.... но стараюсь...дядечка нинадо мя фф блок
(22.09.13 01:46)Rand [12] (22.09.13 01:45): Набор команд - случаен
Попал в нее - будь добр старатся выйграть.
Отслеживание перемещений персонажа в локации есть? Человека поставили на ключевую клетку - он сошел. Увидеть в логе = невозможно.
И еще в догонку - признается ли понятие "координатор" в локации КЦ??
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134173528
вот она активно играла, как из за этого кц попала в яму, перестала..
просто печально всё это
(22.09.13 01:30)
(22.09.13 01:43)Rand
Вот на счет подстав: игрок умышленно ослабляет команду... А почему он это делает? Что им движет? Наказания позволяют скорретировать следствие, но совершенно не влияют на причину.
Вот почему в БЧ никто сознательно не имеет даже мысли навредить команде? Хотя многие участники БЧ, ходят и в КЦ, и были даже те, кто щас в блоке и ДЯ.
Почему в одной локе они имеют цель навредить, а другой - нет?
Будь человек просто ВЦ, он бы думаю вредил везде, к чему такая избирательность?
Выходит все же есть вариант, когда созданы определенные условия, что даже без страха понести наказание, игрок не станет нарушать закон. А если так - то не строгие законы, но должная мотивация и идея, могут изменить ситуацию к лучшему.
(22.09.13 01:45)> Rand [12]
это как ? случайно узнать через несколько месяцев игры в КЦ .. к примеру что человек играет магом , а у него даже не все приему куплены ?
о чем вообще речь ? КЦ необходимо конструктивно менять при наборе команд ИЗНАЧАЛЬНО .... а не упрекать что кто-то и что-то не так делает по мнению остальных
RAND
давай к нам в Лагерь, отметим данжем эту радость;)
ну теперь завтра все в КЦ, надеюсь без пробок побегаем
Rand [12] (22.09.13 01:50): Уже отвечали - менятся там ничего не будет
Давайте не подымать вопрос еще раз.
если там ничего меняться не будет, то кто такой "умный" читака логов, что решает кто в команде выступает в роли подставы ?
Rand
Я вот че думаю, если с моего лагеря люди за 1 данж получили сумму долга в 6500кр, сколько же получили эти персонажи, за 2 с половиной месяца сливов. Надеюсь все таки по справедливости, не меньше этоц суммы, и не такую же.
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|