Чебу_рашка [12]

(
03.04.13 11:57)
Чебу_рашка цель не помогает )) нет )) значит вы считаете ? что имея приём пожиралка ( шок ) маг огня может про него забыть так как возможности шокнуть нет это наша слабая сторона ? по вашему ))у вас кроме булыжника еще метеор заземления которое сосёт ману уууууу как )))
Мое мнение такое.
По огням - не самая сильная стихия, но и не отстает она от других так, как это преподносится в топике.
По метеорам - отложенный урон - это палка о двух концах, с одной стороны я могу кинуть ее в призрак, с другой стороны легко под него гадается защита, которая действует 2+ ходов (у земли шок только на текущий размен), а след противник все равно ловит и метеор и тот каст, что "по расписанию". Опять же, метеоритом нельзя убить в текущий размен...
В общем я желаю всем мира и добра!

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 12:08)
Еще есть каменный удар, которому по барабану защиты от магии 
И три вида зазема. =)
а мы играем с 5 приемами, один из которых работает только при красных хр и 1 раз за бой. как-то это идиотски)

Анти-Кондрат [10]

(
03.04.13 12:13)
Сделать:
1) Разогрев - добавляет 50% мф магии огня на 3 (минимум 2 хода) прием тратит ход;
2) Со скрытым пламенем тоже нужно что то делать, маг огня единственный кто постоянно сидит в оглуше (аналог ледяного сердца или молнии)
3) Пожирающее пламя НЕ чистится, на нем завязано 3 приема которых непонятно как использовать, меня просто не бьют первым...
Для всех магов убрать гадающийся барьер или введите новый прием для магов (к примеру "загнать воину кол в Ж..у) для мага разгадка барьера является аналогом его..
Воде процентный каст просто необходим)))) у воды как и у огня нет массовых кастов, т.е. делаем граву критовой и отдаем ее воде
Сказанул как господь!

mOonMaGe [12]

(
03.04.13 12:35)

Евгениус [12]

(
03.04.13 12:42)

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 13:47)
Этот смайл похож на ситуацию, складывающийся в бк. Был огненный маг... И нет его.

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 13:47)
Этот смайл похож на ситуацию, складывающийся в бк. Был огненный маг... И нет его.

Viraddict [11]

(
03.04.13 13:49)
Еще есть каменный удар, которому по барабану защиты от магии
интересное высказывание))))
отставить усиленее огнемагов!)
% каст воде-поправить олединение разбить и сделать его как у воздуха,т.е полупроцентным :О

Пиач [8]

(
03.04.13 13:57)
Мне кажется, не стоит плодить клонов стихий.
Предложение: Разогрев не тратит ход и дает защиту от шока на размен или два.. Пыл. врыв наносит массовый урон 1-5 целей, например.
Пожиралка не очищаемая - это будет чит, аналог порезов, + антистихия вообще в пежо будет. Нельзя такое делать.. ):

Vizantiec [11]

(
03.04.13 13:57)
отставить усиленее огнемагов!)% каст воде-поправить олединение разбить и сделать его как у воздуха,т.е полупроцентным :О
и дать приём глобальное цунами залить всех водой )))

Vizantiec [11]

(
03.04.13 13:59)
Мне кажется, не стоит плодить клонов стихий.Предложение: Разогрев не тратит ход и дает защиту от шока на размен или два.. Пыл. врыв наносит массовый урон 1-5 целей, например.Пожиралка не очищаемая - это будет чит, аналог порезов, + антистихия вообще в пежо будет. Нельзя такое делать.. ):
ну вот огоньки и сидят в пежо вода когда захотела тогда и шокнула )) чит не ?? 3 хода в шоке мило )

Огненый дух [11]

(
03.04.13 14:02)
Мне кажется, не стоит плодить клонов стихий.Предложение: Разогрев не тратит ход и дает защиту от шока на размен или два.. Пыл. врыв наносит массовый урон 1-5 целей, например.Пожиралка не очищаемая - это будет чит, аналог порезов, + антистихия вообще в пежо будет. Нельзя такое делать.. ):
антистихия чуствует себя в шоколаде из за шока

Пиач [8]

(
03.04.13 14:05)
антистихия чуствует себя в шоколаде из за шока
Допустим, ну а будет в пежо.
Мы здесь что-то адекватное для баланса предлагаем или одеяло на себя тянем?

Vizantiec [11]

(
03.04.13 14:06)
Пиач значит вам шокать можно а нам нет ))) адекватно мдддааа баланс )))

Пиач [8]

(
03.04.13 14:08)
ну вот огоньки и сидят в пежо вода когда захотела тогда и шокнула )) чит не ?? 3 хода в шоке мило )
Не когда захотела, а когда на цели оледенение.
Тоже самое, что огонь, который может кинуть пыл.взрыв когда захочет. Чит не?
Но мы то знаем, в чем дело. Что нужен пожиралк.
Не надо утрировать.

Vizantiec [11]

(
03.04.13 14:10)
Пиач мы та пожиралку кидаем а вы чистите ))) её каждый раз до усёра )) так что от неё польза как от козла молока )))
а мы не в состоянии по чистить вашу ))

Viraddict [11]

(
03.04.13 14:10)
вода когда захотела тогда и шокнула )) чит не ?? 3 хода в шоке мило )
*SCRATCH*

Vizantiec [11]

(
03.04.13 14:13)
Viraddict к словам не придирайся смысл в том что вы выбираете вам удобное время для шока ))) а мы не в состоянии кинуть пожиралку совсем так что по дурика не каси )

Пиач [8]

(
03.04.13 14:15)
Пиач мы та пожиралку кидаем а вы чистите ))) её каждый раз до усёра )) так что от неё польза как от козла молока )))а мы не в состоянии по чистить вашу ))
Византиец мы та оледенение кидаем а вы чистите ))) её каждый раз до усёра )) так что от неё польза как от козла молока )))а мы не в состоянии по чистить вашу ))
Знакомо?
А если серьезно, истина есть в твоих словах, но в бк и так все в одинаковом шмоте, с одинаковыми приемами и т.д. Зачем это надо.. Водники например для горы перекидываются.. Довайте не гнать друг на друга, а поговорить предметно про конкретную стихию, огонь.
Для танков прокатило. Надеюсь, админы увидят неопходимость перемен для магов.