Viraddict [11]

(
03.04.13 10:59)
жо, огненный щит, критующий %каст зависящий от макс уровня хп
мало?

Vizantiec [11]

(
03.04.13 11:01)
жо, огненный щит, критующий %каст зависящий от макс уровня хпмало?
ЖО теперь тока ленивый маг не юзает всех классов ))

Чебу_рашка [12]

(
03.04.13 11:02)
Еще безответный атакующий каст, тоже +, не у всех есть.

Джимми Нейтрон [11]

(
03.04.13 11:03)
ЖО теперь тока ленивый маг не юзает всех классов ))
так ты с таким же успехом можешь каменный щит юзать или туманку. Ну хоть не нубите. Ауры еще никто не отменял. Юзать может только серый маг.

Bce xopowo [12]

(
03.04.13 11:03)
пусть пожир не чистится и, наверное, хватит ) но может пусть что-то с взрывом вам сделают.
а разогрев отличное средство в шоке. что бы посохом не бить

Viraddict [11]

(
03.04.13 11:04)
Viraddict ну понятно в общем )) ваше мнения ))) елси вы настроены против огней то толку ввести диалог , я не считаю нормальным с войнами молиться про себя что бы пожиралку почистили а с магами так вообще забыть про неё )если бы воде не давали шокнуть посмотрел бы я на вас ))
не путай теплое с мягким, я против необоснованного нытья! мне не интересны маги огня маги земли воздуха, у каждой стихии свой набор приемов и глупо кому то завидовать я играю с тем набором что есть у меня и не ною, про корректировку приемов, хотя есть что непомешало бы поправить.

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 11:05)
у земли камщит и грава % каст. у воздуха % каст поражение. ЖО используют все, благо умелок как грязи сейчас.
я про уникальные фишки, такие как грань и лед сердце, скорость молнии, зазем.
что-то что даст нам интерес в тактическом плане, у огня одна тактика. цель-пожир-молитва.
против мага одна тактика пепел-пепел-пепел-пепел-пепел-вспышка-пепел... и т.д. =) не кажется ли тебе это скучноватым, глядя со стороны?

Vizantiec [11]

(
03.04.13 11:05)
Чебу_рашка
интерестно если у магов огня забрать второй каст раз в 5 ходов и дать земле а огню Чито заземления то анти классы изменяться )) ах да у земли воздухи воды больше всех приёмов но что вы на это не тыкаете ? ))))
как я устал объяснять что тяжело играть без шока )))

Viraddict [11]

(
03.04.13 11:10)
ЖО используют все
все?) не смешите меня, заюзать ЖО и аурой мощь подавить ну да ну да... юзают серые маги может быть.
я про уникальные фишки, такие как грань и лед сердце
я уже назвал как минимум 3 приема которые вполне дают уникальность, но вам этого мало. конечно всегда хочется большего.

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 11:12)
Ладно, пошел базар-вокзал.
Мы тут просим дать нам возможность играть как-то тактически что ли. дать нам интерес к игре.
на данный момент в боёвке не интересно совершенно...

Джимми Нейтрон [11]

(
03.04.13 11:14)
у земли камщит и грава % каст. у воздуха % каст поражение. ЖО используют все, благо умелок как грязи сейчас.
так юзай каменный shit )

Vizantiec [11]

(
03.04.13 11:15)
Viraddict
ты в танке ?? ))) как я могу выиграть и иметь шансы в турнире с тобой если ты будешь меня шокать не давая мне тебя шокнуть и бить вторым )) победа тебе обеспечена )) и не забывай что огонь как и вода для боёв 1 на 1 )) не каси по глупыша а то очевидно становиться видно твоя не приязнь к огням !

Джимми Нейтрон [11]

(
03.04.13 11:16)
Не, Лучик, ты классный мужик. Но вот рассуждения твои не поддаются критической оценке.
Единственная здравая мысль в этом топе - приравнять пожиралку к проклятью, было бы справедливо. Но я не знаю как это отразится на балансе, надеюсь что админы хотя бы потестят.

Лучик Тьмы [11]

(
03.04.13 11:22)
Не, Лучик, ты классный мужик. Но вот рассуждения твои не поддаются критической оценке.Единственная здравая мысль в этом топе - приравнять пожиралку к проклятью, было бы справедливо. Но я не знаю как это отразится на балансе, надеюсь что админы хотя бы потестят.
я изначально только об этом и просил. мне остальные изменения класса до лампочки. у огня сейчас нет ничего кроме пепла-вспышки. пожир чистится, значит я играю без 4 приемов (пожир, пылужас, пылсмерть, пылвзрыв) прибавляем сюла разогрев. получается у меня для игры остается. огнещит, пепел,вспышка,язык пламени, скрытое пламя (1 раз за бой когда красные хр).
Вот и всё.
5 приемов у мага огня, не очень много, не так ли?

Чебу_рашка [12]

(
03.04.13 11:22)
Чебу_рашкаинтерестно если у магов огня забрать второй каст раз в 5 ходов и дать земле а огню Чито заземления то анти классы изменяться )) ах да у земли воздухи воды больше всех приёмов но что вы на это не тыкаете ? ))))как я устал объяснять что тяжело играть без шока )))
Я вот не пойму, почему вы не хотите видеть слабые стороны у других классов, что же вы циклитесь только на своей стихие. Грава не критует, грава зависит не от максимальных хп, а от текущих. Камнещит не регенит манну, камнещит на 1н ход, а не на два (тактически против огнещита сложнее) и тд.
Как можно вообще менять приему у стихий, это все равно что в старкрафте менять юниты между расами.

Viraddict [11]

(
03.04.13 11:29)
Viraddictты в танке ?? ))) как я могу выиграть и иметь шансы в турнире с тобой если ты будешь меня шокать не давая мне тебя шокнуть и бить вторым )) победа тебе обеспечена )) и не забывай что огонь как и вода для боёв 1 на 1 )) не каси по глупыша а то очевидно становиться видно твоя не приязнь к огням !
ну учитывая что ты сьезжаешь постоянно с темы и перешел к оскорблениям ной дальше про свой класс. дальше диалог я вести не намерен. ты хочешь убивать всех, но всех не выходит, печаль( удачив нытье

Евгениус [12]

(
03.04.13 11:30)
если пожиралку сделать не снимаемую то и вопрос со взрывом будет решен сам собой.)))иначе от него нет толку если пожиралку сразу чистят.)

Vizantiec [11]

(
03.04.13 11:30)
Чебу_рашка
слабая сторона что у меня есть прием пожиралка а я им воспользоваться не могу так как чистят тогда что мне делать ?? ах да вот что вывод такой пепел-пепел-пепел-пепел-пепел-вспышка огне щит как выше сказал Луч ))) да крутяк )))

Чебу_рашка [12]

(
03.04.13 11:38)
Чебу_рашкаслабая сторона что у меня есть прием пожиралка а я им воспользоваться не могу так как чистят тогда что мне делать ?? ах да вот что вывод такой пепел-пепел-пепел-пепел-пепел-вспышка огне щит как выше сказал Луч ))) да крутяк )))
цель огня не помогает? ну а вообще землей не получится даже этого - булыжник-булыжник-былужник ... а дальше идут слезы от величины урона и базы основного базового каста.
Свое мнение я высказал. Ну и если бы огонь был в пежо, даже с желтым фуллом не набил бы 10ку.

Vizantiec [11]

(
03.04.13 11:45)
Чебу_рашка цель не помогает )) нет )) значит вы считаете ? что имея приём пожиралка ( шок ) маг огня может про него забыть так как возможности шокнуть нет это наша слабая сторона ? по вашему ))
у вас кроме булыжника еще метеор заземления которое сосёт ману уууууу как )))