Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да легко ,кидайся желчью далее про то что светлых нет
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1379793330.83544
(22.09.13 23:56)Причина и следствие,забавный чувак считает себя самым умным ,а строит из себя дурачка
fastest
Скажу более подробно,ты пишеш фуфло на людей на форуме,тебя катают ,твое фуфло становица более изобретательным,изгаляйся дальше как юла,мне забавно следить за твоими постами
Дим,постоянство-признак мастерства,но явно не в твоём случае..Ты,как всегда ни о чём,и,как всегда,голословно!))
Сам себя уже ругаю,что с тобой связался...Как-то не по-взрослому получается...Грех таких,как ты троллить...Каюсь!
У тебя мания мальчик
(23.09.13 00:06)
(23.09.13 00:09)кажетсь опровержений не будет, можно идти спать! всем спок!
Andrey Andreevich
Что я по твоему должен опровергнуть?) Твой словесный кипиш?)
Пока ещё а всё время срачей со мной,не доказал мою неправоту и аргументировано,а,значит,с фактами,не спорил со мной...А я всего-то,сказал хлопцам,что они неравы и плюют в собственный колодец...Из страха,что они сами оттолкнут нейтралов,а тогда их тёмные будет по всему БК гонять..))Ну,да ладно,а то Дмитр опять начнёт буровить одному ему понятные истины,выдавая их за аксиомы..))
я же сказал что самым умным себя считает,сам себя сдал как стеклотару
Дим,ты тупо не отвечаешь на вопросы,кторые тебе не по зубам,тупо наезжаешь на меня,навешивая на меня ярлыки,ниразу не приведя ниодного факта!Как к тебе можно относится после этого?Почему не стал спорить про свою светлость?Срашно лажануЦца,легче обзываться начать?Ты же взрослый,вроде,человек,а ведёшь себя,как школота!))
Вот ты тыкнул меня логом с нелечью,а можехсь всем объяснить зачем этот лог,что он объясняет?))Кроме страха перед самокатом,разумеется..))
(23.09.13 00:42)АпаснАть!!! Человек Ето на "форуме"!!!
Да я-то понимаю,когда пацанам крутым нечего сказать ,достаётся нелечь...Но от этого они же не становятся правыми...))
красный дракон
Давно твои посты читаю,я союзник тех кто не бегает туда сюда,как боки и ноа,и не гадит в моих топах как фастетик я еще союзник тевтонов,лазурных и прочих нормальных ребят к примеру,я бы вобще только темных бил ,а драйверов и фуфложуев форумных отправил бы ммм,к примеру на марс
Это тот Дмитр,который апельсинов называл драйверными шариками или тот правильный,а этот балабол?))
(23.09.13 01:09)| Страницы: 123456789 |