Страницы:
1
(21.09.13 14:23)
и вопросы по ней я раньше арендовал комнату за 3 кредита, сейчас соответственно тоже вопрос, пока я невыберу класс я так понримаю свиток мне неприйдет? или он уже вообще неприйдет? и что больше всего интересует если я один раз допустим в будующем ошибусь и выбрав класс захочу играть другим при выборе класса мне свиток прийдет на почту или как то я сменить класс смогу некачая другого мультикласса?
(21.09.13 14:26)
вопрос актуальный ..тоже хочу знать, свиток всем или те кто уже выбрал класс???
(21.09.13 14:32)
Свиток имеет срок годности, выдан всем, кто выбрал класс, подозреваю, он будет выдаваться и тем, кто еще не выбрал класс, но планирует это делать
все это ИМХО
ну, и чтоб сменить класс, надо для начала его выбрать наверно =)))
(21.09.13 14:36)
 (21.09.13 14:32) Свиток имеет срок годности, выдан всем, кто выбрал класс, подозреваю, он будет выдаваться и тем, кто еще не выбрал класс, но планирует это делатьвсе это ИМХОну, и чтоб сменить класс, надо для начала его выбрать наверно =)))
ну я на 90% уверен что на 11 играть буду другим классом. но вот если сейчас выберу то за срок годности свитка 11 взять неуспею) ну и ясное дело хочеться знать будет ли у меня шанс смены на случай ошибки или если передумаю выбрав класс
(21.09.13 14:38)
Ох хитрец.
(21.09.13 14:38)
 (21.09.13 14:32) Свиток имеет срок годности, выдан всем, кто выбрал класс, подозреваю, он будет выдаваться и тем, кто еще не выбрал класс, но планирует это делатьвсе это ИМХОну, и чтоб сменить класс, надо для начала его выбрать наверно =)))
спасибо брад =) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни =)
(21.09.13 14:42)
 (21.09.13 14:38) Ох хитрец.  на самом деле меня правда интересует этот вопрос. хотелось бы понять свиток сразу приходит сразу после выбора класса или это была разовая акция для тех кто уже выбрал
(21.09.13 14:53)
 (21.09.13 14:42) на самом деле меня правда интересует этот вопрос. хотелось бы понять свиток сразу приходит сразу после выбора класса или это была разовая акция для тех кто уже выбрал
сразу по выбору класса, срок годности 90 дней(на данный момент), не уверены, что успеете - получайте выбор без выбора класса(раз на данный момент это ПОКА возможно)
|