Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Беда номер один:
http://support.combats.com/topic_12259.html
Беда номер два:
отсутствие адекватного хила маны в боях.
Беда номер три: отсутствие сумок\екросумок на младших уровнях с повышенным параметром грузоподъемности
(21.09.13 01:07)здрасте Дядя Ворлок
помогите с низинным маг шмотом.. спасибо)
будут бч для 11-ых?
сделать инвентаризацию вещей.
*в госе 30% шмота не покупают вообще, часть P вещей по мф лучше госа, но использовать их приходится со штрафом.
*ф вещи магов были круто нарисованы, почему бы не использовать их в екр вещах 9-11 уровня?
*плащи из Сторожевой Башни никуда не годятся, бесполезны даже на 10м, расширить бы ассортемент (например выдавать там Поношенные Плащи качества F 8,9, 10, 11, 12 уровней) с адекватными заданиями.
*возможно что-то еще... но я забыл)
Всё плохо
Бои на бабках тормозят, 12-е уровни на закрытии боя убивают всё живое, не оставляя никаких шансов 10-11 ...
Глючит задание на гриб для мульти-классов
Постоянно надо возиться с переодеванием в общаге при смене класса
Логи великих битв теперь уже не отображаются игроку который выбыл из боя
Лаги, глюки и баги повергают просто в уныние
Много недоработок
Хотелось бы чтобы проект развивался и рос, чтобы был также популярен как и в былые времена...
Произошла ошибка:
Не найден лог этого боя.
Назад
Кого я притяну в эту игру?
Наверное,последний раз напишу о том,что действительно мешает мне,лично:
1) Лаги /не знаю как исправлят;,но знаю,что так быть не должно
2) Незозможность захода в бою за одну сторону персов с враждебными склонками. /пора уже продвигать дальше склоночность,блестяшек мало для этого
3) Сделать некую алтернативность особо задротным квестам,некогда становится воевать,а тогда смысл пропадает в названии Бойцовский Клуб! /другими,менее задротными квестами или за оплату,сами решайте..
Пы.Сы. Ворлок,не отпинывай нас,не для себя конкретно просим.)Сказал А,давай и Б!
всем добра!)
Думаю..., тоже надо слетать на Кубань. Давно от меня тоже таких позитивных топиков небыло...
ГВАРДЕЙСТВО - ТЬМЕ!!! А то смешно смотреть
Дайте кнопку напасть во всех локах как раньше было !
http://forum.combats.com/?id=137764960700&p=1 тут немного прочесть...думаю доступно. Ты осилишь за пару минут!=)))
Надо доработать все недоработки перед тем как работать над новыми
Не возможно нормально играть из за свитков быстрого боя в каждом более менее важном большом бою. Вот пример
devilscity.combats.com ... F2%F0%FB%E9%E1%EE%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Запретить бы их юз при статусе .
ворлок ненастоящий! неответил на вопрос
Не знаю кому выгодны такие бои , н оявно не проэкту в целом . Чисто физически при полуминутном тайме нереально ответить всем , я уже не говорю о том ,что бы подумать и заюзать расходники .
Очень не хватает кроссбраузерности. Я блин иногда сам думаю, что дайте возможность, и я потихоньку все переверстаю кроссбраузерно.
Но уж очень надоело сидеть в IE
Ворлок [11] (21.09.13 01:37): мне то же
------------------------------------------------...
Хм, а если я предложу варианты, сверстанные кроссбраузерно - возможно, что они будут как-то использоваться?
(21.09.13 01:20)
(21.09.13 01:37)Надоело номер 1.
Необоснованный КПД у стрелков сравнивая затраты на стрелы и качество боя.
Всех с 2010 боя фиксили огромное количество раз.
Стрелков фиксили всего 2 раза:
Арбам цель и точный+усиленный
Лучникам лобовую атаку (которую подняв умелки отменили фикс), и цену на приемы по тактикам на залп и сс (хотя тут скорее доработка, выпускать каждые 3 хода 800 урона жирновато).
Зато перечисляю что поднимали.
1. Стрелкам ввели вторую зону блока (я до сих пор считаю что лучникам при таком огромном мф увертывания+самых лучших приемах защит половина которых даже маны не требует это было явно лишним)
2. стрелы с метро
3. усиление сосредоточенности, ускоренных рефлексов, найти укрытие и зеркального щита. Абсолютно все приемы были усилены.
4. Влияние на СС других приемов+СС невозможно поймать в призрак и абсолютную защиту теперь, прием прилетает после окончания хода когда спадают защиты, но перед наступлением следующего (по аналогии с метеоритом) но метеорит можно поймать еще в маг защиту, полную, агрессивную, призрачку от земли, чутье на магию и осторожность. Так же метеорит и прописывается в логе и видно эфект на себе+метеорит прилетает только через несколько ходов, СС бьет в тот же ход когда применили и режется только Призрачкой от колки да и то в случае если призрак на 1 или втором ходу.
Надоело номер 2.
Не могу убить танка, никак, вообще никак. Более слабый танк убивает меня юзая 4 приема: призрачное лезвие, контузия, возмездие, гнев. Даже не разгадывая ни порезы ни призрачки. Более равный танк убивает меня точно так же, но я еще успеваю юзануть 1 раз постепенку, до второго юза попросту не доживаю.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|