Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок [11]
давай лутше охорошем
(21.09.13 02:55)sdelayte 4to-bi,u magov ognya pp ne 4istyashim,i mag bar'er 4to bi ne razgadivalsya,esli s mag barerom esli nikak,to hotyabi fiksanite shoker u uvertov.
На данный момент главный вопрос: нужна ли в проекте идея и идеология, или мы окончательно пришли к индивидуализму и личностным меркантильным интересам?
Не знаю как задумывались склонности, но сейчас это просто значек возле ника, выбор которого в последнее время чаще делаеться ради удобства, чем действительно отожествления себя с принципами конкретного Ангела. А многие из тех у кого склонность уже давно и вовсе забыли что там завещал им дедушка Ленин...ой, т.е. их наставник и хранитель.
Когда нет сплоченности и общности у послушников одного Ангела, то рушиться и весь фундамет геймплея, в центре которого стоит противостояние групп игроков друг против друга, а всё больше сводиться к "каждый сам по себе"...
Одни не идут в неличи, чтоб не сидеть в травме, другие не идут в БЧ, боясь прервать серию побед, третьи в одном бою за тебя, а в следующим против... Слишком всё перемешалось. Хаоты, конфликты, БЧ, КЦ, велики "свет-тьма"...Везде нет единого разделения на "свои-чужие". А ведь когда-то даже делали, чтоб игроки разных лагерей не могли вместе в пещеру ходить, были битвы за города.
А теперь враждебные стороны вместе фармят пещеры, торгуют, продают друг другу чарки и руны, а потом как ни странно ноют что нет справедливости, нет равенства и нет баланса.
В итоге скука и анархия, когда ради развлечения под молотки идут вчерашний союзники и напарники.
Кстати почему-то многие винят плохой баланс. А происходит это потому, что баланс делался под массовые противостояния и по тем редким эпическим БЧ где сражаються по 150-200 игроков, видно что любой класс может быть полезен и успешен, а самое главное важен для победы. Но игроки сами довели практически всю боевку до боев формата 1-2 на 1-2 и естественно в таких случаях будут перегибы из-за антиклассовости и ограничености количества переменных для балансировки.
Так вот всё же интересно: если склонки не сработали, то что же сможет объединить людей, дав им общую цель, ради которой они смогут где-то даже пожертвовать личной корыстью, ради общего блага?
Ворлок [11] (21.09.13 01:14): на все вопросы вы получите ответы
На ЦП на меняпостоянно нападают какие-то уроды, как сделать так чтобы нападали нормальные?
(21.09.13 02:58)
(21.09.13 02:55)спасибо за обьяснения. никем не обтжен и все хорошо. больше обещаю не писать ни одного разоблачения или намека о нем. спасибо.
Уважаемый Ворлок Будутли Изменения в отношениях между Ангелами?
Например огонь подрудит с светлыми а то хочеться в БЧ участвовать в равных шансах хотяб выиграть тёмных спс.
нада клянчить у Ворлока картинки ... он добрый ))
правда разозлили черти но можно и форумку)
(21.09.13 03:00)У меня сегодня день рождения. Без шуток
Ворлок [11] (21.09.13 03:02): кстати, а о вас можно?
можно вообще о вас поговорить?)
Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так настойчиво добивался Аркадий Аполлонович! (c)
(21.09.13 03:02)Хорошо бы на прошлые странички с вопросами вернуться )
Я был услышан и уже хорошо - мое дело сделано, дальше не от меня зависит.
Всем добрых снов. И успехов как в БК так и в реале.
Как-то так...
(21.09.13 03:06)Уважаемый Ворлок, а планируються ли новые этажи в пещерах? или может открытия каких то новых локаций?
Спасибо
P.S. у Вас ответы очень интересные)
P.S. дубь три)
Ворлок напади шоли на когонить, давай Зрелища, картинок, ) драйва .
неумирать же тебе тут соскуки, и мне с тобой. завари кашицу
(21.09.13 03:02)Не могу апнуть плащ до ER качества, потому что на 12ом в кепе турниры мертвы. Будут ли изменения в лучшую сторону?
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|