Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расскажите мне о своих бедах, может, кто еще по старше почитает?) да и поможет?))))
только конкретику пож( что бы не читать темы не о чем(
спасибо, что напишите)
+
Никак не прокачаю 3 уровень благородства ... помоги )))
Мы счастливы!..
Перестало заманивать Бк, вот заходиш-открываеш и пустота, хотя может и не беда это:-\
дайте бесплатные екры по братски
Беда 7-ки играть вечным мешают
Шмота добавить нада с пещер наподобе уников в демонсе я вот тапки искал 2 года и ненашол)) интерес был тяга была ))
Бабы сцуки, все без исключений
танком неможно набить на окову!
порезы снимает по 200+ а маги вообще по 1000 кастует, как буд то я полу голий в бое!
где защита танка про катурую вы пишите в описание класов?
ну а если серьезно, то меня не устраивает рулетка и диллер в блэкджэке, они слишком жадные
толку рассказывать, всё равно не поможешь..
Топоров усилить бы, играть стало невозможно(
Хочу склонку ПО)
1. Добывать "Благородство" мало того, что не очень благородно, так еще и система большинству скорее не нравится, чем нравится - скрепя зубами - вынуждены. Ну разве это геймплей?
2. Альтернатива в благородстве - битвы чести на 12-м. Светляки довольно аргументированно ноют, что БЧ для них закрыто из-за малого количества людей в склонке. "Набирайте к себе больше людей" - вряд ли весомый контраргумент.
3. Новое - супер. Но может кто-то будет мониторить старое? Много чего ввели и забИли на него, если не заработало. КЦ, турниры для 12-х, круговые турниры - это только то, вспомнилось навскидку.
дать критам руль и на 10 уровне тоже
(21.09.13 01:13)хочу, чтобы лето не кончалось, а БК нормуль все..... очень интересно в последнее время стало наблюдать за логом боя, в котором ты труп уже..... хороший позитив... только вот жаль экран не зелененький.... глазки устают от белого цвета)
Спасибо, что выслушали;)
Сорри опечатка ПВ))
видимо в проекте совсем беда если тебя выпустили на форум
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|