(21.09.13 00:23)

(21.09.13 00:20)

(21.09.13 00:16)
...
Турниры на 10-ке ;) Да и не такой уж сильный у автора комплект. Там отхилл скорее на весь дух, а удар не попадает - об этом и топ
да какой бы ни был комплект)
лука в шмоте на уровень ниже меня ВСЕГДА убивала на 8-м так точно...
(21.09.13 00:45)

(21.09.13 00:28)

(21.09.13 00:23)
...
Большое заблуждение Уники с Некровиля очень прилично смотрятся на 8-ке. Комплект разбавляется несколькими шмотками, берутся чито-стрелы и вот ты уже Дункан Маклауд ;) Не веришь - заведи сейчас себе мультяху и потести.
а вроде нельзя мульта такого же класса иметь ) не... я танком буду, над на-ку одеваться скорее-быстрее уже
(21.09.13 01:20)

(20.09.13 23:50)

(20.09.13 22:52)
Я не понимаю почему лучники 6 лвл убивают танков екр в фуле 7 лвл? Что это такое? ну никак по нему не попасть а он фигачит по 100 через цель ставильно + СС садит ужасно сильно
А я не понимаю, почему все остальные классы кроме стрелков не платят за каждый выстрел и могут копать пещеры бесплатно. Не подскажешь?
у вас необоснованный КПД сравнивая затраты на стрелы и качество боя.
Всех с 2010 боя фиксили огромное количество раз.
Стрелков фиксили всего 2 раза:
Арбам цель и точный+усиленный
Лучникам лобовую атаку (которую подняв умелки отменили фикс), и цену на приемы по тактикам на залп и сс (хотя тут скорее доработка, выпускать каждые 3 хода 800 урона жирновато).
Зато перечисляю что поднимали.
1. Стрелкам ввели вторую зону блока (я до сих пор считаю что лучникам при таком огромном мф увертывания+самых лучших приемах защит половина которых даже маны не требует это было явно лишним)
2. стрелы с метро
3. усиление сосредоточенности, ускоренных рефлексов, найти укрытие и зеркального щита. Абсолютно все приемы были усилены.
4. Влияние на СС других приемов+СС невозможно поймать в призрак и абсолютную защиту теперь, прием прилетает после окончания хода когда спадают защиты, но перед наступлением следующего (по аналогии с метеоритом) но метеорит можно поймать еще в маг защиту, полную, агрессивную, призрачку от земли, чутье на магию и осторожность. Так же метеорит и прописывается в логе и видно эфект на себе+метеорит прилетает только через несколько ходов, СС бьет в тот же ход когда применили и режется только Призрачкой от колки да и то в случае если призрак на 1 или втором ходу.