Страницы: 12345678

Общая > Фарад Шок [15] - 20 сентября - группа мерков 

(21.09.13 03:00)  

Есть у меня чуйка, что кроме форума еще приваты были.. как-то действительно странно бурная реакция с обеих сторон..

(21.09.13 03:23)  

(21.09.13 02:55)

Печально.
Срач взрослых и неглупых людей.
Неужели здесь реально каждый нелеч превращается в срач?(

Нелеч без срача - екры на ветер) А тут знатно пошло, знатно)

(21.09.13 04:10)  

странно, вроде некрыч обычно не прячется от нелечей......но когда у него стояли приемы тупо на бота и все расклады, именно тогда его словили.

и сразу после бота прыгнуть в нелеч уже как типа за своих, зная и понимая что приемы стоят и свитки явно не для нелеча--это,конечно, прикольно

каждый решает для себя, я бы в такой бой не прыгнул против.......свои не свои, но даже противника необходимо УВАЖАТЬ

а подло как бы из-за угла бить по голове, а не честно лицом к лицу напасть.....это подло

потому нормальная реакция и решение, ибо "с честными поступают честно, а с лукавыми--по их лукавству"...

(21.09.13 04:14)  

убейсяапстену

хорошо ты сказал. надо уважать противника, и тогда можно ему и слить и нелеч и тд. если не уважаешь , то и играть не особо хочется , и даже непрятно.

(21.09.13 04:16)  

странно, вроде некрыч обычно не прячется от нелечей......но когда у него стояли приемы тупо на бота и все расклады, именно тогда его словили.и сразу после бота прыгнуть в нелеч уже как типа за своих, зная и понимая что приемы стоят и свитки явно не для нелеча--это,конечно, прикольнокаждый решает для себя, я бы в такой бой не прыгнул против.......свои не свои, но даже противника необходимо УВАЖАТЬа подло как бы из-за угла бить по голове, а не честно лицом к лицу напасть.....это подлопотому нормальная реакция и решение, ибо "с честными поступают честно, а с лукавыми--по их лукавству"...

интересно Глава клана другова мнения соклан другова )))))

(21.09.13 04:24)  

красный дракон

сам придумал--сам сделал вывод))))))

Ленчик вообще сделала замечание про срачь, мнения другого там не было априори......

(21.09.13 04:29)  

,
а с лукавыми--по их лукавству"...

все красиво написал Согласен стобой ... Темные не правельно поступили надо было спросить можно напасть или нет ... Да уважаемый убейсяапстену вроде Мерки так же поступили с Неизвестно кикнули его из группы а потом сразу напали нелечью ..((

(21.09.13 04:32)  

(21.09.13 04:24)

красный драконсам придумал--сам сделал вывод))))))Ленчик вообще сделала замечание про срачь, мнения другого там не было априори......

Да прошу простить !

(21.09.13 09:13)  

Выспалась почитаю хоть...
Спасибо тем, ето понял правильно и заступился, остальнм..ваше право думать.
Правильно Гуни сказала, наверно по вашей логике надо было спрятаться в пещеру и ждать когда все утихнет, хотя нет, тогда бы мерки выписали штрафы, за нападение сокланов-союзников на учасников группы во время подготовки боя (как уже было).
Резюмирую. Моя совесть в данном чиста, ибо
-заядя в бк-попросилась в группу, поп ривату увидела что готовится какой то нелечь и вышла с группы через минуту
-про бой я говорила;
-цель я не выбирала, а выбирал человек с нелечем;
- я сделала по совести в плане, что пошла за союзников а не грызла семечки смотря боя со словами потом ,"ой а я не у компа была"
На сим откланиваюсь из топика. Все удачного срача, а нет..на последок, просто нереально позабавило вот это:

я бы в такой бой не прыгнул против.......

ясен пень, ты в таком бое прыгаешь за мерков. удивленна, как после таких прогибов ты не одел склонку огня

(21.09.13 13:12)  

грозная Белочка

прогибы у тебя, а не у меня......совесть у нее чиста

совесть у тебя чиста, да она спалена по ходу давно...

если ты считаешь, что ты поступила честно и по совести, когда вышла из группы,чтоб мочкануть некрыча, который стоял в приемах на мага, а не для боя и с свитками для бота, а не для физа.....если ты считаешь что победить противника в норм бою, это не ЧЕСТЬ, а напасть подло, когда он не готов ни по приемам, ни по свиткам из-за угла как бы перед самим ботом.....

......тогда я рад за тебя, держись за свою ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, ибо видимо это последняя стадия, дальше оных вообще не будет. у меня другие понятия чести и совести, и я рад счастлив,что они не такие как у Вас. ибо я не поддержу никогда подлое нападение на неготового противника, даже если там будут все друзья или сокланы. Каждый живет по своей совести и чести--так вот, моя совесть не полезет в подобные подлые расклады, если ваша вам позволяет при этом оставаясь кристально чистой......я счастлив за вас, вы почти уже что Виктор Андреевич и Виктор Федорович с своими "эти руки ничего не крали" и спят спокойно тоже с кристально чистой совестью.

спасибо за внимание

(21.09.13 18:23)  

Занятный топ.
Решение Некрыча поддерживаю на все 100%.

Отменять его не вижу никакого смысла.

У нас нету никакого "необычного" отношения к активно играющим в бои темным.
Месть зуба, Эбзик как примеры самые яркие.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved