Страницы: 12345678

Общая > Фарад Шок [15] - 20 сентября - группа мерков 

(20.09.13 23:52)  

(20.09.13 23:48)

Черепашенок))) Действительно, чего с тобой оленем говорить.

ну вот, хоть узнавать тебя стал, а то в привате помои со рта льются, а тут вроде как прилично общаться пытаешься, будь здоров

(20.09.13 23:55)  

Черепашенок
Взаимно, заметь ты первым начал на личности переходить.
Удачи в игре.

(20.09.13 23:58)  

это тот топ, где мерки плачут?))

(21.09.13 00:03)  

Seafood soup))mmm))

(21.09.13 00:42)  

Понял одно, Мерки -"США",везде свою демократию отвоюют.=)))

(21.09.13 00:48)  

Тьма не способна организоваться на длительное хождение. понтануться несколько боев, пожалуй, да.
Бить их систематически - крайне врядли.
Бинтов то с них не падает...

(21.09.13 00:50)  

Хех я думал в этой игрушке после того как 80% темных сели на подсос к Малышку , который годами чмырил 100-ни темных в привате и кидал калечки направо и налево... Но нет ))) Ребятам есть еще чем удивить...
Так вот...
Есть человек , который тратит свое время на описание ботов , расписывание дропа , подсчет рейтинга , сбор групп... Занимается вещами , которыми 95% здесь отписывающих фиг бы когда занялись... Причем делает это безвозмездно... Не плюсует себе доп рейтинг , не прописывает себе бесплатно сумки... Читайте далее Некрыч
С другой стороны есть человек , который пользуется услугами первого... Набивает в его группе баллы, притендует на дроп и т.п. ... Назовем его Белка

И вот в один прекрасный момент союзник Белки решает посадить в нелич Некрыча прямо за минуту до начала боя с ботом на которого набирает Некрыч... Тоесть как получается , человек тративший больше всех времени на подготовку боя , мало того что не получает никаких дивидентов с этого , так он еще и не попадает в бой , чтобы элементарно получить баллы в конкурентной борьбе... И конечно же персонаж Белка , знающая о планировавшемся бое ни грамма не виновата... Неужели она должна по человечески просить своего союзника перенести свою агрессию на период , когда не будет идти бой в дропе с которого нуждается и черные и белые и красные... Да нет же , единственный ее долг - это укатать человека , который ей и многим другим темным помогает получить очень полезные в игре предметы... Железная логика...

(21.09.13 00:52)  

А по теме - зайдя на некра - люди свой выбор сделали и показали что для них важнее.
В группе их больше не будет.

(21.09.13 00:54)  

(21.09.13 00:50)

Хех я думал в этой игрушке после того как 80% темных сели на подсос к Малышку , который годами чмырил 100-ни темных в привате и кидал калечки направо и налево... Но нет ))) Ребятам есть еще чем удивить...Так вот...Есть человек , который тратит свое время на описание ботов , расписывание дропа , подсчет рейтинга , сбор групп... Занимается вещами , которыми 95% здесь отписывающих фиг бы когда занялись... Причем делает это безвозмездно... Не плюсует себе доп рейтинг , не прописывает себе бесплатно сумки... Читайте далее НекрычС другой стороны есть человек , который пользуется услугами первого... Набивает в его группе баллы, притендует на дроп и т.п. ... Назовем его БелкаИ вот в один прекрасный момент союзник Белки решает посадить в нелич Некрыча прямо за минуту до начала боя с ботом на которого набирает Некрыч... Тоесть как получается , человек тративший больше всех времени на подготовку боя , мало того что не получает никаких дивидентов с этого , так он еще и не попадает в бой , чтобы элементарно получить баллы в конкурентной борьбе... И конечно же персонаж Белка , знающая о планировавшемся бое ни грамма не виновата... Неужели она должна по человечески просить своего союзника перенести свою агрессию на период , когда не будет идти бой в дропе с которого нуждается и черные и белые и красные... Да нет же , единственный ее долг - это укатать человека , который ей и многим другим темным помогает получить очень полезные в игре предметы... Железная логика...

А ты предлогаеш белке за свет метнутся?

(21.09.13 00:57)  

RENG [11] (21.09.13 00:54)
Я предлагаю включать мозг . И если видешь , что поступают некрасиво то как минимум приложить хоть минимум усилий чтобы предотвратить это...
Хотя может я ничего не понимаю в красоте!

(21.09.13 00:59)  

(21.09.13 00:57)

RENG [11] (21.09.13 00:54) Я предлагаю включать мозг . И если видешь , что поступают некрасиво то как минимум приложить хоть минимум усилий чтобы предотвратить это...Хотя может я ничего не понимаю в красоте!

может и да)

(21.09.13 01:04)  

А по теме - зайдя на некра - люди свой выбор сделали и показали что для них важнее.В группе их больше не будет.

а если посмотреть с другой стороны некр собирает 85% темных и остальные 15% это свет ... не думаю что без поддержки тьмы он осилит ботов ... еще сам будет звать чтоб в группу пришли...

(21.09.13 01:29)  

Necrofilus - Серж, все верно! даже не сомневайся, общий мараторий на нападения в период когда все собрались бить бота - это Го-пО-Та - и разбераться с гопниками нужно жестко - очки по нулям, причем не только им но ты забыл про их Кланы - Кланам также должно быть закрыто... ибо воспитательный момент должен присутствовать вместе с наказанием...

(21.09.13 01:39)  

(21.09.13 01:04)

А по теме - зайдя на некра - люди свой выбор сделали и показали что для них важнее.В группе их больше не будет.

а если посмотреть с другой стороны некр собирает 85% темных и остальные 15% это свет ... не думаю что без поддержки тьмы он осилит ботов ... еще сам будет звать чтоб в группу пришли...

ты хоть здесь не смеши народ)

(21.09.13 01:48)  

По сути своим поведение Вы так же даете добро на такие же действия с другой стороны. Бой был ДО начала, а не после. Вот если бы после когда с лидеркой нужно было дроп делить, вот это совсем другое дело. Думаю после такого поступка еще не один балкон упадет кому-то на голову. Что-бы не говорили, была лучшего мнения о вас, ну впрочем это игра.

(21.09.13 01:53)  

какого мнения, вы о чем?
сначала нагадили, а потом удивляетесь что к вам отношение соответствующее?
такое впечатление, что вы ждали восхищения и благодарности Мерков.
удивляют люди, думающие что сделать пакость другим людям - это лучшее что бывает в жизни человека.

(21.09.13 01:58)  

Да вообще по хорошему надо в таких ситуациях расформировывать группу и переносить бой... Чтобы каждый ее участник на своей шкуре ощущал , что такое подлость отдельных темных... Ато тут блин в итоге еще и Некрыч виноват, что белочек обижает...

(21.09.13 02:06)  

ExcaGamer

Я пытаюсь корректно писать, но извени конечно за грубость, но хватит уже там тявкать. У тебя ведь не спрашивают, потому что ты все видишь только в одной плоскости, а их как-бы несколько.

Я заходила в бой против света, против мерков когда увидела что зашел турек и идет бой, думала будет развивается нелеч. Я не заходила против лидера, нелеч как нелеч свет против тьмы, что нужно тогда спрятаться в пещеру из-за того что только что была в группе с ними и дать светлым укатать темных? Ведь не было понятно дадут или не дадут бой, светлых как-бы было предостаточно даже после боя с ботом. И этот бой ну никак не отобразился на самом бое с ботом и распределением дропа, разве не так? Кто из группы пострадал кроме некрыча? Где здесь это такое великое "западло" о котором пишут?

По сути после таких заявлений, ну очень хочется накупить благородных вызовов и ловить в ослабе лидера группы сразу после боя и мариновать час другой до потери дропа группы, что-бы некоторые рально поняли что такое "западло", но не буду этого делать. На этом откланяюсь, удачных боев.

(21.09.13 02:38)  

если кто-то привык тявкать - не надо думать что все так делают, к тому же очень смешно читать про несколько плоскостей - ты сама живешь только в одной (не то что видишь) - цпшная она называется.

а насчет боя - действительно, нелеч как нелеч, уверен никто из участников боя непосредственно на само нападение не обиделся. Просто приняли к сведению и все.
Ваше право напасть, а их - закрыть кому-то доступ в ИХ группу. Остальное лирика и отмазки.
К тому же вам бот все равно не важен, так что хватит уже расстраиваться.

(21.09.13 02:55)  

Печально.
Срач взрослых и неглупых людей.
Неужели здесь реально каждый нелеч превращается в срач?(

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved