Страницы:
12345678
Общая > Фарад Шок [15] - 20 сентября - группа мерков
(20.09.13 22:06)
 (20.09.13 21:53) ЗЫ справедливости ради у мерков подобные косяки тоже бывали, не скажу, чтоб они так сразу бои бы на энтере сливали, но по крайней мере не спорили, косяки признавали и обещали сделать так, чтобы они не повторялись.
Да я не против. если бы мне объяснили в чем конкретно мой косяк)
(20.09.13 22:10)
 (20.09.13 22:02) да не меняйте, но тогда и думайте, а что и как будет на следующем боте, дипломаты хреновы!!!)))
и что будет на следующем боте?)) нехреновый наш. пугаешь или че? кекса в боки загнали. цирк короче. откуда и злобы у васстолько. проблемы в реале или че.
(20.09.13 22:11)
 (20.09.13 22:06)  (20.09.13 22:02) да не меняйте, но тогда и думайте, а что и как будет на следующем боте, дипломаты хреновы!!!)))
я вот силюсь найти тебя в таблице и не нахожу. Мне чисто интересно, ты за что тут борешься? Если за сокланов/союзников, то что-то мне подсказывает, что лучше бы ты оставил им возможность решать свои проблемы самим. Если же сам сбираешься кгда-то сумку в этой группе выбивать, то тактику решения вопроса ты выбрал в корне неверную. Это так, мысли вслух..
я просто играю, моя игра настроена против света, все очень просто до безобразия)
(20.09.13 22:12)
 (20.09.13 22:06) Да я не против. если бы мне объяснили в чем конкретно мой косяк)
В заходе в бой, начатый с нападения на лидера группы в момент сбора на бой. Я вот вспоминаю правила, которые были в Армаде вообще и у карателей в частности - там очень важно было, с чего конкретно начат бой. Одни правила были для заходов в абстрактный бой, где с одной из сторон есть темные, скажем, а совсем другие - для боев, начатых с нападения на темного. Вот тут то же самое - этот бой, нравится тебе это или нет, это не только и не столько бой тьмы против огней/мерков/света еще кого-то, это прежде всего враждебный акт по отношению к группе мерков на магов. А ожидать, что ты совершишь враждебный акт против кого-то и этот кто-то никак не отреагирует - как минимум наивно.
(20.09.13 22:12)
 (20.09.13 22:10)  (20.09.13 22:02) да не меняйте, но тогда и думайте, а что и как будет на следующем боте, дипломаты хреновы!!!)))
и что будет на следующем боте?)) нехреновый наш. пугаешь или че? кекса в боки загнали. цирк короче. откуда и злобы у васстолько. проблемы в реале или че.
а ты думай, будет нелеч,будет просто напа, а может и ничего не будет, ты фантазируй))))
(20.09.13 22:14)
Туча
ну и ? и то и другое по барабану.)) напугал блин. не смеши. удачи . фантазировать сам будешь с боками и другими гопникми.
(20.09.13 22:15)
 (20.09.13 22:11) я просто играю, моя игра настроена против света, все очень просто до безобразия)
Это твое полное право, но почему ты тогда пытаешься убедить этот самый свет, что они в чем-то неправы в конкретном случае? Если тебе лично пофиг на бота - то так и скажи. Но ты ж начинаешь говорить про баллы, подсчет их, про то, что люди ходили и их нельзя этих баллов лишать. К чему это? Пусть те, кому эти баллы нужны решают свои проблемы самостоятельно, ты им, поверь, своими высказываниями в этом топике делаешь только хуже.
(20.09.13 22:16)
 (20.09.13 22:14) Тучану и ? и то и другое по барабану.)) напугал блин. не смеши. удачи .фантазировать сам будешь с боками и другими гопникми.
а кто пугает?) ты спросил, я ответил, видешь что значит быть в неведении, не знать что будет завтра а знать что есть бот и его бить нужно))) так я о том и говорю, прежде чем забиратьбаллы у Белочки, может подумать стоит)
(20.09.13 22:17)
21:04 Бой закончен. Благодаря величайшим воинам ДОТС и Шутниг победа за ДОТС, sotoviy, Калокольчик, Skeleton King, Старший Кличко, убейсяапстену, Крот, Ёккарный Бабай, чугуняра, Шутниг, Datakktoto, ExcaGamer, ice-ice-ice-baby, бред сивой кобылы, Куяльник-чебура, Nookieman, Bar-men, Airfire, brener, Аристократ, SWEETS CANDY, FROODO, ялта, Мегера, MAXMAX, Ebzik, Злая туша, Злобный колобок, фефа, Саргон, Ka-a, Влюбленый, Simoron, Dark Mix, Afftar, Марго, Kalyanaman, Tot, Bare Knuckle, spiv, gun grave, Palmeiras, Orion_master, oxherd, artik, Б_У_М_Е_Р, Combaterfly, Старый бродяга, JUST YOU, Дойна, Аэеро, lemyrr, Darcey, Hennessy XO
21:12 грозная Белочка [12] вмешалась в поединок!
простите но не пояти в бой за союзника это как бы не комильфо...с учетом того, что бота к тому времени убили. У кого другое мнение лесом. мне дороже союзники, сомневаюсь что те же мерки поступили бы по другому.
(20.09.13 22:20)
 (20.09.13 22:15)  (20.09.13 22:11) я просто играю, моя игра настроена против света, все очень просто до безобразия)
Это твое полное право, но почему ты тогда пытаешься убедить этот самый свет, что они в чем-то неправы в конкретном случае? Если тебе лично пофиг на бота - то так и скажи. Но ты ж начинаешь говорить про баллы, подсчет их, про то, что люди ходили и их нельзя этих баллов лишать. К чему это? Пусть те, кому эти баллы нужны решают свои проблемы самостоятельно, ты им, поверь, своими высказываниями в этом топике делаешь только хуже.
я просил Белочку, значит и я буду отстаивать,пусть для вас это будет косяком с ее стороны, но мы играем в разные игры,мне вот не важен бот, мне важно выигрыватьу света)
(20.09.13 22:20)
Туча да еще раз - пофиг. я захожу на 15-20 мин . ну мож гора еще . нет особого желания видеть ваш дешевый цирк с боками и таку далее. по поводу баллов я тебе уже сказал. собирайте 2-ю группу . ведите статистику . вот кексу поручи ее. к примеру ))))))))
(20.09.13 22:22)
 (20.09.13 22:20) Туча да еще раз - пофиг. я захожу на 15-20 мин . ну мож гора еще . нет особого желания видеть ваш дешевый цирк с боками и таку далее. по поводу баллов я тебе уже сказал. собирайте 2-ю группу . ведите статистику . вот кексу поручи ее. к примеру ))))))))
запишу твой совет в блокнотик, каждое утро буду просыпаться и читать, спасибо что советы даешь, я это учту)))
(20.09.13 22:23)
Туча. ну и славно.)) спрашивай если че там будут еще проблемы.)))
(20.09.13 22:24)
если некоторой тьме пофиг на бота, то чего тогда разоряются о ЧС группы и снятии баллов)) ?
а Белке теперь вопрос решать только лично с Некрычем, и не на форуме) может и уладите конфликт полюбовно
(20.09.13 22:25)
 (20.09.13 22:24) если некоторой тьме пофиг на бота, то чего тогда разоряются о ЧС группы и снятии баллов))
(20.09.13 22:29)
 (20.09.13 22:24) если некоторой тьме пофиг на бота, то чего тогда разоряются о ЧС группы и снятии баллов)) ?а Белке теперь вопрос решать только лично с Некрычем, и не на форуме) может и уладите конфликт полюбовно
Черепашенок [12] никто никаких решений менять не будет
(20.09.13 22:32)
 (20.09.13 22:25)  (20.09.13 22:24) если некоторой тьме пофиг на бота, то чего тогда разоряются о ЧС группы и снятии баллов))
А что тьме слабо собрать групу на бота? Я конечно уважаю Некрыча , но блин что без него тьма не в состоянии собратся и выбивать сумки ?
(20.09.13 22:35)
 (20.09.13 22:29)  (20.09.13 22:24) если некоторой тьме пофиг на бота, то чего тогда разоряются о ЧС группы и снятии баллов)) ?а Белке теперь вопрос решать только лично с Некрычем, и не на форуме) может и уладите конфликт полюбовно
Черепашенок [12] никто никаких решений менять не будет
при правильном подходе, можно изменить практически все)  (20.09.13 22:32) ...
собирайте, кто мешает
(20.09.13 22:38)
 (20.09.13 22:32) А что тьме слабо собрать групу на бота? Я конечно уважаю Некрыча , но блин что без него тьма не в состоянии собратся и выбивать сумки ?
имхо - слабо. максимум на что их хватит - 3-4 похода второй группой. Это не голословно, это по опыту того, как тьма неоднократно пыталась собраться и ходить бить бугагу и выбивать сумки. И проблема тупо в том, что нет человека, который был бы готов на себе нести всю тяжесть организации, не говоря уж о такой "мелочи", как автоматическая таблица для подсчета баллов.
(20.09.13 22:39)
 (20.09.13 22:38)  (20.09.13 22:32) А что тьме слабо собрать групу на бота? Я конечно уважаю Некрыча , но блин что без него тьма не в состоянии собратся и выбивать сумки ?
имхо - слабо. максимум на что их хватит - 3-4 похода второй группой. Это не голословно, это по опыту того, как тьма неоднократно пыталась собраться и ходить бить бугагу и выбивать сумки. И проблема тупо в том, что нет человека, который был бы готов на себе нести всю тяжесть организации, не говоря уж о такой "мелочи", как автоматическая таблица для подсчета баллов.
тут на все сто поддержу тебя, что максимум на 3-4 боя, но будем работать,стараться, сейчас осень и думаю все получиться)
|