Страницы: 12345678

Общая > Фарад Шок [15] - 20 сентября - группа мерков 

(20.09.13 21:37)  

(20.09.13 21:30)

(20.09.13 21:27)
зачем изначально было принимать было лицимеров в группу и какие-то баллы/дроп им выдавать, когда итак 40 человек без темных свободно бьют. Пусть второй группой ходят, если дроп нужен.
стоп стоп стоп. а в чем лицимерство?И простите, но на бота я ходила в отличии от Вас с первого боя, и лилась на нем много раз когда учились его бить..., а вы пришли на готовую технику и теперь весело рассуждаете что бить его можете только светом))))забавно

Я его била задолго до Вас, когда еще были сливы без тактики на полном отхиле и не было дропа сумок после убийства. Впрочем, если вы с первого раза там были, должны бы это знать, потому что я как раз с тех первых раз и не била его, ввиду отсутствия своего в бк последние месяцы.

(20.09.13 21:33)

Вот меня инетерстно...а как долго еще темные будут прогибаться под Мерков? Да, это клан админии, но запомните...все убиваемы...ВСЕ...даже Бир килл...главное желание...а не сидеть и плакать на форумах!!!
Делайте выводы сами, или прогибаться под Мерков, или бить их каждый день( поверьте темные могут)!!!

инертным зергам не понять тех, кто делает что-то на благо других

грозная Белочка ты ж знала. могла б и сказать.

(20.09.13 21:39)  

(20.09.13 21:36)

Но даже если так - вы, те, кто вышел из группы, чтоб зайти против некрыча уж точно не могли не знать, что происходит. У вас-то какая отмазка есть? Уж подождали бы конца боя хотя бы для приличия.

вышла из группы-как узнала что готовится нелечь в общ-цель не определенна была.
пока не убили бота кент стоял один. народ пошел после убийства бота. я зашла в торговом уже розыгрышь заканчивался.
но это не важно. у мерков для каждого свои правила

(20.09.13 21:41)  

Но даже если так - вы, те, кто вышел из группы, чтоб зайти против некрыча уж точно не могли не знать, что происходит. У вас-то какая отмазка есть? Уж подождали бы конца боя хотя бы для приличия.

пока не убили бота кент стоял один. народ пошел после убийства бота. я зашла в торговом уже розыгрышь заканчивался.

учитывая что некоторым вообще плевать на любые правила - наивно палагать что к ним они будут применяться в полной мере.

(20.09.13 21:41)  

грозная Белочка ты ж знала. могла б и сказать.

еще раз говорю. я не знаю как готовятса нелечи у света...но у нас было так. "есть нелечь-я пошел. напал на некрыча. все)"

(20.09.13 21:43)  

грозная Белочка

ага. типа напал просто так , никого не предупредил. ляля не надо только.

вышла из группы-как узнала что готовится нелечь в общ-цель не определенна была.пока не убили бота кент стоял один. народ пошел после убийства бота. я зашла в торговом уже розыгрышь заканчивался.но это не важно. у мерков для каждого свои правила

Тоесть ты знала что нападут на участника группы нелечью ...
И чтобы совесть была чиста вышла из группы , чтобы не слушать в дальнейшем притензии...
Ну нори подход...

(20.09.13 21:45)  

И чтобы совесть была чиста вышла из группы , чтобы не слушать в дальнейшем притензии...Ну нори подход...
"боже ну какой вы тупой " (с.)
читать умеете-читайте! нет -попросите что б почитал кто то

(20.09.13 21:48)  

и это тьма , которой бот важен, мдаа....

(20.09.13 21:50)  

(20.09.13 21:45)

И чтобы совесть была чиста вышла из группы , чтобы не слушать в дальнейшем притензии...Ну нори подход...
"боже ну какой вы тупой " (с.)читать умеете-читайте! нет -попросите что б почитал кто то

Тут скорее вы не умеете думать!!!
Определять цель за минуту до боя с ботом , в локации где находится бот ...
Тут конечно чистейшая случайность...

(20.09.13 21:51)  

Туча причем тут бот? напали во время боя на боте. я выше написал как уроды. и что такого если люди ходят и выбивают сумки и тд, используя все это потом в боях? или ты считаешь что тьме должны быть боки важнее?

(20.09.13 21:53)  

Хм. ну если после боя, то хз. На мой вкус прямого косяка нет. Может Некрыч отойдет до завтра и что-то другое решит. Но в общем, я его понимаю, мне это слишком хорошо знакомо, когда что-то делаешь для людей, благодарности не ждешь, но рассчитывать на то, что срать в душу не будут, имхо право имеешь. И на его месте я бы тоже не спускал дело на тормозах, косяк налицо, за него надо ответить. А уж ЧСом группы или просто извинениями, это как договоритесь. В позу а ля "нефиг тут нюни распускать, это БК, а не институт благордных девиц" тут вставать не надо, не тот случай.

ЗЫ справедливости ради у мерков подобные косяки тоже бывали, не скажу, чтоб они так сразу бои бы на энтере сливали, но по крайней мере не спорили, косяки признавали и обещали сделать так, чтобы они не повторялись.

(20.09.13 21:55)  

Туча причем тут бот? напали во время боя на боте. я выше написал как уроды. и что такого если люди ходят и выбивают сумки и тд, используя все это потом в боях? или ты считаешь что тьме должны быть боки важнее?

и что???? это не игра, при чем тут снять баллы, человек ходил и их зарабатывал, сецчас он хочет нелеч, возникает вопрос почему он не может играть в игру как ему хочется, в чем проблема, а если каждого бота так играть будем, это игра ребята, а вы дет сад разводите!!!

(20.09.13 21:56)  

никто никаких решений менять не будет

(20.09.13 21:58)  

и что???? это не игра, при чем тут снять баллы, человек ходил и их зарабатывал, сецчас он хочет нелеч, возникает вопрос почему он не может играть в игру как ему хочется, в чем проблема, а если каждого бота так играть будем, это игра ребята, а вы дет сад разводите!!!

Кто там после захода темных на тигидона , визжал как подрезаный что будем пороть бои с ботом???
Давай включай дурочка , про бои-боям а боты-ботами...
У тебя отлично получается

(20.09.13 21:58)  

Туча не знаю, раньше вроде не было проблем и собирались на этих магов и никто в это время не нападал. ну щас так. а с баллами я проблем тож не вижу. создавайте группу и сами ходите на ботов 2-й группой. баллы можно взять и записать которые уже набили.

(20.09.13 22:02)  

Ты хочешь формальности? Давай формальности.
Мерки организовали группу, обеспечивают ее техническое сопровождение и, на 90% организаторские функции. Это дает им право устанавливать собственные правила. Кого хотят берут, кого хотят - не берут. Кому хотят дают дроп - кому хотят - не дают. Если они вдруг начнут с этим своим правом устраивать беспредел - группа развалится, поэтому серьезный беспредел они устраивать не будут. Но в отдельных случаях право на подобные решения у них есть и у тебя нет никаких оснований им в нем отказать, они тебе ничего не должны, так же как и ты им.
Поэтому у тех, кого мерки считают врагами группы есть два пути - или забить на группу и ходить своей группой, или не ходить вообще, либо договариваться с мерками. Чистая формальность.. А у тебя как-то странно получается, когда тебе хочется поиграть - ты играешь как тебе хочется и о морали не вспоминаешь, а когда кому-то еще хочется поиграть так, как нравится ему (а группа, боты, баллы - это тоже игра), то тут ты резко вспоминаешь про мораль. Так не бывает.

да не меняйте, но тогда и думайте, а что и как будет на следующем боте, дипломаты хреновы!!!)))

(20.09.13 22:06)  

да не меняйте, но тогда и думайте, а что и как будет на следующем боте, дипломаты хреновы!!!)))

я вот силюсь найти тебя в таблице и не нахожу. Мне чисто интересно, ты за что тут борешься? Если за сокланов/союзников, то что-то мне подсказывает, что лучше бы ты оставил им возможность решать свои проблемы самим. Если же сам сбираешься кгда-то сумку в этой группе выбивать, то тактику решения вопроса ты выбрал в корне неверную. Это так, мысли вслух..

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved