Страницы: 123

Общая > Что правда не нравиться в игре !!! 

(20.09.13 18:48)  

(20.09.13 18:42)

(20.09.13 18:27)
не давайте автору форумку-пусть дальше создаёт топы)) Я ничего не понял,но поржал,настроение поднялось))
Ты же больной вот и ржешь над словами игроков.Я бы посмотрел на тебя мясо 12 лвл если бы ты по склонки постоянно с травмой ходил и на Цп не мог спокойно пройти тебя бы каждый нагибал как последнюю,сам понял про кого я говорю! Или был бы ты одет не в Екр вещи а пещеру еф и тебя нагибали екр постоянно на Цп сейчас ты конечно герой в екр одет куда нам до тебя бога Цп.)))

Саша, меняй склонку. Дальше - будет хуже :-)

(20.09.13 18:49)  

не давайте автору форумку-пусть дальше создаёт топы)) Я ничего не понял,но поржал,настроение поднялось))

Ты же больной вот и ржешь над словами игроков.Я бы посмотрел на тебя мясо 12 лвл если бы ты по склонки постоянно с травмой ходил и на Цп не мог спокойно пройти тебя бы каждый нагибал как последнюю,сам понял про кого я говорю! Или был бы ты одет не в Екр вещи а пещеру еф и тебя нагибали екр постоянно на Цп сейчас ты конечно герой в екр одет куда нам до тебя бога Цп.)))

а что, должно быть по другому?

(20.09.13 18:52)  

[quote id=20683692]

(20.09.13 18:36)

Сделай себе храм для начало 2й круг после получи склонку оденься нормально и постой на Цп я после посмотрю как ты тут будешь писать.! И знаки препинания я не ставлю! Главное не это а суть слов!!!

Я вообще не тебе писал а игроку без склонки.Ты глаза открывай когда тут мне ответ царапаешь!

(20.09.13 18:53)  

(20.09.13 18:36)

(20.09.13 18:19)

Автор просто хочет бить тех кому ему удобно и выгодно) Чтоб никто не мог навалять люлей.

Вот именно я хочу по склонки играть честно! А не как ты шакал,в екр оделся напарника мясо на Цп поставил на него напали ты зашел за него и в раму снёс 2-3 игроков со своим от хилом!!! Кто хочет по склонки качаться тот себе хил купит если что и да же екр игрока можно нагнуть на Цп если что.Ты да же не имеешь склонку куда ты вообще лезешь если не знаешь что в игре твориться! Сделай себе храм для начало 2й круг после получи склонку оденься нормально и постой на Цп я после посмотрю как ты тут будешь писать.! И знаки препинания я не ставлю! Главное не это а суть слов!!!

Столько предположений...
О_о в голове каша, мешай ложкой.

(20.09.13 18:53)  

а я вот скажу мне тяжело битса 1 на 1 меня сливают еф криты в хлам с параличом и что теперь постоянно проирывать?а то что ты говоришь правильно но как то много НО...........

(20.09.13 18:55)  

Одетым в Екр вещи ещё не показатель что его не смогут на Цп 1 на 1 победить одетым в еф вещи.

(20.09.13 18:59)  

Присоединяюсь :)

(20.09.13 19:00)  

вот же ахинея

(20.09.13 19:01)  

Для этого нужно иметь хил чтобы по склонки ты мог стоять на Цп. Не всё так просто как кажется можно в екр одетым и нагибать без хила игроков.А я за то что если ты хоть в еф одет или в екр нет хила сольешься 100% или мало хила.Но всё равно не будут подставных боёв в игре! А то стоит мясо на цп а за его спиной в почтовом отделении стоят 2 екр анти класса.Ты в любом случаи сольёшь бой.И не поможет да же хил а так хоть есть шанс получить очки благородства.

(20.09.13 19:04)  

К сожалению, в конфликтных боях нету ограничения по количеству игроков.
Если Вы никогда не участвовали в конфликтных боях не нужно по этому поводу высказываться.
Хотя, конечно, если ты игрок 10 или 11 уровня, который одет в фулл ЕР Арбалет или Маг, то качайся в конфликтных боях, потому что, если ты начнешь проигрывать, то набегут светлые шакалы, одетые так же как ты и разнесут всех.
Если бы в конфликтных боях было 1 на 1, то было бы приятно играть и можно было бы не парясь прокачать благо.
А сейчас получается что толпа качается на 2-3х игроках, и как ты не оденься, тебя все равно вынесут.
Так что либо сами соблюдайте правила честного боя при прокачке блага в боях, либо пусть делают такие правила, что в конфликте можно было драться только 1 на 1.

Я ЗА ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ!

(20.09.13 17:50)

Нету ограничения игроков в конфликте.Если у вас не было таких боёв тогда не нужно писать ерунду.Если ты конечно на 10-11 лвл был перфект Арбалет или Маг одетый в ер фул качал блага, конечно какой игрок будет против заходить толпой потому что ещё набегут светлые шакалы вроде тебя, так же одетого в фул (ЕР) и разнесут всех.Если бы было 1:1 было бы нормально играть и приятно! не парясь блага качать.А как сейчас в игре толпа против 2-3х игроков заходят блага качая тут хоть как оденься всё равно за пинают!!!Так что или сами соблюдайте правила честного боя по прокачке блага в боях либо пусть делаю такие правила бой в конфликте 1 на 1 и ни кто не помогает и не может свитком напасть в этот бой! Я ЗА ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.!!! Если мне нужен хаотичный бой я зайду в такой бой сам.А не буду на Цп в нём стоять где я хотел своего врага атаковать по склонке своей.Не делайте из бойцовского клуба клоунаду или детский сад.И не нойте тут на форуме что мои слова бред или чушь.Я хочу чтобы игроки играли с честью а не были толпой шакалов!!! А то слабого игрока все герои поломать в игре а вот будет стоять сильный игрок с короной Цветов с от хилом в 50к в не напряг сразу всё геройство куда то пропадает у игроков!!!

Вольный перевод..

(20.09.13 19:11)  

armory.combats.com/?02bcf6fb875ef26017fd3e2bead34b76 Вот стоит такой комплект на Цп много героев будет напасть на него??

(20.09.13 19:15)  

armory.combats.com/?02bcf6fb875ef26017fd3e2bead34b76 Вот стоит такой комплект на Цп много героев будет напасть на него??

Согласен

(20.09.13 19:17)  

1 юза паралича в него и связку и 125 выноса ему не помогут+духа нет)

но ты прав почти во всем.

(20.09.13 19:24)  

Герой, которому не дают качать Благо. Кто мешает тебе усиляться? Кто мешает Проводить бои по склонке Грамотно, чтобы тебя, как ты там Выразился - Шакалы светлые толпой не пинали или твою команду помогающих. Если тебе и твоим Помогающим Сложно вытягивать бои, так работайте над своими ошибками, а не нойте постоянно. Если вам лень усиливаться в своем комлекте, развиваться, накопать всяких свитков и зелий. Это уже ваши личные проблемы.

Бойцовски Клуб перерастает в Клуб Соплежуев и Нытиков.

(20.09.13 19:50)  

Да мне по фигу на твои слова Нуб 12го Лвл.((brl [12])) тебя не чешет,что и как я буду одет! и как дальше мне играть.! Не знаешь где звон, не ори на каждом углу пожар!!!

(20.09.13 19:56)  

Кто тут ноет Нуб 12 го??? Ты глаза от своей пьянки открой и по читай о чём тут речь идёт а после что то сюда пиши если что! Сказать не можешь шакал Светлый вот и боишься за свои очки шакальные на Цп что по фиксят ваши движения шакальные в каче блага.!!!))) После когда будут тебя нагибать на Цп по одиночке ты же самый первый тут форум слезами кровавыми зальёшь вернуть всё обратно!!!)))

(20.09.13 19:58)  

Я не спешу Блага качать если что!
Так что успокойся.

(20.09.13 20:09)  

(20.09.13 19:56)

Кто тут ноет Нуб 12 го??? Ты глаза от своей пьянки открой и по читай о чём тут речь идёт а после что то сюда пиши если что! Сказать не можешь шакал Светлый вот и боишься за свои очки шакальные на Цп что по фиксят ваши движения шакальные в каче блага.!!!))) После когда будут тебя нагибать на Цп по одиночке ты же самый первый тут форум слезами кровавыми зальёшь вернуть всё обратно!!!)))

иди лечись)) твои слова - это клиника) Мне давно пофигу на благо. Его качал на 11(до 13ур) и не ныл на форуме как ты) Сливал хильщикам и ничего) с соплями на форум не лез)

И балабольство свое прекращай. Если ты пьян, другим не пытайся это доказать, что якобы они пьяны или что то типа этого. Иначе выглядет как словестный Понос без смысловой нагрузки на сервер)

(20.09.13 20:11)  

(20.09.13 19:17)

1 юза паралича в него и связку и 125 выноса ему не помогут+духа нет)но ты прав почти во всем.

Да это комплект собран для примера Арба.) Можно сделать так если что!
armory.combats.com/?9b8127a7c800d73fb1c7dc810c3d435d
Что такой комплект плохой по твоему! Дело не в этом суть другая.Напади на такой комплект 11 лвл если такой герой на Цп.+ хила в запасе иметь не меньше 50к.

(20.09.13 20:15)  

Вот в таком комплекте и 3х свободно можно вынести игроков.Вот и смысл в чём я говорю блага качать 1 на 1 и закрыть тему обсуждения.Есть деньги на такой фулл,быстрее блага сделает.Нет денег на фулл и хп тогда будет честно потихоньку качать блага за то честно 1 на 1 против своей склонки хоть будет стимул это делать.А не думать что 5 лет будешь качать благо до 10 ур.((

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved