Страницы: 123

Общая > Что правда не нравиться в игре !!! 

(20.09.13 17:50)  

Нету ограничения игроков в конфликте.Если у вас не было таких боёв тогда не нужно писать ерунду.Если ты конечно на 10-11 лвл был перфект Арбалет или Маг одетый в ер фул качал блага, конечно какой игрок будет против заходить толпой потому что ещё набегут светлые шакалы вроде тебя, так же одетого в фул (ЕР) и разнесут всех.Если бы было 1:1 было бы нормально играть и приятно! не парясь блага качать.А как сейчас в игре толпа против 2-3х игроков заходят блага качая тут хоть как оденься всё равно за пинают!!!Так что или сами соблюдайте правила честного боя по прокачке блага в боях либо пусть делаю такие правила бой в конфликте 1 на 1 и ни кто не помогает и не может свитком напасть в этот бой! Я ЗА ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.!!! Если мне нужен хаотичный бой я зайду в такой бой сам.А не буду на Цп в нём стоять где я хотел своего врага атаковать по склонке своей.Не делайте из бойцовского клуба клоунаду или детский сад.И не нойте тут на форуме что мои слова бред или чушь.Я хочу чтобы игроки играли с честью а не были толпой шакалов!!! А то слабого игрока все герои поломать в игре а вот будет стоять сильный игрок с короной Цветов с от хилом в 50к в не напряг сразу всё геройство куда то пропадает у игроков!!!

(20.09.13 17:51)  

чую скоро форумку влепят,но хорощие ты топы создаешь я бы не удалял)

(20.09.13 17:56)  

Влепят так влепят за то буду знать что правда тут ни кому не нужна и мнения игрока ни кому не интересно.Я не боюсь.

(20.09.13 17:57)  

Алекс правду пишет.

(20.09.13 18:02)  

было бы круто
закончилась бы халява для подстав, стоящих на цп и ни на кого не нападающих

(20.09.13 18:03)  

Знаки препинания придумали трусы.

(20.09.13 18:09)  

(20.09.13 18:03)

Знаки препинания придумали трусы.

Точно. Ну, и все правила русского языка :-)

(20.09.13 18:14)  

Надо отдельную локу сделать для конфликтов...
Приходят туда подготовленные бойцы и дерутся за честь ангела. В зависимости от количества игроков в локации организуются бои 1 на 1, 3 на 3, 10 на 10, 20 на 20, случайным образом.
А то сейчас пинают тех кто заведомо слабее, голых, под ослаблением и так далее... Вот и всё "благородство"

На правах рекламы
Продам: img.scrolls.combats.com ... e7VmF9qfS9iFOGNz2SMGwQemfZpWNXpfbvuXFicfg.png

(20.09.13 18:16)  

Надо отдельную локу сделать для конфликтов...Приходят туда подготовленные бойцы и дерутся за честь ангела. В зависимости от количества игроков в локации организуются бои 1 на 1, 3 на 3, 10 на 10, 20 на 20, случайным образом.А то сейчас пинают тех кто заведомо слабее, голых, под ослаблением и так далее... Вот и всё "благородство"

Да и сейчас все отлично, на 11-м по крайней мере. Кто хочет воевать - прилетает в Аб и на ЦП всегда есть с кем повоевать. Кто хочет крысить - ловит в пещерных городах, на Жоре, на Бабке :)) Ведь надо всем давать возможность самовыразиться :))

(20.09.13 18:19)  

Автор просто хочет бить тех кому ему удобно и выгодно) Чтоб никто не мог навалять люлей.

(20.09.13 18:22)  

что то я такое сегодня читал не7

(20.09.13 18:24)  

На правах рекламыПродам: img.scrolls.combats.com ... e7VmF9qfS9iFOGNz2SMGwQemfZpWNXpfbvuXFicfg.png

Не разрушимо говоришь?

Накидка Ветерана VR (Масса: 1)
Цена: 200 кр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - владение. Максимум 1 ед

(20.09.13 18:25)  

автор в чемто прав,благо кач только для мажоров,остальные 2-3лвл набьют струдом и все,а такими темпами загнется все к едрене фене

Больше всего пугает отношение админов,картинки вводят,блестяшки,образы,а геймплея ни какого,лучше 10 000 игроков которые вливают по 10екров в месяц,чем 100 игроков по 1000,даже не понятно с чем такое отношение связано

(20.09.13 18:27)  

не давайте автору форумку-пусть дальше создаёт топы)) Я ничего не понял,но поржал,настроение поднялось))

(20.09.13 18:31)  

вобщем , не бейте тс

(20.09.13 18:34)  

мне, вот, не нравится когда на меня маги на цп нападают по склонке

запретить!!!!!!!!!!

фух, полегшало

(20.09.13 18:36)  

(20.09.13 18:19)

Автор просто хочет бить тех кому ему удобно и выгодно) Чтоб никто не мог навалять люлей.

Вот именно я хочу по склонки играть честно! А не как ты шакал,в екр оделся напарника мясо на Цп поставил на него напали ты зашел за него и в раму снёс 2-3 игроков со своим от хилом!!! Кто хочет по склонки качаться тот себе хил купит если что и да же екр игрока можно нагнуть на Цп если что.Ты да же не имеешь склонку куда ты вообще лезешь если не знаешь что в игре твориться! Сделай себе храм для начало 2й круг после получи склонку оденься нормально и постой на Цп я после посмотрю как ты тут будешь писать.! И знаки препинания я не ставлю! Главное не это а суть слов!!!

(20.09.13 18:38)  

(20.09.13 18:36)

Сделай себе храм для начало 2й круг после получи склонку оденься нормально и постой на Цп я после посмотрю как ты тут будешь писать.! И знаки препинания я не ставлю! Главное не это а суть слов!!!

Сделал себе храм 2-й круг после получил склонку нормально оделся и постоял на ЦП не раз и и что ты сказать хочешь и знаки препинания я тут тоже не ставлю вот теперь попробуй прочитать и главное подумать

(20.09.13 18:42)  

(20.09.13 18:27)

не давайте автору форумку-пусть дальше создаёт топы)) Я ничего не понял,но поржал,настроение поднялось))

Ты же больной вот и ржешь над словами игроков.Я бы посмотрел на тебя мясо 12 лвл если бы ты по склонки постоянно с травмой ходил и на Цп не мог спокойно пройти тебя бы каждый нагибал как последнюю,сам понял про кого я говорю! Или был бы ты одет не в Екр вещи а пещеру еф и тебя нагибали екр постоянно на Цп сейчас ты конечно герой в екр одет куда нам до тебя бога Цп.)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved