Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нету ограничения игроков в конфликте.Если у вас не было таких боёв тогда не нужно писать ерунду.Если ты конечно на 10-11 лвл был перфект Арбалет или Маг одетый в ер фул качал блага, конечно какой игрок будет против заходить толпой потому что ещё набегут светлые шакалы вроде тебя, так же одетого в фул (ЕР) и разнесут всех.Если бы было 1:1 было бы нормально играть и приятно! не парясь блага качать.А как сейчас в игре толпа против 2-3х игроков заходят блага качая тут хоть как оденься всё равно за пинают!!!Так что или сами соблюдайте правила честного боя по прокачке блага в боях либо пусть делаю такие правила бой в конфликте 1 на 1 и ни кто не помогает и не может свитком напасть в этот бой! Я ЗА ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.!!! Если мне нужен хаотичный бой я зайду в такой бой сам.А не буду на Цп в нём стоять где я хотел своего врага атаковать по склонке своей.Не делайте из бойцовского клуба клоунаду или детский сад.И не нойте тут на форуме что мои слова бред или чушь.Я хочу чтобы игроки играли с честью а не были толпой шакалов!!! А то слабого игрока все герои поломать в игре а вот будет стоять сильный игрок с короной Цветов с от хилом в 50к в не напряг сразу всё геройство куда то пропадает у игроков!!!
чую скоро форумку влепят,но хорощие ты топы создаешь я бы не удалял)
Влепят так влепят за то буду знать что правда тут ни кому не нужна и мнения игрока ни кому не интересно.Я не боюсь.
Алекс правду пишет.
было бы круто
закончилась бы халява для подстав, стоящих на цп и ни на кого не нападающих
Знаки препинания придумали трусы.
(20.09.13 18:03)Надо отдельную локу сделать для конфликтов...
Приходят туда подготовленные бойцы и дерутся за честь ангела. В зависимости от количества игроков в локации организуются бои 1 на 1, 3 на 3, 10 на 10, 20 на 20, случайным образом.
А то сейчас пинают тех кто заведомо слабее, голых, под ослаблением и так далее... Вот и всё "благородство"
На правах рекламы
Продам: img.scrolls.combats.com ... e7VmF9qfS9iFOGNz2SMGwQemfZpWNXpfbvuXFicfg.png
(20.09.13 18:14)Автор просто хочет бить тех кому ему удобно и выгодно) Чтоб никто не мог навалять люлей.
что то я такое сегодня читал не7
(20.09.13 18:14)автор в чемто прав,благо кач только для мажоров,остальные 2-3лвл набьют струдом и все,а такими темпами загнется все к едрене фене
Больше всего пугает отношение админов,картинки вводят,блестяшки,образы,а геймплея ни какого,лучше 10 000 игроков которые вливают по 10екров в месяц,чем 100 игроков по 1000,даже не понятно с чем такое отношение связано
не давайте автору форумку-пусть дальше создаёт топы)) Я ничего не понял,но поржал,настроение поднялось))
вобщем , не бейте тс
мне, вот, не нравится когда на меня маги на цп нападают по склонке
запретить!!!!!!!!!!
фух, полегшало
(20.09.13 18:19)
(20.09.13 18:36)
(20.09.13 18:27)| Страницы: 123 |